Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 03.01.12, 17:54:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:04:21 | Сообщение № 2 |
|
на втором фото уже второй ребенок сидит .местами поменялись
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:05:51 | Сообщение № 3 |
|
Quote а 2,0 скутер тоже оставишь ? Пока оставлю..мало ли занесет нас.....хотя я наверно и скутер С торопится покупать не буду пока.Что то мне с расцветкой не определится не нравится ни один цвет....
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:11:08 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Musjana) определится не нравится ни один цвет.... поярче хотела ведь лайм _?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:16:54 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Panterka) haha на втором фото уже второй ребенок сидит .местами поменялись Да и ей тоже надо было туда просто обезательно!Как же без Алины...без нее никуда
У скутера С мне не нравится зеленая рама впереди...хотя я в живую не видела.Еще буду думать...
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.01.12, 18:18:03 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:31:56 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Musjana) У скутера С мне не нравится зеленая рама впереди да уж .а серия не пп совсем скучная да и у простого скутера тоже скука по ярче была серия лишь в 2010 году у скутера 2,0
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:20:37 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Panterka) по ярче была серия лишь в 2010 году у скутера 2,0 Еще вот типо твоего цвета ничего...но новый все же мрачнее чем твой.Думаю может синий ПП взять?Что то еще одну черно серую коляску как то не хочется.Тем более скутер С это на лето больше....что то хочется яркое и жизнерадостное.Капри беж и хаки красивые но МАРКИЕ....я сегодня дочку в скутере повозила на улице-сразу ногами запачкала материал.Бампер то не снимается
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:31:35 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Musjana) Еще вот типо твоего цвета ничего...но новый все же мрачнее чем твой.Думаю может синий ПП взять?Что то еще одну черно серую коляску как то не хочется.Тем более скутер С это на лето больше....что то хочется яркое и жизнерадостное.Капри беж и хаки красивые но МАРКИЕ....я сегодня дочку в скутере повозила на улице-сразу ногами запачкала материал.Бампер то не снимается мой бордо а то что новый он более фиолетовый но такой грязно фиолетовый но вставки на нем точно такиеже как набордовом и они прикольно смотрятся на солнце и еще мне не нравится что на пп .я видела пп ред бляк скутер с и там вот эти белые вставки не кожа а матерьял тоже марко на мой взгляд
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:37:25 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Panterka) и еще мне не нравится что на пп .я видела пп ред бляк скутер с и там вот эти белые вставки не кожа а матерьял тоже марко на мой взгляд У меня на скутере эти белые вставки как раз кож зам.Моя сегодня ногами прошлась по нему и ниче не замазалось-очень хорошо.Надо будет присмотрется к этому цвету.Наверно в живую он поинтереснее
Кстати интересно а на самой коляске в каких местах это бордовый цвет будет?Что то на фото коляски в нете ну совсем не понять где он там.Если бы он там был то это было бы прикольно я бы точно взяла!
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.01.12, 19:41:38 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:41:41 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Musjana) Надо будет присмотрется к этому цвету.Наверно в живую он поинтереснее посмотри .а мне еще наутик неви нравится .более сочно чем на картинке Quote (Musjana) Кстати интересно а на самой коляске в каких местах это бордовый цвет будет?Что то на фото коляски в нете ну совсем не понять где он там.Если бы он там был то это было бы прикольно я бы точно взяла! эти вставки на сидушке поверху на крыше на накидке тоже есть козырек на капе полностью их этого матерьяла
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 03.01.12, 19:44:45 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:49:56 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Panterka) эти вставки на сидушке По бокам что ли?оо это значит красиво смотрется будет....не так мрачно!Надо сьездить глянуть А тот материал что сбоку этих полосочек на конверте у тебя,где на коляске? Quote а мне еще наутик неви нравится .более сочно чем на картинке А все что белое там это метериал?
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.01.12, 19:52:03 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:53:01 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Musjana) По бокам что ли?оо это значит красиво смотрется будет....не так мрачно!Надо сьездить глянуть А тот материал что сбоку этих полочек на конверте у тебя где на коляске? где блестит там и есть у меня накидка и конверт тоже ауберджен этот и вот эти вставки блестящие одинаковые только основной цвет различается если присматрется сильно
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 03.01.12, 20:01:27 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:53:37 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Musjana) А все что белое там это метериал? кожа вроде
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:28:10 | Сообщение № 14 |
|
Panterka, Ой крастота то какая.....Суперский цвет просто у тебя!Тоже наверно возьму тогда этот фиолетовый....блин ну вот не хотела же сейчас брать и как всегда петух жареный клюнул блин совсем запуталась....а этот цвет как 2 полоски фиолетовые на мешке ГДЕ?
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.01.12, 20:29:37 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:41:03 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Musjana) этот цвет как 2 полоски фиолетовые на мешке ГДЕ? ты блин меня зупутала вот эти серебристые полоски ,клеенчетый матерьял таким цветом и высвечивают на ауберджене а расположение как и на моем бордо да и полоски одинаковые что на бордо что на уберджене различие только основной цвет на фото видно турва каар бордо а конверт ауберджен полоски на межке и крыша на бордо высвечиваются одинаково
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 03.01.12, 20:46:08 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:44:57 | Сообщение № 16 |
|
Panterka, Что то на фотке твоего мешка мне показалось что в середине 2 полоски одного цвета а по бокам другого(блестящие).
аааааа ну я понялааа спасибо большое!Красиво!!!!!
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.01.12, 20:45:56 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:47:25 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Musjana) Что то на фотке твоего мешка мне показалось что в середине 2 полоски одного цвета а по бокам другого(блестящие). не не полоски они одинаковые ....просто высветились только две . так свет играет дома а так они одинаковые
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:51:40 | Сообщение № 18 |
|
кстати в последний раз когда там была то еще один бордо скутер как у меня стоял
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:59:13 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Panterka) кстати в последний раз когда там была то еще один бордо скутер как у меня стоял Эххх жаль это не скутер С...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 00:22:00 | Сообщение № 20 |
|
тормаз на скутере полетел раньше педалька отщелкивалась когда с тормаза снимашешь а теперь просто болтается и до конца ее не затянуть в ремонт везти
|
|
|
|