Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:42:28 | Сообщение № 41 |
|
Quote (kitja) ну незнаю.У нас модель 2011.Я не думаю,что в бебикескусе подделка.А Мешок внизу тряпичный и тормоз какой? Да не не подделка конечно же...говорю что такие мешки обычно идут к сити кросу называется эксклюзивный мешок.Он довольно длинный для скутера помоему.К скутеру немного другие мешки...этот конечно тоже подходит но он длиннныыый и по шире будет. вот у меня такой же был на сити кроссе
У меня 2010 года коляска-тоже 2.0 версия.И тормоз такое же как у вас -черная педалька и внизу мешок тряпичный.
Сообщение отредактировано Musjana - Суббота, 14.01.12, 23:44:05 |
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:45:00 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Musjana) идут к сити кросу называется эксклюзивный мешок.Он довольно длинный для скутера помоему я тоже считаю,что длиноват.А я и думала,что он висит как-то.Вроде еще в комплекте был. Quote (Musjana) У меня 2010 года коляска-тоже 2.0 версия.И тормоз такое же как у вас -черная педалька и внизу мешок тряпичный. педалька эта меня бесит.Раньше на старых моделях лучше была
Сообщение отредактировано kitja - Суббота, 14.01.12, 23:46:18 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:55:14 | Сообщение № 43 |
|
Quote (kitja) я тоже считаю,что длиноват.А я и думала,что он висит как-то.Вроде еще в комплекте был. Странно что тебе его в бебикескусе дали....они же вроде идут то отдельно коляска и отдельно чихол на ноги.Тот что для скутера посто не длинный....и меньше он
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:59:27 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Musjana) Странно что тебе его в бебикескусе дали....они же вроде идут то отдельно коляска и отдельно чихол на ноги.Тот что для скутера посто не длинный....и меньше он там все стояли с чехлами.Мы по скидке купили за 320 евро.Поиду когда в бебикескус спрошу,аж интересно стало
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:15:03 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Musjana) Не у нас даже нет никаких замков на нем...и полоски по другому.У меня точно такого плана на сити кроссе был. Quote (kitja) ну незнаю.У нас модель 2011.Я не думаю,что в бебикескусе подделка.А Мешок внизу тряпичный и тормоз какой? у нас тоже 2011 и нет замочков.
Рит,покажи дождевик)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:56:20 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Lesjonok) Рит,покажи дождевик) тут показывала и с ребенком
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 15.01.12, 11:01:02 |
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:54:02 | Сообщение № 47 |
|
классный!но блин дорогой такой. а мы на из прозрачного вырезали кусок,пришили липучки и пришили к юнговскому дождевику тоже липучки.и при необходимости цепляю))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:00:30 | Сообщение № 48 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lesjonok) а мы на из прозрачного вырезали кусок,пришили липучки и пришили к юнговскому дождевику тоже липучки.и при необходимости цепляю)) и очень классно вышло! мы тоже так сделаем!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:03:57 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Lesjonok) классный!но блин дорогой такой. Зато супер какой удобный...я просто очень очень довольна!Не жалею денег на него-зато в любую погоду я могу выйти хоть в ливень хоть в снегопад и не думать что ребенка продует и промочет.Тем более коляска открытая довольно для зимы а дождевик очень спасает.Я даже не снимаю его теперь....просто подниму верхушку и ребенок открыт очень хорошо и сбоку в окошко ему тоже все видно.Сзади такие кармашки удобные еще есть....в скутере тоже есть но в дождевик можно и перчатки и соску положить....ну просто ОЧЕНЬ довольна.
ЕЩЕ от очень крепко цепляется а не просто накидывается на коляску....в двух местах его держат ремешки с крючками...он не парусит вообще.Юнговский такое Г особенно тот что был на сити кроссе.....могли бы и получше сделать настоящий ПАРАШуТ!Ветер дунет и надумается как шар....ужастно просто А это окно огромное.....какой от него вообще толк?
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 15.01.12, 12:12:52 |
|
|
|
nstjona |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:09:20 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Lesjonok) а мы на из прозрачного вырезали кусок,пришили липучки и пришили к юнговскому дождевику тоже липучки.и при необходимости цепляю)) покаж, рукодельница
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:10:14 | Сообщение № 51 |
|
Quote (nstjona) покаж, рукодельница
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:13:11 | Сообщение № 52 |
|
Quote (kristik) и очень классно вышло! мы тоже так сделаем! мы сегодня в рокко поедим Quote (nstjona) покаж, рукодельница
ну не совсем я делала у Кристика есть фотки.а то я уже удалила)))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:13:55 | Сообщение № 53 |
|
kristik, Кристи,скинь сюда фото
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:32:56 | Сообщение № 54 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lesjonok) , Кристи,скинь сюда фото ок, но позже..убегаю сейчас.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:49:49 | Сообщение № 55 |
|
Quote (kitja) ну незнаю.У нас модель 2011.Я не думаю,что в бебикескусе подделка.А Мешок внизу тряпичный и тормоз какой? может тебе не тот дали ,перепутали у меня тоже мешок без замков а внутри хлястик есть и там намсано скутер / скутер с да и рисунок на мешках для скутера другой
Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 15.01.12, 12:54:46 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:39:09 | Сообщение № 56 |
|
ღкапелькаღ, про скутер ты права, шило на мыло, я на поворотных хочу, и чтобы ручка сплошная, а не два крюка, ну и чтобы ребенку комфортно было, но я ещн ничего не смотрела, внешне нравятся х-ландеры и квини спееди, что-то такое бы и хотелось, наверное
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:44:58 | Сообщение № 57 |
|
Quote (MariaM) и чтобы ручка сплошная, а не два крюка Вот это тоже главное для меня! А вообще если честно,порой смотрю на девочек с прогулками и после Юнги ну не нравится ничего А вот х ландер нравится,у подруги сейчас такая.. 4 колеса,прогулка..нравится она мне! Сейчас найду ту,которая мне нравится!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:48:42 | Сообщение № 58 |
|
ღкапелькаღ, мне квини спиди понравилась очень, сейчас как раз смотрела, вот такая ну а икс ландер такой
но это чисто внешне, надо щупать, смотреть как кататется))придется, наверное, в таллинн ехать выбирать))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:50:54 | Сообщение № 59 |
|
Quote (MariaM) квини спиди Мне вот 3 колеса,совсем не нравится!И не знаю,почему
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:52:14 | Сообщение № 60 |
|
ღкапелькаღ, это кожа или ткань? а мне наоборот трехколески нравтяся, я на лето бы хотела ее ну и на осень не сильно холодную, а в остальное время в нашей будем))
|
|
|
|