|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
| |
| jelenova |
Дата: Четверг, 02.05.13, 16:42:00 | Сообщение № 3121 |
|
Девочки а никто из вас не может ничего рассказать о прогулке Babyaktive Q ? Может кто-то из вас катает или видел катающихся малышей в этой коляске? Не знаю что выбрать, пишут что 7 кг она весит, этим и подкупила. Так же присматриваюсь к Emma BMX моделям 2013 года, как я понимаю что отличаются они от предыдущих тем что у них капюшон раскрывается дополнительно. Но она весит уже почти 10 кг... В общем очень жажду советов. Спасибо :)
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Четверг, 02.05.13, 20:57:00 | Сообщение № 3122 |
|
jelenova, я видела первую издалека. понравилась внешне очень. я даже обернулась цвет был очень красивый , ярко голубой. и колеса не маленькие. не знаю как вблизи она
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:39:16 | Сообщение № 3123 |
|
Цитата (Twiggy) Kristik, ты чего это свой скутер продаешь? Ой, а я вообще это сообщение не видела, где Kristik писала, что продает.
Думала, думала, но решила свою коляску в итоге оставить. Хотела сначала скутер, но потом посмотрела по сравнительной таблице, наша все-таки больше устраивает, уже 2 раза откатались. Главное, чтобы не мне, а ребенку удобно было.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:49:05 | Сообщение № 3124 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:59:22 | Сообщение № 3125 |
|
Цитата (Twiggy) сначала увидела коляску, подумала, о, у Кристика такая же! открыла объяву и увидела что это она и есть ого! очень интересно, почему продает. Я свою прогулку от трансформера решила оставить, почитала, что у скутера оказывается нет полностью лежачего положения, кап неглубокий, у'же он, амортизация не такая хорошая, еще что-то вычитала... да и вообще с вещами мне расставаться всегда сложно.
Сообщение отредактировано bonita - Четверг, 02.05.13, 23:02:09 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:25:43 | Сообщение № 3126 |
|
Twiggy, bonita, девочки, я думаю она на другую расцветку поменяла было объявление о продаже на будуаре в коже белой скутер, я тоже на нее глаз было положила, но не успела
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:37:50 | Сообщение № 3127 |
|
Откатала я свой скутер и скажу,что я всё таки кожа намного лучше и практичней.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:52:37 | Сообщение № 3128 |
|
Секретик, мне что кожа, что ткань чистилась одинаково, последний раз я сняла все сиденье со скутера и в машинку закинула. туда же корзину и чехол на ножки, и счасть-как новая!
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:57:00 | Сообщение № 3129 |
|
А мне всё таки кожа больше нравится.Так удобно было,протёр и всё,а тут стирать надо.Я конечно не стираю так как не хочу чтобы краска от стирок стало не такой насыщенной. Но всё равно мы любим нашу карету.
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:12:57 | Сообщение № 3130 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (MariaM) Секретик, мне что кожа, что ткань чистилась одинаково, последний раз я сняла все сиденье со скутера и в машинку закинула. туда же корзину и чехол на ножки, и счасть-как новая! Согласна! Я свой скутер в машинке на ручной стирке покрутила и она, как новенькая. А кожу тоже тряпочкой протираю. И так, и эдак хорошо
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:17:08 | Сообщение № 3131 |
|
Цитата (Секретик) Я конечно не стираю так как не хочу чтобы краска от стирок стало не такой насыщенной. не станет, поверь!ты ж не на 60 градусов поставишь, я на ручную стирку ставила 40 градусов))некоторые и кожу в машинке стирают. мы год используем коляску цвета не побледнели, хотя мы все прошлое лето на ней были в самое пекло под солнцем.
Цитата (Секретик) А мне всё таки кожа больше нравится. а как на коже летом сиделось?не жарко?на кожу мне кажется точно минимайзер покупать надо...
Цитата (annuke) А кожу тоже тряпочкой протираю. И так, и эдак хорошо некоторые и кожу в машинке стирают...а мне кожа не нравилась, потому как оставались крапинки темные, вроде и чистая коляска, а ближе посмотришь вся в крапинку. очень меня бесило это пришлось в итоге всю намазюкать кремомо белым и начистить как раз перед продажей было дело.
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:19:58 | Сообщение № 3132 |
|
Зародыш
|
MariaM, мне скутер очень нравиться, то мондиал не хочу пока продавать, доча спит на улице, а в лежачем положением намного удобнее это делать.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:21:21 | Сообщение № 3133 |
|
Цитата (MariaM) а как на коже летом сиделось?не жарко?на кожу мне кажется точно минимайзер покупать надо.. Миф прям какой то о том,что жарко.Очень даже хорошо было.
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:24:44 | Сообщение № 3134 |
|
Зародыш
|
Я тоже у kristik спрашивала, она сказала, что не жарко было. Мы тоже пока не потеем
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 03.05.13, 14:51:18 | Сообщение № 3135 |
|
Зародыш
|
Цитата (bonita) Ой, а я вообще это сообщение не видела, где Kristik писала, что продает. ну как то не подумала что обязательно отчитаться должна)
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 03.05.13, 14:52:20 |
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 03.05.13, 14:58:25 | Сообщение № 3136 |
|
Зародыш
|
kristik, если не секрет, поменяли на что-то более удобное? Меня в скутере не устраивает только то, что его немного неудобно в крайнее положение опускать (капюшон мешает)...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 03.05.13, 15:29:43 | Сообщение № 3137 |
|
Зародыш
|
Цитата (annuke) поменяли на что-то более удобное? я как считала что удобнее скутера нет так и дальше считаю)
Цитата (annuke) что его немного неудобно в крайнее положение опускать (капюшон мешает)... да есть малехо .
ну и плюс если не кожа то мог бы бампер отстегиваться..слишком пачкается коляс конечно от ног. неходячим деткам то все равно ..но как нам то марко все ж.
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Пятница, 03.05.13, 15:33:10 | Сообщение № 3138 |
|
вот и я говорю, был бы бампер съемный то цены бы ему не было. тока из за него мне пришлось продать коляску. никак не могла посадить ребенка в коляску до сих пор скучаю хоть и новая коляска нравится
Сообщение отредактировано ёлка - Пятница, 03.05.13, 15:34:20 |
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 03.05.13, 20:48:55 | Сообщение № 3139 |
|
Зародыш
|
Цитата (kristik) ну и плюс если не кожа то мог бы бампер отстегиваться..слишком пачкается коляс конечно от ног. неходячим деткам то все равно ..но как нам то марко все ж. Ну да, ты же светлую совсем купила и она, конечно же, более маркая. Съемный бампер бы не помешал, но нам пока это не мешает (даже коляску носить легче, одной рукой за ручку, другой за бампер и вперед по ступенькам, вверх-вниз)
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Пятница, 03.05.13, 22:21:11 | Сообщение № 3140 |
|
Цитата (kristik) ну как то не подумала что обязательно отчитаться должна просто сообщение секрет заинтриговало, уже подумала, что в скутере разочаровалась
|
|
|
|
|
|
|