мой мозг вынесен))) сегодня объездила все строительные и не толкьо в округе в общем ракслад цен примерно такой: игровой комплекс из брусьев-двойная лестница с двух сторон,1 или 2 качели+подвесная лесница или канат-от 212,- евро(с одной качелей) до 255,-,отдельно докупается и крепится полотнище пластмассовое для горки,цена в районе 110,-+/- евро,зависит от длинны и формы полотнища.
батуты-пипец,вес огромные,нереально ,в диаметре 3 метра и высота стенки 2,8-в Юске 150,- евро со скидкой.в строительных намного дороже-диаметр тот же или меньше(немного),но турвасетку и мягкую часть для пружин(защиту) надо докупать отдельно-комплект выходит в районе 300,-евро
кто и что может посоветовать? где глянуть батут за нормальные деньги и нормального размера,но полным комплектом?
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Четверг, 28.04.11, 15:59:40
Artemida, хорошая тема, может в первое свое сообщение ссылки поставишь на тему с батутами хотя бы? А может и еще что похожее обсуждалось, я вечером пороюсь на форуме. Тоже в поиске всего этого, но жаба душит со страшной силой покупать то, что можно сделать и самим - я имею в виду качели. Но мужа никак не заставить шевелиться на эту тему
Quote (ПолиУлийка)
батуты-пипец,вес огромные,нереально
Я вчера купила, довольная как слон, тяжеленный, это правда, и я еще не распаковывала (ко дню рождеения хочу сюрпризом), в баухофе, считаю этот вариант самым выгодным, хотя и не самым дешевым. 4.26 метра 159 евро плюс сетка 69 евро.
игровой комплекс из брусьев-двойная лестница с двух сторон,1 или 2 качели+подвесная лесница или канат-от 212,- евро(с одной качелей) до 255,-,отдельно докупается и крепится полотнище пластмассовое для горки,цена в районе 110,-+/- евро,зависит от длинны и формы полотнища.
и я еще не распаковывала (ко дню рождеения хочу сюрпризом
не вспомню ето ты ноги к роялю как то раз покупала? или то мурза была [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Четверг, 28.04.11, 21:20:22 | Сообщение № 10
juliette,
я Но поменяли без проблем тогда, я была не первой у них с такой проблемой Ну там точно батут.....должен быть Юля, не вводи меня в сомнения! Уже сижу как на иголках, а вдруг
Дата: Пятница, 29.04.11, 10:12:18 | Сообщение № 14
Quote (homka)
может я ее к этой присоединю?
присоединяй
Quote (tamare)
У нас качели вот такие...
лежат почти такие же,деревянные....они как бы для дома,но думаю можно и на улицу их повесить.дома мы так и не поняли как их вешать Katia, песочница классная еще есть с крышками,чтоб коты не ходили....такую хочу.у нас тут бегают
Дата: Пятница, 29.04.11, 12:58:02 | Сообщение № 16
Quote (Artemida)
лежат почти такие же,деревянные....они как бы для дома,но думаю можно и на улицу их повесить.дома мы так и не поняли как их вешать
Мы в дверном проёме повесили... Конечно можно и на улице повесить! Останется только горка тогда! Может, к 1 июня скидки на детские товары будут... Katia, здорово у Вас!!!!