Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Прогулочные и летние КОЛЯСКИ
MariaM Дата: Пятница, 20.01.12, 13:06:23 | Сообщение № 81

Musjana, а почем новый скутер с не в курсе?

Musjana Дата: Пятница, 20.01.12, 16:30:53 | Сообщение № 82

Quote (MariaM)
Musjana, а почем новый скутер с не в курсе?

350 евро вроде с накдкой....Вы уже скутер хотите???

Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 20.01.12, 16:31:09

MariaM Дата: Пятница, 20.01.12, 21:19:48 | Сообщение № 83

Musjana, я с поворотными хочу прогулку, но чето скутер мне не чоень как-то..

Musjana Дата: Пятница, 20.01.12, 22:13:25 | Сообщение № 84

Quote (MariaM)
Musjana, я с поворотными хочу прогулку, но чето скутер мне не чоень как-то..

скутер тоже с поворотными есть.Честно я сама не в восторге от него(от простого)....но если подумать то я ни от одной прогулки не была еще в восторге haha а было колясок уже очень много...Сити кросс можно спокойно катать до года а то и больше....Сама иногда задумываюсь над тем что зря все таки продала так рано.

MariaM Дата: Суббота, 21.01.12, 12:46:20 | Сообщение № 85

Musjana, ну да, идеальной коляски не бывает, я просто думаю, что мне с моим танком будет летом тяжеловато без поворотных колес)))хочется чего-нибудь поманевренее

Musjana Дата: Суббота, 21.01.12, 15:19:53 | Сообщение № 86

MariaM, У вас сити кросс?Не будет тяжеловато с ни капли!!!!Он очень маневренный и удобный как для мамы так и для малыша!Вес не чувствуется вообще...если конечно не таскать коляску на руках!Ребеночек то маленький будет летом еще....и не факт что он захочет от вас лицом сидеть.Да и удобстава в прогулках легких мало....все же ребенку не год будет....моему то год почти а мне все равно кажется что в сти кроссе ему было в 2 раза убоднее.Я бы на твоем мсете не задумывалась о новой коляске до годика хотя бы.

MariaM Дата: Суббота, 21.01.12, 16:56:37 | Сообщение № 87

Musjana, у нас мондиал кожанная

Musjana Дата: Суббота, 21.01.12, 17:01:33 | Сообщение № 88

Quote (MariaM)
Musjana, у нас мондиал кожанная

Ну все равно хорошая прогулка!

MariaM Дата: Суббота, 21.01.12, 17:27:14 | Сообщение № 89

Musjana, я и не тороплюсь ее продавать, люльку по максимум откатаю. потмо прогулку тоже хочу попробовать...просто на другие более легкие прогулки тоже заглядываюсь)))

Sandra Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:21:18 | Сообщение № 90

Девочки, а до какого возраста реально ребенку коляска нужна? radostj

катерина Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:25:03 | Сообщение № 91
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sandra)

Нам 1,8 года и коляской уже месяца 3 не пользуемся( да и до этого он у меня редко сидел в ней) . Гуляем ножками,сын очень выносливый малый,а если куда далеко надо-так на машине едим. Старший до 2,5 лет на коляске был( но он у нас и лентяем был haha ).

Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 22.01.12, 19:25:40

Sandra Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:30:22 | Сообщение № 92

катерина, Нам тоже почти 1.8, я наш Scooter продала, т.к 2 месяца уже в кладовке пылился, пока ножками тоже или на санках... Вот думаю брать ли что-нибудь типо трости или нет к тому моменту как снег растает ... %) с ээтими колясками скору с ума сойду ik

катерина Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:51:05 | Сообщение № 93
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sandra)
Вот думаю брать ли что-нибудь типо трости или нет

а ты по факту сама потом посмотри: нужно будет купишь,нет -так ножками будете и дальше. podmig
Quote (Sandra)
я наш Scooter продала, т.к 2 месяца уже в кладовке пылился,

я тоже созрела на продажу нашей коляски теперь,а то места в квартире занимает не мало она. %)

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 22.01.12, 20:13:18 | Сообщение № 94

Sandra, у нас доча сейчас тоже ножками или на санках. А т.к. она у нас девочка крупная, мы с мужем решили что ей нет смысла покупать прогулку(она даже в немаленьком мультивее смотрится как в кукольной коляске). Решили велосипед ей купить, который с ручкой.

Musjana Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:23:26 | Сообщение № 95

Quote (Sandra)

Все зависит от ребенка и от мамы.Если ты видишь что ребенок не устает на прогулке....не просится на руки часто-то коляска наверно уже не очень нужна.или маме просто удобнее с коляской.Мне например удобно в тот же магазин сходить с ребёноком ulqbka На всякий случай я бы имела ее до 3 лет точно.

Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 23.01.12, 10:23:55

Dizzzy Дата: Пятница, 27.01.12, 12:48:08 | Сообщение № 96

Девочки, где-то тут, зрительно помню, читала про коляску babywelt moon kiss. Не могу найти где именно. У кого-нибудь есть такая? Как она вобще? Стоит брать? Колёса у неё крепкие? (В смысле не загремят через месяц?) Как проходимость? Зимой по чищенной дорожке нормально едет?

Musjana Дата: Пятница, 27.01.12, 20:49:11 | Сообщение № 97

Dizzzy, У меня тока Бебивелт моон флак.Очень нравится....такая классная армотизация в ней...легкая и компактно складывается.Коляска вся добротная...колеса вроде норм если конечно по колдобинам не ездить все время.НО зимой катала ее тока до магаза пока шла.Не зимняя коляска все же....довольно открытая да и не пройдут такие колеса там где плохо чищено а у нас таких мест полно!А по чищеным едет но в принцепе как любая такая коляска...У вас же вроде i coo есть....

такая у меня

Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 27.01.12, 20:52:58

Roomdragon Дата: Суббота, 28.01.12, 18:38:34 | Сообщение № 98

Здравствуйте, дорогие. Я Ваш форум нашла в поиске колясок в Эстонии, подскажите - все ли марки вообще представлены например в Таллинне и каков вообще выбор? Меня интересуют коляски 3 в 1 премиум класса - таке как Stokke, Orbit baby, Jane rider коллекции 2012 и Recaro Babyzen. Хочется понять - придется волочь коляску из России или мы спокойно определимся с выбором уже в Эстонии. Спасибо огромное за подмогу!

Musjana Дата: Суббота, 28.01.12, 19:00:41 | Сообщение № 99

Quote (Roomdragon)
Orbit baby, Jane rider коллекции 2012 и Recaro Babyzen.

Таких у нас не видела вообще....да и Stokke видела на улице 1 раз всего...и в продаже сомневаюсь что есть.

Panterka Дата: Суббота, 28.01.12, 19:08:39 | Сообщение № 100

stokke в бэби кескусе на пярну манте продается .в том же магазине где и юнги
я ее даже катала там .... haha

http://beebikeskus.ee/stokke-xplory

орбит только бу один раз видела ....дороговато для наших зарплат эта коляска

Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 28.01.12, 19:19:42

Поиск: