|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
ispanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 17:54:41 | Сообщение № 2681 |
|
Delicita, лс написала тебе
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 05.09.13, 17:55:56 | Сообщение № 2682 |
|
с рук я таки опасаюсь покупать. потому что неизвестно, сколько она прослужит, быть может, сломается на второй месяц после использования. Коляску всё же предпочитаю купить новую, но недорогую, т.к лежать в ней ребёнок будет..ну..сколько? Первые 7 месяцев или 8
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:01:10 | Сообщение № 2683 |
|
Цитата (Delicita) с рук я таки опасаюсь покупать Ты всё равно посматривай объявления, может чего хорошее подвернётся, если после одного ребёнка, а ещё есть такие дети, которые в коляске не лежат ( у меня так у подруги было ) и коляска может быть в отличном состоянии. Я с рук купила Quinny Zapp, до этого пересмотрела несколько колясок, всё щупала и осматривала.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:03:35 | Сообщение № 2684 |
|
jemeljanka, мне кажется тут как повезёт....если б я ещё разбиралась в них. а то с виду может быть и всё ок, а потом сюрпризов куча
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:10:13 | Сообщение № 2685 |
|
Цитата (Delicita) мне кажется тут как повезёт....если б я ещё разбиралась в них. а то с виду может быть и всё ок, а потом сюрпризов куча У новых тоже могут быть сюрпризы. У подруги была TAKO JUMPER, так там камры лопались с переодичностью - их конечно в магазине заменяли, но былало неделю подруга была без коляски. А когда купила её, но в магазе всё посмотрели вроде ок было, дома собранным оставили лежачий блок, люльку тоже раскрыли, а сидячку в коробке оставили, а когда пришло время на неё перейти, оказалось так бракованный козырёк, поехали в магаз, а им на это, что ничем не могут помочь - такой расцветки уже нет и не привезут.
Сообщение отредактировано jemeljanka - Четверг, 05.09.13, 18:10:33 |
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:12:00 | Сообщение № 2686 |
|
jemeljanka, мда, чего только не бывает
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:12:22 | Сообщение № 2687 |
|
jemeljanka, камеру самому легко поменять и стоит копейки в любом веломагазине, у любой коляски может камера лопнуть проткнуться и тд. А про сидячку, это да,, товар конечно надо сразу проверять
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:14:12 | Сообщение № 2688 |
|
Цитата (Tanjushka87) камеру самому легко поменять и стоит копейки в любом веломагазине, у любой коляски может камера лопнуть они пару раз сами меняли, пока не лопнуло так, что повредило колесо
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:18:54 | Сообщение № 2689 |
|
jemeljanka, а, ну это да. Может слишком сильно накачивали? Тут как в машине, перекачать опасно. У нас помоему или на другой коляске я видела что накачевать мозно только до 0,9 отмасфер
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:36:00 | Сообщение № 2690 |
|
Цитата (Tanjushka87) Может слишком сильно накачивали? Тут как в машине, перекачать опасно Да нет, когда 1-й раз лопнуло, они не накачивали сами ещё и в магазине, когда ездили сдавали в ремонт с такими же проблемами была ещё одна пара.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:40:12 | Сообщение № 2691 |
|
Delicita, классный вариант.tako
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:42:16 | Сообщение № 2692 |
|
jemeljanka, интересно, это их так на заводе накачивают что ли. Мы два раза меняли, один раз изза нипеля а второй изза того что на какую то кнопку наехали
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:45:21 | Сообщение № 2693 |
|
Цитата (Tanjushka87) интересно, это их так на заводе накачивают что ли. Мы два раза меняли, один раз изза нипеля а второй изза того что на какую то кнопку наехали Вот не знаю, но она переплевалась с этой коляской. Лежачка была мала к 4-м месяцам, а сидячий блок весь открытый и не полностью лежачий.
Сообщение отредактировано jemeljanka - Четверг, 05.09.13, 18:45:50 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:49:35 | Сообщение № 2694 |
|
jemeljanka,? Ну джамперы мне неахти. У нас мили была , люкс. Люлька большая . Матрасик внутри 76 см, мы пересели оттуда в 5,5 мес, потмоу что доча села. Сидячкой тоже вполне довольна была. Вот пока лежит, не знаю еще, буду зимой пользовать или санками да прогулкой обойдемся. Просто вряд ли наша прогулка по снегам проедет.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:54:08 | Сообщение № 2695 |
|
Цитата (Tanjushka87) Ну джамперы мне неахти. Вот она тоже разочаровалась в этом jumpere
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 19:05:11 | Сообщение № 2696 |
|
Цитата (Tanjushka87) Просто вряд ли наша прогулка по снегам проедет. Ваша прогулка точно не проедет) Цитата (Tanjushka87) Вот пока лежит, не знаю еще, буду зимой пользовать или санками да прогулкой обойдемся а в магазин и по магазину ты будешь на санках ездить?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 05.09.13, 19:13:27 | Сообщение № 2697 |
|
ispanka, Кать, я ж написала МОЖЕТ обойдемся санками и проглкой. просто на прогулку на санках. если снег будет. если его не будет или мало то прогулки хватит.. в магазин на машине или если снега нет то на прогулке честно говоря мне милли надоела - и так ее 8 мес катала. да и дома места много занимает . так то она хорошая
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Четверг, 05.09.13, 19:41:27 | Сообщение № 2698 |
|
Delicita, такой танк как ты показала реально очень тяжелый, у нас что-то типо того было у дочки так как тогда это было модно,вот такого типа колясок с рук точно не бери,там вечно что-то ломается,колеса отваливаются ,сабачки на молниях оторвались все может нам так не повезло-покупали в магазине
|
|
|
|
LISA |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 13:05:30 | Сообщение № 2699 |
|
Девочки, кто-нибудь знает , где у нас в Эстонии продаются коляски Bebecar?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 13:07:19 | Сообщение № 2700 |
|
Как вам такая коляска? Тыкс Увидела и очень понравилась.
|
|
|
|
|
|