Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Приданное для малыша
Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:10:25 | Сообщение № 221

Quote (folkuna)
Вот и я об этом подумала. А ведь он привыкнет наверное за 4 месяца, что кроватка качается и придется привыкать засыпать по-новому наверное?

будешь трясти просто кровать haha
Quote (folkuna)
Укачивать на руках?

у меня сама засыпает, я не укачиваю, несколько ночей пришлось повоевать но зато результат стоил того, кладу спать и сама засыпает.

jekaterinka Дата: Среда, 16.05.12, 09:10:37 | Сообщение № 222

Сколько людей столько и мнений

это естественно,каждый сам для себя решает что ему по душе

я вот хочу качалку,никогда не пробовала,незнаю впринципе что это ,не понравитса уберём и не проблема

Lerka Дата: Среда, 16.05.12, 09:16:26 | Сообщение № 223

Quote (folkuna)
про кровати-качалки

Нам не нужны оказались качалки эти- ну убрали и все- обычная кроватка ulqbka .

ionka Дата: Среда, 16.05.12, 09:19:01 | Сообщение № 224

sekret, У нас такие качели. Не любит)Хотели еще большие взять, хорошо не взяли radostj У родственников такой же ребенок и куплен не просто качели, а успокаивающий центр. там и звуки биения сердца и ручейки и тд и тп..их ребенок тоже не сидит.

Quote (folkuna)
Опытные мамочки, хотела спросить про кровати-качалки. Насколько это важно для ребенка и для его засыпания? Сейчас половина кроваток, что продается, именно качалки.

С первыми детьми была кроватка-качалка. Не скажу что супер удобно.Но и минусов нет. Сейчас люлька, вот это удобно. Я не укладываю спать качанием, мне кажется не укачаешь ребенка таким образом. Если ребенок засыпает в кроватке, то уснет и без качания. А если не укладывается в кроватке один, то только руки radostj
Люлька удобна тем, что ночью можно тихонько подкачать ребенка, если проснулся.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 16.05.12, 09:22:39 | Сообщение № 225

Quote (folkuna)
Как ребенок привыкал к некачающейся кровати потом?Не тяжело?

Ну мы не качали так,чтобы ребёнок привык.Мы качали тогда,когда вдруг захныкает и вот чуть чуть покачаем..а так ни на руках не качали,чтобы заснул,ни в кровати!

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:27:06 | Сообщение № 226

У меня кровать на колёсиках, если нужно взял и превёз в другое место. Если не нужно, то можно зафиксироватьи не будет двигаться или вообще вынуть колесики. Через месяц Ариана переедет в соседнюю комнату, вот тогда и понадобятся колесики. Когда пол мою, то тоже отодвигаю в сторону. мне удобо ИМХО

Jevgesha Дата: Среда, 16.05.12, 09:27:22 | Сообщение № 227

Quote (jekaterinka)
муж ещё прикололся,привяжет верёвочку и вообще халява будет

мы так с первым привязывали , когда люлька стояла, не кровать ))))))
Quote (Simple)
Сколько людей столько и мнений

Это точно... 4ok
Мне допустим ну совсем не нужны были ни шезлонг, ни качели...... Из такого девайса был только развивающий коврик..... и то до 4-5 месяцев, потом он вообще не нужен был.....
Маленькой ванночкой пользовались до 1,5 месяцев (правда каждый день), ставили тупо в свою ванну и спина не болела (правда эпидуралки не было) В маленькой ванночке удобно "замачивать" ребенка в травках... Дальше плавали с кругом, тоже месяцев до 5.... Мылись на горке.... Потом уже был стульчик в ванную до 9ти месяцев и сейчас пользуемся ковриком.... Была пеленальная доска, лежала на стиралке в ванной.... вернее лежит до сих пор.... А так все делала на кровати, со спиной проблем тоже не было )))))))))) Еще на доске мы выкладывались на живот т.к. поверхность твердая, было удобно... Так что мне оказалась эта вещь нужной... С 4ех месяцев на кухне лежали в стульчике для кормлений.....
Ну вот как-то так...

Twiggy Дата: Среда, 16.05.12, 09:27:52 | Сообщение № 228

Quote (ionka)
У нас такие качели.

такие какие? зеленые или синие? ulqbka

ionka Дата: Среда, 16.05.12, 09:28:56 | Сообщение № 229

sekret, Ой не написала...а ведь подумала haha Зеленые у нас)

ema Дата: Среда, 16.05.12, 09:30:01 | Сообщение № 230

Quote (kristik)
Quote (folkuna)
Сейчас половина кроваток, что продается, именно качалки.
не люблю такие кровати. ерунда какая то.
колыбель это колыбель, а для кровати такие функции не нужны.

полностью согласна.
Quote (jekaterinka)
folkuna, я буду брать с качалкой,мне кажетса уобно должно быть,ночью руку протянул покачал и ребёнок спит
муж ещё прикололся,привяжет верёвочку и вообще халява будет

не факт что это буднт его успокаивать.у меня была одна такая кровать и не эффективно было. grustj

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:30:40 | Сообщение № 231

Очень необходимая вещь EASY BASE или EASY FIX для автолюльки. Вот этой штуковине я не нарадуюсь, 1 секунда и ребёнок уже в машине пристёгнут. ремни пока намотаешь.... Я месяц была баз неё думала не буду покупать, пото мне надоло это мотание ремней, я купила. Супер пупер вещь, те кто на машине передвигаются, очень советую!

Сообщение отредактировано Simple - Среда, 16.05.12, 09:35:59

Jevgesha Дата: Среда, 16.05.12, 09:32:37 | Сообщение № 232

Quote (Simple)
потом мне надоело это мотание ремней

Какое мотание ремней?

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:34:33 | Сообщение № 233

Quote (Jevgesha)
Маленькой ванночкой пользовались до 1,5 месяцев

4ok
теперь я её сажаю в эту плосмаску (стулик для мытья малышей, не знаю как называется) и мою под душем. Несколько раз в неделю ванна в круге!

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:35:28 | Сообщение № 234

Quote (Jevgesha)
Какое мотание ремней?

haha автолюлюку пристёгивать! haha
я не написала ik

folkuna Дата: Среда, 16.05.12, 09:36:12 | Сообщение № 235

Вобщем, по вашим отзывам поняла, что кроватки-качалки- это так же индивидуально, как и все остальное для ребенка. Будем думать. Спасибо!

Jevgesha Дата: Среда, 16.05.12, 09:36:48 | Сообщение № 236

Quote (Simple)
автолюлюку пристёгивать!

аааааа.....
Я просто её не отстегивала никогда...... Так и стояла в машине.... Сейчас кресло стоит пристегнутое в машине.......

Neemija Дата: Среда, 16.05.12, 09:37:17 | Сообщение № 237

Simple, у нас шезлонг на более толстых ножках, и как качалка, если подставку убрать, поэтому наш выдержит и 13 и 15 кг.
Quote (sekret)
качелька не подошла ребенку, а шезлонг подошел?

Quote (ionka)
Это наверно от ребенка зависит, не угадаешь

правильно Яна сказала. Все от ребенка. Покупала в надежде, что там будет и сидеть и даже спать, когда подрастет. Но чтоб он там посидел хотя бы 10 мин это мне надо сайгаком прыгать и развлекть, чтоб он забылся, что сидит.Деть уже через 3-5 мин начинает тужится, собирать силы, и выкручиваться...плакать...не знаю, что ему не нравится ..даже перед телеком уже сажала, ни в какую в нем не сидит, и грушками овесила так, что не видно. А подруга кормила ребенка в нем только так до 8 месяцев. Сказала- оочень здорово. И качельки у нее были тоже сидел в них.

ionka Дата: Среда, 16.05.12, 09:37:19 | Сообщение № 238

Quote (Simple)
Очень необходимая вещь EASY BASE или EASY FIX.

Ах это вон для чего...а я, деревня, все не могла понять, что за штучки продают haha А они на все вресла разные, или универсальные?

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:37:37 | Сообщение № 239

Quote (Jevgesha)
Я просто её не отстегивала никогда...... Так и стояла в машине.... Сейчас кресло стоит пристегнутое в машине.......

кресло да.....а если малыш спит в автолюльке, а ты идёшь с ним к врачу или в магаз, как тогда??

Simple Дата: Среда, 16.05.12, 09:38:16 | Сообщение № 240

Quote (ionka)
А они на все вресла разные, или универсальные?

к сожалению на все разные cray

Поиск: