Какие игрушки у ваших деток САМЫЕ любимые?Что купить?
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 16.06.12, 08:01:30 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Naomi) а где такие можно пприобрести, мне кажется нам должны понравится!? они есть и в магазинах. но на www.lelu.ee точно есть, там и купи. Я оттуда многое заказывала
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Cherry® |
Дата: Суббота, 16.06.12, 11:41:15 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
jannychka, забыла написать кому))) Для Насти, 5 лет... Многие игры, что ты показала у нас есть, очень любим играть в настольные игры. Вот судоку заинтересовало.. и пингвины вроде ничего... стоит брать? Может еще что для 5-летки посоветуешь?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 09:50:18 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (Cherry®) Вот судоку заинтересовало.. и пингвины вроде ничего... стоит брать? Может еще что для 5-летки посоветуешь? Судоку хорошая. Пингвины тоже пойдут. Ещё Гес Ху разные пойдёт. На более старший возраст ещё и не смотрела особо. Наверняка что-то есть, надо в магазинах смотреть. А доктор есть такой? Он классный очень!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ladybug |
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 10:02:33 | Сообщение № 104 |
|
Quote (jannychka) Quote (oravka) Все эти игры ведь есть в Prisma/Rimi/Selver, да? Или ты еще где-то покупаешь? И где подешевле можно их найти?
я много где покупала. но если увидешь в Рими или призме- бери там, там всегда дешевле чем где либо. а так в нете что-то покупала, что-то через сайт. Вон чейчас девочка одна предлагает такую возможность. Дешевле чем где-либо через неё заказывать. Некоторые я на скидках покупала. Бывает такое и в ХС мяньгуасьяд, чуть коробка помята- за смешные деньги покупали. Или клмпании у них часто бывают.
Девочки, обращайтесь, помогу, чем смогу!
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 19:58:59 | Сообщение № 105 |
|
Девочки, подскажите, где купить такую доску, с одной стороны - доска для рисования, с другой - магнитная доска???
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:38:29 | Сообщение № 106 |
|
jannychka, Спасибо за наводку! Вчера купила "зайцев". Играли всей семьей вчера вечером и сегодня утром, днем и вечером
Пингвинов видела по 32 евро \9неужели они так дорого стоят?), а осьминога и Hooy...(как она там?) не видела ни в Prisma, ни в Rimi, ни в Babycity
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 21:17:04 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (oravka) \9неужели они так дорого стоят?), вот через Лэдибаг и заказывала за 15 с чем-то Quote (oravka) осьминога и Hooy...(как она там?) не видела ни в Prisma, ни в Rimi, ни в Babycity Осьминога тоже через Марину заказывала, а Черри О видела в ХС мянгуасьяд что-то недорого
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Понедельник, 18.06.12, 20:30:16 | Сообщение № 108 |
|
oravka, где зайцев купила?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 18.06.12, 21:04:56 | Сообщение № 109 |
|
jannychka, Женя, огромное спасибо за отзыв по настольным играм! Я намотала себе на ус, и уже хоуч несколько игр сыну купить/заказать
|
|
|
|
oravka |
Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:25:53 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Еленка) oravka, где зайцев купила? В Mustika Prisma за 16.99
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Среда, 20.06.12, 20:10:39 | Сообщение № 111 |
|
пожалуйста,подскажите где купить вот такой пластилин? (упаковка может быть другой)
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Среда, 20.06.12, 20:12:48 | Сообщение № 112 |
|
SeaStar, В рокка аль маре центре точно есть! www.iqkids.ee
|
|
|
|
Cherry® |
Дата: Среда, 20.06.12, 20:28:14 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
SeaStar, в юлемисте и в кристинке есть детский отдел taibula, там тоже такой есть.
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Среда, 20.06.12, 20:45:17 | Сообщение № 114 |
|
Спасибо
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Вторник, 26.06.12, 21:12:56 | Сообщение № 115 |
|
пожалуйста,подскажите где купить игрушки(дорога+поезда Чаггингтон (CHUGGINGTON)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 26.06.12, 21:19:29 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
SeaStar, в XS mänguasjad
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 26.06.12, 21:49:57 | Сообщение № 117 |
|
SeaStar, Quote (kristik) в XS mänguasjad ага, тут они есть, но выбор маленький, а цены космос. Если есть возможность, то лучше заказать с Майтойз.де ( Парфия скоро будет делать заказ оттуда), там цены в 2 раза меньше, а бывает что и в 3 раза дешевле стабильно на большие комплекты. Я сыну несколько наборов оттуда брала, и еще планирую там же покупать.
|
|
|
|
belena |
Дата: Пятница, 29.06.12, 13:09:06 | Сообщение № 118 |
|
Игровед в июле раздает подарки Написано в случае выигрыша отправят в любую точку планеты )
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Суббота, 30.06.12, 16:35:34 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Дюймовочка) с Майтойз.де ( Парфия скоро будет делать заказ оттуда), там цены в 2 раза меньше, а бывает что и в 3 раза дешевле стабильно на большие комплекты. Я сыну несколько наборов оттуда брала, и еще планирую там же покупать. сейчас открою заказ долго ждали?Посмотрела товар который я знаю.(lego duplo) так там цена только на 3-4% отличается .
Сообщение отредактировано SeaStar - Суббота, 30.06.12, 16:42:00 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 30.06.12, 18:02:43 | Сообщение № 120 |
|
Quote (SeaStar) заказ долго ждали? 2 недели Quote (SeaStar) Посмотрела товар который я знаю.(lego duplo) так там цена только на 3-4% отличается . Я оттуда заказывала небольшйо набор Виннипуха Лего дупло, и разница была в около 10 евро. По Лего точно не скажу, насколько дешевле бывает, но то что дешевле - это факт. Сама сейчас буду прицениватся, т.к. хочу сыну на ДР заказать большйо комплект какойнить. А то что касается Чаггингтонов, так точно напорядок дешевле, чем у нас в магазинах, и выбор больше.
|
|
|
|