Дата: Понедельник, 15.04.13, 12:41:04 | Сообщение № 1
Девочки, я надеюсь вы меня тут тапками не закидаете, и я в правильную тему пишу... Дело в том, что уже 3 раза сцеживала молоко, оставляла и уходила сама из дома, а малыш его не пил, просто голодовку объявляет и всё... не то чтобы это был вопрос жизни и смерти, но мне бы очень хотелось хоть раз в неделю выбираться на тренировку, ну или если мало ли ещё куда-то надо, так не оставить его никак :( Как бы его научить?
Дата: Понедельник, 15.04.13, 12:53:44 | Сообщение № 4
nelka, у меня тоже не пил ни сцежаное молоко ни смеси, ничего кроме груди. тут уж никак не заставишь, если не хочешь. Думаю лучше тебе подождать еще пару-тройку месяцев, когда перерывы между кормлениями будут по 3-4 часа и подстраивать себя и тренировки так, чтобы ты успевала вернуться и накормить ребенка или же чтобы ктото рядом был с тобой и успел дать ребенка.(еще счастливая что вообще можешь ребенка оставить, мой и 10 мин без меня не мог в вашем возрасте)
Дата: Понедельник, 15.04.13, 13:13:48 | Сообщение № 9
Adelinalina, да, оставить могу, это не проблема, лишь бы с ним общались :)
jelenchik, попробую. У нас бутылка Авент, надо посмотреть какие соски на них делают ещё.
Nastik, про это в курсе, и очень боялась давать и старшему и младшему, но думаю, сейчас он уже научился брать грудь как надо, и раз в неделю бутылка не так страшна
s4astlivica, про шприц забыла!!! попробуем, спасибо! Потому что такое ощущение, что он просто не понимает как эту соску сосать :)
Добрый день. Очень часто малыши чувствуют, что мама уходит и просто объявляют забастовку, тем более когда им предлагают резиновый заменитель с которым он собственно не умеет обращаться. Здесь девочки правильно подсказали, что кормить сцеженным можно разным способом, и лучше обойтись без бутылочки даже в вашем возрасте, ктогда лактация и захват установился. Отказы бывают и в полгода и в год. Хотелось бы спросить, а кто с малышом остается или готов ли этот человек кормить не из бутылочки? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Понедельник, 15.04.13, 18:38:26 | Сообщение № 13
nelka, если честно то ребенок правильно делает что не пьет. И потом разные захваты и просто дети которые на груди очень часто просто не умеют пить из бутылочки, и мое мнение не нужно их к этому приучать.
Дата: Понедельник, 15.04.13, 19:02:00 | Сообщение № 14
У меня тоже не пила ни с бутылки ни с ложки ни со шприца.Только с груди.Но мне не особо и надо было, конечно, сцеженное оставлять, но я так понимаю, что это бывает не редко у деток.
Дата: Понедельник, 15.04.13, 20:07:11 | Сообщение № 15
Цитата (nelka)
jelenchik, попробую. У нас бутылка Авент, надо посмотреть какие соски на них делают ещё.
Мой малыш отлично пьет сцеженное из бутылочки, первый раз пришлось сцедить примерно в месяц, сразу взял, потом проблем с сосанием сиси не было, бутылочкой пользуемся примерно пару раз в месяц. А написать я хотела о том, что он не взял бутылочку Авент, при том что постоянно сосет соску Авент, а вот молочко пьет только из Томмее Типее, отсосник Авент и приходится переливать в Томмее