Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Вторник, 13.03.12, 07:00:00 | Сообщение № 241
Quote (Irishkiss)
Тебя можно поздравить? реально можно все и многие долгокормящие мамы так и делают. Тут надо смотреть уже позволяет ли здоровье мамы вскармливать двух детей или нет.
со мной видимо вариант тройня))) кормила пока не попала в больницу с кровотечением на 14-16 неделе, дочке было 11 месяцев. почему началось кровотечение не знаю, но не исключаю что и кормление, потому как не поднимала ничего тяжелого, дочку я потом еще до конца беременности таскала, и не нервничала.
Добавлено (14.03.12, 11:33:49) --------------------------------------------- нашла инфо, что не по скайпу. Просто не представляю, как это выглядит. )))
Добавлено (14.03.12, 11:36:17) --------------------------------------------- Я туплю...все нашла ))))
Добавлено (14.03.12, 11:36:54) --------------------------------------------- тихо сам собой веду беседу)) главное по теме)))
Ладно еще беседу, а вот если бы это была дискуссия... Я сегодня решилась на эргорюкзачек от Бьянки. Завтра утром пойду получать. В кои веки мне не надо переться далеко, а просто перейти дорогу.
cimeries, спасибо! надо попробовать ))) Девочки, значит у вас хорошо ребенок сидит в рюкзачке? У нас май слинг, дома иногда его таскаю, но хватает ненадолго. Максимум тут полчаса с ним ходила, потом стал рыдать. Так что про улицу даже не думаю. А еще мне неудобно с ним сидеть, когда он в этом слинге: ноги его мешают, а он ведь еще не сидит . Так что хожу с ним только ....
landysh, очень хорошо сидит, но я ношу с 3-ёх недель. как только видит рюкзак сразу начинает радоватся, а если слышит щелчок, что застёжки растёгиваю (снять хочу) начинает похныкивать, что не хочет чтоб снимали.
Добавлено (14.03.12, 18:55:04) --------------------------------------------- надавно видела мамочку с белым рюкзачком. интересно, кто-то из наших? глаз порадовался, всё серое вокруг и белый рюкзачок со спящим ребёнком
Девочки, значит у вас хорошо ребенок сидит в рюкзачке?
Все зависит от настроения, иногда долго может сидеть... хотя в последнее время я заметила, что он чаще ножками сам хочет бегать. Поэтому все реже и реже его использую на улице, но дома по-прежнему все домашние дела делаем вместе. Самое любимое занятие - это контролировать, как мама пылесосит
Дата: Четверг, 15.03.12, 07:30:06 | Сообщение № 258
Quote (Irishkiss)
http://www.missfit.ru/mammy/lactation-1/
Очень познавательно. Оказалось я в самом начале такие ванночки для груди делала думая, что это поможет молочку выходить при кормлении. Чаи c травами пью для лактации, но особых изменений не заметила.
Дата: Четверг, 15.03.12, 12:51:12 | Сообщение № 260
Quote (Irishkiss)
У нас зубы идут 4 шт разом, как ГВ спасает! И обезболивающие и еда в одном флаконе
Ой, как я тебя понимаю. У нас сейчас 4 клыка одновременно лезут со дня на день должны уже вылезти, так ночью мы не расстаемся практически. Не могу себе представить, чтоб я делала, если б не ГВ.... наверное, всю ночь бродила бы по квартире с ребенком на руках брррр
Quote (Irishkiss)
У нас видимо наоборот, мы ручные на улице
Деткам сейчас тяжело в зимних сапогах и комбинезоне бегать. Наверное поэтому Руслан предпочитает у мамочки на руках.