|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фирмы детской одежды.
| |
veromoda |
Дата: Среда, 09.05.12, 22:44:37 | Сообщение № 981 |
|
Quote (S4astlivaja_mama) подскажите на какую температуру куртка softshell ?что это вообще ветровка или весенняя куртка? Софтшелл очень нравится носить и самой, и детям покупать.. Это как весенняя куртка, но, не смотря на то, что кажется тонкой, тёплая, непродуваемая.. У самой Bergans, у детей других норвежских фирм.. Сейчас сыну тоже буду покупать новую, но какую именно, не выбрала пока..
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 07.08.12, 10:45:38 | Сообщение № 982 |
|
девочки, хочу поделиться информацией по ремонту одежды Ленне. у нас порвался капюшон на зимней куртке. я поехала в магазин Ленне, чтобы узнать где бы его починить. у меня в самом магазине на Мустамяэ взяли куртку и через неделю вернули с полностью поменяной тканью на капюшоне. бесплатно! мне было очень приятно :-)
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Вторник, 07.08.12, 11:33:23 | Сообщение № 983 |
|
laska, В чека не требовали? У нас ничего из Ленне не рвалось, но спасибо за инфо.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 07.08.12, 11:40:32 | Сообщение № 984 |
|
oceangirl, я покупала в Сельвере. мне сказали, что это не важно, чека не надо. порвала капюшон я - об острую проволоку. так что у нас не гарантия была.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Вторник, 07.08.12, 11:43:09 | Сообщение № 985 |
|
laska, Слушай , а если штанину на зимних штанах на лямках порезала чуток. Об какой угол не знаю, что-нибудь сделают? Интересно....
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 07.08.12, 11:44:21 | Сообщение № 986 |
|
oceangirl, можно позвонить и узнать, а лучше наверное съездить.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:00:50 | Сообщение № 987 |
|
Девочки, кто знает инет магазины, где продают обувь Demar..?
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:04:38 | Сообщение № 988 |
|
Quote (ionka) Девочки, кто знает инет магазины, где продают обувь Demar..? DEMAR
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:16:49 | Сообщение № 989 |
|
=ДиДюГа=, Большое спасибо
|
|
|
|
evocka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:31:42 | Сообщение № 990 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки,что вы покупаете своим детям на рост начиная со 140.? Всегда брала Лизе куртку и штаны с верхом.Но все модели идут до 134.А она сейчас 134,надо бы уже 140 брать. С этого размера только пальто.А тогда не знаю что на ноги,не красиво будет с зимними штанами. Вот думаю может уйти от Реймы,Ленне,Хуппы и посмотреть что то в спортивном. Какие фирмы стоит посмотреть? Продают ли у нас Колумбия на детей?
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:34:48 | Сообщение № 991 |
|
evocka, У всех фирмы в том числе и Ленне есть коллекции на подростков. Там идут штаны + куртка. У дочки пальто с Хуппа. Вниз рейтузики шли. или теплые колготки + штаны, джинсы. В спортивных отделах есть штаны + куртка.
В этом году у нас остается пальто. Плюс возможно с спортдиректа закажу спортивную куртку + штаны.
Сообщение отредактировано oceangirl - Воскресенье, 19.08.12, 17:36:57 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:37:02 | Сообщение № 992 |
|
Quote (evocka) С этого размера только пальто.А тогда не знаю что на ноги,не красиво будет с зимними штанами. Да ну, у нас в прошлом году была куплена куртка Ленне 152 размера и с какого то размера, не помню точно, у Ленне штаны не траксики, а именно как брюка без лямок
Сообщение отредактировано jemeljanka - Воскресенье, 19.08.12, 17:38:52 |
|
|
|
evocka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:38:49 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
oceangirl, спсибо .Ясно,надо тогда спросить в магазине будет что со 140. Просто нашла куртку что нравится Хуппа в Тренде и сказали что до 134. Quote (oceangirl) пальто с Хуппа Как они,красиво смотрится? Приталенные? Сколько твоей лет?
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:41:12 | Сообщение № 994 |
|
evocka, С поясом. Мех на капюшоне. Очень нравится. Дочке 7.5 лет, но мы крупненькие. Одежду вот в теско заказала 9-10 лет.
|
|
|
|
evocka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:48:21 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
Ясно девочки.Спасибо.Буду искать что нибудь.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:34:20 | Сообщение № 996 |
|
Quote (oceangirl) Плюс возможно с спортдиректа закажу спортивную куртку + штаны. Зимние там нашла?Ссылочку не покажешь?Я тоже своей хочу курточку зимнюю взять.Пальто и штаны у нас с того года есть, но боюсь пальто мало к началу зимы будет.Цены что то в Ленни пугают в этом году, незнаю где подешевле глянуть.В НМ думала брать, но вот как то не пойму там по куртке на сильный холод пойдет или нет- сомниваюсь.В Линдексе кто нибудь покупал зимнее?
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:35:33 | Сообщение № 997 |
|
Lerka, jacket и штаны там же
Сообщение отредактировано oceangirl - Воскресенье, 19.08.12, 19:38:26 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:39:09 | Сообщение № 998 |
|
oceangirl,
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 19.08.12, 19:39:40 |
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 17:03:25 | Сообщение № 999 |
|
Как вы думаете для малышки,которая начинает ходить лучше купить слитный костюм или отдельно курткуи штаны на осень-зимуы?что то я в сомнениях laska, классно!надо обратиться нам бы резинку поменять:-)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 17:25:04 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Irenz) которая начинает ходить лучше купить слитный костюм Я за слитный для малышей.
|
|
|
|
|
|