Фирмы детской одежды.
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 14.03.13, 19:53:31 | Сообщение № 1021 |
|
Цитата (jemeljanka) несите в магаз понесу.но это я к тому чтокачество ужасное стало
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 14.03.13, 19:59:26 | Сообщение № 1022 |
|
Цитата (Lerka) ленни штаны протерлись и порвалис у нас с низу на штанах ,там где отражатели пришиты, сначала стали нитки торчать..а теперь вообще все распоролись..капец просто...причем такое случилось спустя месяц ,а может и меньше после покупки..и чека у меня нет....кстати в магазе забыли дать только когда домой пришла увидела ,что чека нет.. думала ,что тетка в пакет его положила(как обычно),а нет Цитата (zusja) я в них вообще разочаровалась,за такие деньги и такое качество во во,тоже самое
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:01:17 | Сообщение № 1023 |
|
Цитата (Lerka) понесу.но это я к тому чтокачество ужасное стало у нас тут всё с Латвии, даже наши швеи в шоке от этого г...
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:04:13 | Сообщение № 1024 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мой старший вторую зиму носил ХМ штаны зимние,до сих пор живы они ( хотя сомневалась что они 2 зимы продержаться ,сколько он на коленках ездил ,на попе-нее всё выдержали) .На след. год снова купила обоим Хамовские штаны -тем более сейчас на них скидочка неплохая))) А Ленне уже лет 5 не покупаю ... Цены высоченные а кач-во стало ужастнейшим.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:09:41 | Сообщение № 1025 |
|
Цитата (катерина) ... Цены высоченные а кач-во стало ужастнейшим мы по-тихоньку тоже от Ленне уходим, то что мне свекровь шьёт, то ещё классное и качественное, а магазинное даже у них на складе подорожало. Я тут младшей на весну смотрела на тонком ватине, так цена капец, а например Зара за 26 евро можно купить и кстати очень даже ничего ( старшая носит, качество норм, )
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:16:05 | Сообщение № 1026 |
Зародыш
|
Цитата (jemeljanka) а например Зара за 26 евро можно купить и кстати очень даже ничего ( старшая носит, качество норм, ) ну и к тому же не как у всех Ещё у Линдекса мне нравится одёжка FIX ,тоже хорошо всё выдерживает
Кстати хотела ещё отчитаться по нашему комбезу у мелкого KappAhl фирмы-отлично выдержал зиму ,деть мой не мёрз ( я его и не кутала -всегда был тёплый).Были яркими в садике-нас уже все запомнили по комбезу там
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:19:43 | Сообщение № 1027 |
|
у нас на площадке у одно мальчика комбез такой, тоже яркий,яркий.....мне очень понравился,красивый ...раньше такую фирму не знала и не видела... а дорогие у них комбезы?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:25:28 | Сообщение № 1028 |
Зародыш
|
Цитата (cadberey) у нас на площадке у одно мальчика комбез такой, тоже яркий,яркий... наверное как у нас я у нас по ласна 3 видела в таком ( а ведь думала ,что мы одни будем щеголять )
Комбез стоил 79 еур
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:29:22 | Сообщение № 1029 |
|
Цитата (катерина) наверное как у нас наверное.. он как бы из разноцветных квадратиков Цитата (катерина) Комбез стоил 79 еур нормальная цена...мне наш Ленне комплект( куртка+штаны)вышли дороже %), а качество -Г
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:32:27 | Сообщение № 1030 |
Зародыш
|
Цитата (cadberey) наверное.. он как бы из разноцветных квадратиков radostj аха вот такой http://www.kappahl.fi/article/haalarit_320655
Цитата (cadberey) нормальная цена...мне наш Ленне комплект( куртка+штаны)вышли дороже %), а качество -Г ой дааа я тут заехала в фабричный магазин поглазела ,пощупала и ...вышла
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:34:06 | Сообщение № 1031 |
|
Цитата (катерина) На след. год снова купила обоим Хамовские штаны -тем более сейчас на них скидочка неплохая)))
а у нас хм магазин еще не открыли или уже работает?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:36:06 | Сообщение № 1032 |
Зародыш
|
ljuba, неа,вроде по осени обещали )
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Четверг, 14.03.13, 22:15:39 | Сообщение № 1033 |
|
Цитата (катерина) Кстати хотела ещё отчитаться по нашему комбезу у мелкого KappAhl фирмы-отлично выдержал зиму ,деть мой не мёрз ( я его и не кутала -всегда был тёплый).Были яркими в садике-нас уже все запомнили по комбезу там haha да отличный комбез, тоже на него все смотрела думала брать (кто-то на оки-доки из всего за 40 евро новыми продавал, только одноцветные розовый или голубой) Но потом подумали, что раздельный комплект нам будет удобней и взяли у Каппахл зимний комплект куртку и штаны. Тоже очень довольна, красиво и очень тепленько, ничего не протерлось. И такой же комплект не у кого не заметила
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Пятница, 15.03.13, 00:33:08 | Сообщение № 1034 |
|
У нас на зимнем комбезе Ленне порвались резинки. Где можно купить новые?
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 15.03.13, 08:32:53 | Сообщение № 1035 |
|
Цитата (Kitty) У нас на зимнем комбезе Ленне порвались резинки. Где можно купить новые? в магазине спросите
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 15.03.13, 14:32:05 | Сообщение № 1036 |
|
Цитата (jemeljanka) мы по-тихоньку тоже от Ленне уходим Да мы тоже уже все со старшей с ним.Она и не хочет его- говорит- слишком теплый и надутый , маленькой то Ленни все остались от сьтаршей- носить будет.Хотя в этом году в ХМ куртке ходим.Ленни как запасной просто у нас.А за те деньги что ни хотят за свою продукцию с таким качеством- пусть лесом идут.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Пятница, 15.03.13, 15:09:50 | Сообщение № 1037 |
|
Цитата (катерина) Кстати хотела ещё отчитаться по нашему комбезу у мелкого KappAhl фирмы-отлично выдержал зиму катерина, а где вы эту фирму покупаете?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 15.03.13, 15:26:17 | Сообщение № 1038 |
Зародыш
|
Цитата (viktoria77) катерина, а где вы эту фирму покупаете? муж привозил с Финки)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 15.03.13, 15:47:41 | Сообщение № 1039 |
|
А кто то покупал Хуппа новую колекцию?Там плащики такие вроде ничего, но цена .Вообще может кто подскажит где глянуть дочке плащик демисезонный на рост 134?
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:23:46 | Сообщение № 1040 |
|
Девочки, когда начнется продаваться зимняя одежда Lenne? А может и что то другое? Честно говоря, разочаровалась в этой фирме. Может лучше Huppa?
Сообщение отредактировано Anilorak - Воскресенье, 21.07.13, 22:24:58 |
|
|
|