|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
afondrik |
Дата: Четверг, 15.08.13, 08:33:32 | Сообщение № 2601 |
|
Цитата (aquamarine) , ты про синюю в клеточку на окидоки говоришь? посмотрела тоже ее.Кстати,нормальная коляска.Проста старая модель. Не удивлюсь ,что она уже продана.
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:20:16 | Сообщение № 2602 |
|
Мамочки бывалые скажите если в ткани брать коляску то светлую или тёмную лучше светлая больше нравится, но практичности никакой, по нашей грязи и не убранным улицам ходить, ужас а тёмный, вроде мрачноват, но практичный, не боишься обтереть ей ни в лифте, ни в транспорте и рядом с проезжей частью ходить спокойно будешь не озираясь на рядом проезжающие машины из под которых грязь летит
вообщем сломала голову что ж выбрать красоту или практичность?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:31:19 | Сообщение № 2603 |
|
Мersedes, А какие коляски рассматриваешь?
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:35:06 | Сообщение № 2604 |
|
Инглезина София Кресцент сомфорт Тевтония Елеганс
хотя от марки разве зависят цвета то?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:42:15 | Сообщение № 2605 |
|
Мersedes, Я думаю зависит качество материала.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 15.08.13, 17:14:58 | Сообщение № 2606 |
|
Цитата (Мersedes) а тёмный, вроде мрачноват, но практичный, не боишься обтереть ей ни в лифте, ни в транспорте и рядом с проезжей частью ходить спокойно будешь не озираясь на рядом проезжающие машины из под которых грязь летит Вообще-то на темном грязь гораздо заметнее (имхо).
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:15:42 | Сообщение № 2607 |
|
Alleya, белую куртку я стираю чаще , чем чёрную не сказала бы что на чёрной всё всё видно
но вот как с колясками быть
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:19:45 | Сообщение № 2608 |
|
Мersedes, если коляска тканевая, то белый не вариант...будет собирать всю грязь и все будет видно.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:20:09 | Сообщение № 2609 |
|
Мersedes, если коляска тканевая, то белый не вариант...будет собирать всю грязь и все будет видно.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:23:06 | Сообщение № 2610 |
|
Цитата (Мersedes) белую куртку я стираю чаще , чем чёрную не сказала бы что на чёрной всё всё видно Ну может и так.. только если обрызгают, то на черной видно. Хотя дело вкуса. Но вот именно белую ткань я бы себе не хотела.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:37:48 | Сообщение № 2611 |
|
Мersedes, у меня была сначала белая коляска(кожа), а помто взяла основной цвет черный(ткань) и скажу. что темная пачкается сильнее. на ней вся пыль,грязь заметнее. так что елси светлую брать, то обязательно кожу-в уходе очень удобна, а елси темную..ну тогда готовся что надо будет с тряпкой вокруг нее бегать.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 15.08.13, 18:57:30 | Сообщение № 2612 |
|
Цитата (MariaM) ну тогда готовся что надо будет с тряпкой вокруг нее бегать. Да нет.У меня черная была, не натирала ее.Она и не пачкалась, может от ткани зависит еще. Белую если брать, то кожу.Ткань-нет.Согласна с девочками.Цитата (Мersedes) светлая больше нравится, но
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:06:30 | Сообщение № 2613 |
|
Цитата (MariaM) елси светлую брать, то обязательно кожу
кожа к сожалению не пойдёт дома животные, которые будут прыгать по ней, и оставлять следы когтей кожанные диваны все в дырках, от их забегов но диван лана, покупаешь не на 1-2 года а вот коляску раздерут, не продать потом будет и реставрировать кожу дорого
потому только ткань рассматриваю
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:48:11 | Сообщение № 2614 |
|
Цитата (Мersedes) потому только ткань рассматриваю Тогда точно не белый ))) а не рассматривала нейтральный цвет? Бежевый, к примеру.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:56:38 | Сообщение № 2615 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А как вы кожу моете? У подруги кожа Эммлаьюнга такая грязная. И она не знает, как её стирать. Вроде просто тряпочкой не отмывается.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:57:25 | Сообщение № 2616 |
|
Цитата (Alleya) не белый ))) а не рассматривала нейтральный цвет? Бежевый, к примеру. беж для меня тоже светлый так что всё это светлое для меня но пачкаться будет так же, думаю
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Четверг, 15.08.13, 20:01:07 | Сообщение № 2617 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Поделюсь своим опытом. Первая коляска ТАко была светло-бежевая. По лестницам и лифтам я её вообще не таскала. Рама лежала в багажнике, люлька, а потом и сидячка, в салоне автомобиля. Использовала коляску только 10 месяцев. Грязь не отстиралась полностью нужно будет сдавать в химчистку, никакие домашние средства её не взяли. Вторая коляска ЕММА прогулка. Чёрного цвета. Хотя она и валяется постоянно в багажнике и при сложении иногда опускается на асфальт, она всё равно не такая грязная как ТАКО.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Четверг, 15.08.13, 20:04:31 | Сообщение № 2618 |
|
viewjulia,
спасибо за отзыв, ну я так и думала
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Четверг, 15.08.13, 20:37:23 | Сообщение № 2619 |
|
Мersedes, у меня была коляска цвета типа хаки, ну может немного позеленее, так вот на ней грязь вообще была невидна.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 16.08.13, 11:10:35 | Сообщение № 2620 |
|
Цитата (jannychka) А как вы кожу моете? У подруги кожа Эммлаьюнга такая грязная. И она не знает, как её стирать. Вроде просто тряпочкой не отмывается. я ванишем мыла первую свою, была чистенькая, перед продажей натерла еще кремомо белым для обуви-была как новая и блестела а вообще кожаные советуют протирать тряпочкой мокрой+бесцветный гель какой-нибудь, типа пур или что-то подобное. Цитата (Lerka) У меня черная была, не натирала ее.Она и не пачкалась, может от ткани зависит еще. может от ткани..особенно когда ребенок ходить начинает. сажаешь в коляску пыльными ногами коснется ткани и все, надо оттирать..но мне проще в машинке раз в неделю постирать чем с тряпкой скакать..ну или бывало печеньем на улице так уделает
|
|
|
|
|
|