Дата: Четверг, 09.08.12, 12:27:47 | Сообщение № 121
Купили нашему сынуле, ученому, вот такой набор. [img][/img]
Вчера вечером начались у нас раскопки, сегодня все утро юный палеонтолог увлеченно стучал молоточком и чистил кисточкой находки.... Надо будет и других динозавров прикупить :)
Дата: Суббота, 18.08.12, 10:10:06 | Сообщение № 125
Девочки хочу купит сыну нормалные наборы домашних и диких звереи, может кто видел. Или может книгу с красочными картинками на ету тему. Игрушки я видела в наборе, но они такие мелкие были, хочу покрупнее. Есё видела в магазине поштучно разных звереи, но как то дорого 1 звер = где то 5 еуро.
Девочки хочу купит сыну нормалные наборы домашних и диких звереи, может кто видел.
в мазекеа есть комплекты этих зверушек, такого же качества как которые за шт по евро.
А ты не хочешь рассмотреть вариант Лего Зоо? Там есть разные наборы и с дикими и с домашними зверушками, конечно тоже не самый дешевый вариант, но и возможностей больше и развитие мелкой моторики и лет до 5 играть можно (моя старшая 6 лет играет как в дупло так и в креатор одинаково еще).
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 06:48:29 | Сообщение № 127
oceangirl,
Кукла "Карапуз" Аленка интерактивная более 1000 слов, 7 игр
Аленка - это настоящая подружка! Назови ее имя и ты увидишь, что она тебя слышит и готова играть с тобой.
"Доброе утро, мамочка!" "Как ты сегодня спала?" "Мне снились сказочные сны!" Аленка такая затейница! Поет песенки, знает стихи, много скороговорок, загадок и считалочек! Загадки Аленки помогут развить внимательность и сообразительность.
"Простой вопрос для малышей: Кого боится кот? Мышей!" "Конечно нет! Кот боится собак!" Всегда веселее учиться вместе! Выучи алфавит вместе с Аленкой! На каждую букву она знает забавный стишок.
Аленка шевелит губами, поворачивает голову и закрывает глазки.
Аленка знает все твои любимые игры: Дочки-Матери, Больница, День рождения!
Аленка научит тебя быть заботливой мамочкой:
"Посмотри мне горлышко. оно красное?" "Значит у меня ангина" Чтобы тебе сладко спалось, попроси Аленку рассказать сказку. Затем скажи: "Пора спать!". Аленка споет колыбельную и уснет.
Кукла знает более 1000 слов! Говорит по-русски. Аленка одета в бело-розовый костюмчик: кофточку, брючки, отороченый меховым воротничком жилет и сапожки. У Аленки светлые волосы, их можно расчесывать и укладывать в различные прически: заплетать косички, делать хвостики.
ВОТ ТАКУЮ ХОЧУ КУПИТЬ ДЛЯ ДОЧКИ А НЕЗНАЮ ГДЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВООБЩЕ ОНИ У НАС ПРОДАЮТСЯ .....
ну практически да, из самых сложных не все, некоторые я помогала все таки. Мы сейчас в подарок заказывали еще одну очень интересную игру подобного плана смысл у нее как тетрис, посложнее камелота будет.
Quote (kristik)
мы купили 4 небольших набора уже и вот на ДР в планах дарить дом и кафе. и на этом будет ВСЕ с этой серией.
но к сожалению на этом не закончилось у нас. скупили почти все наборы. Дарину так затянуло конкретно.
И ветеринарку купили, и дом, и кафе и салон, и дерево и машину и почти все маленькие наборчики, на ее столе теперь целый мини город. Скажу честно сама иногда сяду и с удовольствием рассматриваю, расставляю и играю с Даришей. В дополнение купили скорую помощь еще просто из набора СИТИ, очень в тему оказалось.
а теперь точно ВСЕ. новые наборы до нас кончено дошли, НО ставить нам больше не куда уже.
4. вот такой творческий наборчик еще из творческого: * самому шить мишку и * надувать тонкие длинные шарики с инструкциями как из них самим сложить фигурки)
5. долгожданные вампиры
допишу если что еще вспомню)) много последнее время покупали но все недосуг было написать)
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 01.09.12, 12:51:11
но в призме они дешевле на 7 евро почти! смотри там лучше. в нашей РОкка не было просто, будут в конце след. недели.
Новые модели которые на роликах и сейчас есть , но Дарина прониклась к пижамным почему то)
Ждать не стали взяли в ХС хоть и дороже т.к подарочная карта была)
еще кстати очень классные наборы TOP MODELS для рисования подарили, у нас уже кое какие были, и вот еще прибавилось))) смотрю на все это и думаю вот бы мне такое в детстве!
Вчера в Максима на все игрухи 40% скидка была, так монстров расхватали сразу жа. Классно так монстров с такой скидкой купить. Знакомая 4 штуки сразу своей дочке купила. вроде в ХС будет скидка минус 20%, только не помню когда, сейчас или с понедельника [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Тик так бум у нас есть, играем но по сильно упрощенным правилам. Т.к для Дарины по нормальным правилам очень тяжело. а вот для взрослой компании самый раз.
не знаю, я вчера была. А там уже всё раскупили. Сегодня если и етсь скидки, то точно голяк будет. У нас теперь тут большую максиму открыли, там были монстры и в Маарду были. Но когда мы пришли с Ками, уже и след простыл монстров. Купила ей Барби, Кена, набор Зуублесов, пони.. в подарок девочке Барби на ДР. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
смотрю на все это и думаю вот бы мне такое в детстве!
ага.. Я тоже оочень больная на игрушки. Много покупаем. етям нашим всё просто достаётся, поэтому у них не будет столько любви к игрухам потом, они уже в изобилии живут. Столько и не нужно, сколько есть у нас.. Даже не успевает всем поиграть . Но я всякую ерунду и мелочёвку не покупаю, стараюсь что-то дельное покупать. Вот Лего тоже не Др планируем, сами будем покупать и гостей просить [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
jannychka, я тоже мелочевки не покупаю, пустая трата денег. Пет шопов продали, зублесы бабушка три штуки купила, сама ни за что даже по скидке. Теперь бы еще от полипокетов избавиться, с появлением легко френдс они на второй план отошли, а вернее даже сказать просто стоят пылятся и меня бесят)))
Пет шопов продали, зублесы бабушка три штуки купила, сама ни за что даже по скидке. Теперь бы еще от полипокетов избавиться, с появлением легко френдс они на второй план отошли, а вернее даже сказать просто стоят пылятся и меня бесят)))
нее.. это для нас не мелочь.. Обажает играт в Поккетов по сей день. ни дня без них. Хотя и Лего есть. Она как-то играет, что покетты мамы, а из лего девочки- дочки. Зублесов тоже выпросила сейчас в максиме большой набор. В них она не очень часто играет, но играет. А петшопов у нас было-то мало. Играет с ними тоже, они с Покеттами дружат.. Вообщем, все у нас друг с другом дружат
Quote (ksanulja)
Девчат, с какого возраста стали более мелким Лего играть дети?
а ты попробуй купи один набор, пойдёт у вас или нет. у нас вот Лего Дупло можно сказать не пошло. А Фрэндс на ура! Купила один наборчик и она стала играть очень хорошо, нравится именно собирать и разбирать. По книжечке сама всё собирает. Да и мне так нравится, сама бы всё скупила.
Quote (ksanulja)
А про этих куколок вампиренышев мультики есть?
есть. Там эти девочки и мальчики ходят в школу учиться и с ними коротенькие истории происходят. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]