|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фирмы детской одежды.
| |
asja2008 |
Дата: Среда, 31.07.13, 09:10:37 | Сообщение № 1061 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас в призмк мустика тоже всегда лесси зимние висят, я смотрела но никогда не покупала, какието тонкие мне они казались, а отзывов о них ьут небыло
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 15:16:40 | Сообщение № 1062 |
|
Сегодня спецом в Призме смотрела- висят демисезон Лесси, зимнего не видела.Хуппа костюмы висят еще.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 31.07.13, 18:45:04 | Сообщение № 1063 |
|
Цитата (Lerka) Сегодня спецом в Призме смотрела- висят демисезон Лесси, зимнего не видела.Хуппа костюмы висят еще я вот тоже сегодня смотрела, померили 80 демисезон, и он с большим запасом. Во теперь не знаю 80 что ли зимний брать,
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 20:49:45 | Сообщение № 1064 |
|
а я вот вообще теряюсь в такой одежде они могут быть тончайшими ,но продавец утверждает ,что зимнее ,а мне страшно ббрать, замерзнет..как вы во всем этом разбираетесь
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:02:45 | Сообщение № 1065 |
|
Цитата (ljuba) они могут быть тончайшими Ну некоторые ( тот же 5 сезонов)- тонкие.Но моя всю зиму в ней отходила ,еще и говорила, что жарко.Они на активных.Вниз флиска.И тепло.Но если ребенок малоподвижный- не все фирмы подойдут.Мембранные не купила бы мало подвижному маленькому ребенку.У самой айспик зимний.тонкий.-25 тепло в ней мне.На флиску и термоводолазку.Не бегаю, но и не стою в ней.Так что смотри по ребенку.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:14:57 | Сообщение № 1066 |
|
Lerka а вот у меня была айспик и я в ней подмерзала , но постирав в стиралки отошли рукава и мне денежку вернули,избавили так сказать
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:18:17 | Сообщение № 1067 |
|
Цитата (ljuba) а вот у меня была айспик и я в ней подмерзала Ну вот видешь, кому подходит кому нет.А ты под него что одевала?Я просто одевала свитер когда- мерзла, а если термо+ флиску то тепло.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:20:18 | Сообщение № 1068 |
|
Lerka, флисовая спортивная кофта и футболка
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:26:47 | Сообщение № 1069 |
|
Цитата (ljuba) флисовая спортивная кофта и футболка А ну тогда ,видать, не подошла тебе куртка.Вот да как тут угадаешь что подойдет а что нет.Но в 3 годика может тогда Ленне, Хуппа или вот НМ( моя маленькая всю зиму в ней ходила- теплое), - не рассматриваешь эти фирмы?Ласси , что на той странице писали, тоже хорошие.Не тонкие.Моя в3-4 года ходила в нем.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:40:59 | Сообщение № 1070 |
|
Lerka, у нас хуппа почти новый комбез пару раз одели из за того что постоянно болели и всю зиму просидели дома ,там вообще заявлено от -10 до -30вот такой ,но в сад его не оденеш , интересно не мал ли он ему ,а то надо будет продавать ,а так жалко ,практически не ношеный , да и кто купит не новую вещ за дорого ,не удобно одевать ,надо раздельное что то брать ,да и ребенок на улице довольно подвижный
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 31.07.13, 21:43:33 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:44:50 | Сообщение № 1071 |
|
Цитата (ljuba) да и кто купит не новую вещ за дорого Ой да.Я продавала практически новый Хуппа( носили месяц в коляске спали) почти в полцены- неа не купил никто.Оставила внучкам Цитата (ljuba) надо раздельное что то брать Да , мне вот раздельное тоже как то больше нравится.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 21:47:25 | Сообщение № 1072 |
|
Цитата (Lerka) Да , мне вот раздельное тоже как то больше нравится. и в машине всегда верх снять можно..и в саду не так употеет пока всех ждет
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 31.07.13, 22:04:17 | Сообщение № 1073 |
|
а если смотреть именно по кол-ву утеплителя,то назиму какой надо я уже поняла,что хуппа ,как у нас 300гр утеплителя это на действительно холодную зиму , а если зима нормальная мез морозов под 30 ,то 200 или 250??
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Среда, 31.07.13, 22:43:08 | Сообщение № 1074 |
|
Цитата (ljuba) а если смотреть именно по кол-ву утеплителя,то назиму какой надо я уже поняла,что хуппа ,как у нас 300гр утеплителя это на действительно холодную зиму , а если зима нормальная мез морозов под 30 ,то 200 или 250?? Ленне в среднем 150 г утеплителя, если комбинезон. На мой взгляд удобно, в том плане, что в холодную погоду можно что-нибудь потеплее пододеть. Куртки примерно 250-330 утеплителя.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.07.13, 23:01:08 | Сообщение № 1075 |
|
Да куртки Ленневские зимние 300-330 вроде, но это на мороз, а так то жарко в них не в мороз будет.Но Цитата (Kitty) Ленне в среднем 150 г утеплителя, если комбинезон а куртки 150 незнаю есть ли у нас.На тонком синтепоне на холодную осень то точно есть- у нас такой.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.08.13, 00:03:18 | Сообщение № 1076 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (ljuba) но в сад его не оденеш почему? Я наоборот в сад только и одевала комбез. Там точно не продует никуда и снег никуда не залезет. А вот в магазин или еще куда, то куртку со штанами одевала, чтоб верх можно было снять. Цитата (ljuba) ,не удобно одевать чего там неудобного?)))
видела комбез такой, где верх отстегивается, получается как куртка со штанами - вот такой теперь хочу.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 01.08.13, 00:04:08 |
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 01.08.13, 08:31:14 | Сообщение № 1077 |
|
Цитата (Аллусик) почему? Я наоборот в сад только и одевала комбез. Там точно не продует никуда и снег никуда не залезет. А вот в магазин или еще куда, то куртку со штанами одевала, чтоб верх можно было снять. вот и я с теми же намерениями покупала , чтоб снег не залез,чтоб не продуло,НО не обратила я сразу внимания ,что он трудно одеваемый ,молния идет до пояса ,сам комбез довольно таки толстый ,скорее модель не удачная взята, я сама мучалась по утрам одевая его ,что говорить о воспитателях и стала задумываться ,что пока дети друг друга в саду ждут , кто то может курточку снять , а он так и будет в этом комбезе стоять и потеть
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Четверг, 01.08.13, 09:01:40 | Сообщение № 1078 |
|
Lassi обсуждали, у меня племянница 3 года, всю зиму проходила в демисезонном, только в сильный мороз одевали флиску, а так на хб свитер у моего осенний комбез Лесси был тонюсенький, но до морозов не мерз в нем,так что вполне можно брать,но мне чисто внешне не очень нравятся
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 02.08.13, 20:10:16 | Сообщение № 1079 |
|
Посмотрела я уже костюмы зимние от Ленне. Немного расстроилась, расцветки какие то ...не понравились они мне.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.08.13, 22:27:46 | Сообщение № 1080 |
|
Anilorak, О зимние уже появились.Надо глянуть, что предлогают в этом году.У нас у маленькой нм на зиму, но штаны наверное малы к зиме будут.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 02.08.13, 22:28:08 |
|
|
|
|
|