|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
SA Väärtustades Elu
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 15.10.11, 11:40:52 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
SA Väärtustades Elu начало свою деятельность совместно с Министерством народонаселения в 2006 году. Отправной задачей деятельности организации стало изучение качества предлагаемых услуг в сфере консультирования в период беременности в Эстонии. Основная целевая группа: эстоно- и русскоговорящие женщины и их близкие, которые нуждаются в психологической помощи, поддержке и информации по планированию беременности, беременности и послеродовому периоду. Кризисом в период беременности является ситуация, когда понижается способность женщины и ее близких справляться с физиологическими, психологическими, социальными изменениями или травмами, связанными с беременностью, прекращением, прерыванием беременности, рождением ребенка, материнством и вопросами родительского воспитания. Кризисным консультированием в период беременности является психологическая и информационная поддержка, оказываемая консультантом, женщине и её близким по вопросам планирования беременности, беременности и послеродовому периоду, с целью улучшить её состояние. В настоящее время консультанты работают в родильных домах и учреждениях здравоохранения в Таллинне, Тарту, Рапла, Вильянди и т.д. SA Väärtustades Elu начинает консультирование в Ида-Вирумаа. Консультирование бесплатное. Начиная с марта 2008 года SA Väärtustades Elu начало бесплатное консультирование по телефону. Целью телефонного консультирования является его доступность на всей территории Эстонии. Через телефонное консультирование возможно получить первую помощь и информацию по проблемным вопросам, таким как, например, конфликты и кризисы семейных отношений, насилие в семье, смерть, незапланированная беременность. Во время телефонного разговора возможно обсудить варианты получения дальнейшей помощи, а также рекомендательную информацию об обращении к другим специалистам. По телефону 800 2008 мы предлагаем тебе информацию и поддержку для того чтобы справиться с кризизом во время беременности.
Консультанты отвечают на вопросы по телефону каждый день с 9.00 до 21.00. Звонки как с настольного телефона так и с мобильного для женщин и их близких бесплатны.
Вы можете задать любые вопросы на тему cтрахи, связанные с беременностью и родами, страхи, связанные со здоровьем ребенка; страх перед будущим; бесплодие; неожиданная и нежелательная беременность; предабортная ситуация; трудная ситуация и замешательство после аборта; прекращение беременности и послеродовая раздражительность, трудности адаптации; проблемы, связанные с признанием отцовства; проблемы с партнером, проблемы общения, смерть ребенка...
Контакты: тел. 800 2008 бесплатное телефонное консультирование и запись на консультации по Эстонии Дополнительная информация www.rasedus.ee Запись на консультацию в Ида-Вирумаа тел. 56565479 viktoria@rasedus.ee
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 22.10.13, 17:56:06 | Сообщение № 41 |
|
всем привет! у меня первые 3 дня аж ломка была без форума))) вот она- интернет-зависимость)))
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:02:55 | Сообщение № 42 |
|
всем привет,я тоже никак не могу зайти
|
|
|
|
elana |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:03:50 | Сообщение № 43 |
|
Всем привет!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:09:54 | Сообщение № 44 |
|
Всем добрый вечер. Это что, единственная темка, в которой хоть как то писать можно? что случилось, кто в курсе?
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:18:21 | Сообщение № 45 |
|
Ещё раз всем привет! Я тоже заново зарегистрировалась:-)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:22:39 | Сообщение № 46 |
|
еще вроде бы в разделе про церковь тоже можно анонимно писать. По крайней мере раньше так было.
Ядрена вошь, код без 100 гр не и рассмотришь.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:23:34 | Сообщение № 47 |
|
Кто знает сайт, где можно купить в рассрочку детские комбезы-лесси, рейса и пр.?
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:24:20 | Сообщение № 48 |
|
Девочки, может кто то сможет хоть коротенько объяснить, что случилось с нашим любимым сайтом? Регистрации пользователей востановят? [quote=Twiggy;2395443] у меня первые 3 дня аж ломка была без форума))) [/quote] меня до сих пор ломает)) ещё и мой курс ФШ (((
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:24:24 | Сообщение № 49 |
|
а я не регистрировалась еще. блин, тут все залетевшие, хахахаха)))
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:27:23 | Сообщение № 50 |
|
Всем привет! Кто то может хоть коротенького рассказать, что происшло и происходит с нашим любимым сайтом? Регистрации пользователей востановят? [quote=Twiggy;2395443]у меня первые 3 дня аж ломка была без форума))) [/quote] у меня до сих пор)) [quote=Аллусик;2395448]Ядрена вошь, код без 100 гр не и рассмотришь.[/quote] это точно, я уже третий раз пишу текст..аааа
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:36:32 | Сообщение № 51 |
|
о, ники кликабельны стали)))
|
|
|
|
blondi |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:39:01 | Сообщение № 52 |
|
klikabel'ny,a tolku to.
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:39:56 | Сообщение № 53 |
|
Что случилось с сайтом обьясню . Велись работы на хостинге ( сервер где сайт висит ) . Вот так вот наработали , что наш любимый сайт еле живой вернулся к нам . Поэтому администрация сайта сделать пока ничего не может , не в их это власти. Вот как то так коротенько.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:41:25 | Сообщение № 54 |
|
в смысле кликабельны? На профиль пускает вроде только к заново зарегиным. ну по моим наблюдениям
|
|
|
|
Evocka |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:43:48 | Сообщение № 55 |
|
У меня тоже ломка,)) Даже не думала,что так зависима. Пока можно зайти было,то вроде и как в порядке вещей,а сейчас прям так не хватает. Зарегилась под тем же ником и стем же паролем. Интересно,если можно старые восстановить будет,то удастся как то новые удалить? Надеюсь,что всё таки всё будет по старому.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:43:56 | Сообщение № 56 |
|
а уже не кликабельны. И не кликабельны были. Это я сперва написала, а потом нажала))))) просто голубенькие были, как раньше))
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:47:55 | Сообщение № 57 |
|
[quote=Adelinalina;2395446]Это что, единственная темка, в которой хоть как то писать можно?[/quote] Никогда эта темка не пользовалась таким успехом! :-) Поднимем тему, девочки? (Подмиг) [quote=belena;2395455]наш любимый сайт еле живой вернулся к нам [/quote] Хорошо, что вернулся, а силы и жизни мы ему поможем вернуть, пусть нас только сюда запустят! Мы же мамки, мы же сила! :-)
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:53:43 | Сообщение № 58 |
|
[quote=Аллусик;2395451]блин, тут все залетевшие, хахахаха)))[/quote] a esli v drugih temkah po4itat,to vse udaljonnie
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.10.13, 18:59:05 | Сообщение № 59 |
|
eto kak posle vzlona 4toli vseh vostanavlivat?ili esho huze
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 22.10.13, 19:03:56 | Сообщение № 60 |
|
Ой, ну зарегистрировались по новой, мусор отсеится...))) Всё будет по домашнему...)) Красота. Лучше расскажите чем занимались всю неделю? Я котов в ОК искала...))) Села на диету...))) Хочу в худелки в таблицу......... И вобще, жизнь прекрасна...... но без вас скучно...)))
|
|
|
|
|
|