|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Учебные заведения, группы и классы для особых детей.
| |
NataPiv |
Дата: Четверг, 11.04.13, 07:23:16 | Сообщение № 1 |
|
Диана, добрый день! А вы что то знаете про садики в Таллинне, в которые берут с таким диагнозом?
|
|
|
|
diru |
Дата: Четверг, 11.04.13, 19:49:55 | Сообщение № 2 |
|
Список учебных заведений для людей с ограниченными возможностями от детских садов до профессиональных школ:
http://rehabilitatsioon.invainfo.ee/index.php?1,48
О Таллинских садах не знаю ничего. Старший ходит в садик Тареке г. Кохтла-Ярве, логопедическая группа. Младшего собираюсь отдать в Калевипоег, г. Йыхви - спецгруппа- arengugrupp.
|
|
|
|
diru |
Дата: Понедельник, 14.10.13, 01:18:08 | Сообщение № 3 |
|
С этого года собирались открыть подготовительный класс в специализированной школе на Юмера, где занимаются по обычной программе, но в маленьких классах. Мало кто об этом знал и поэтому никто не записывался. Можно и сейчас написать заявление по электронной почте lpk@lpk.tln.edu.ee Укажите имя и фамилию, личный код ребенка и сообщите, что желаете заниматься в подготовительном классе. Как только наберут недостающих - начнут занятия. Жаль, что из этой школы ушла логопед Милена Погодаева. Теперь она в харидусамет... Передайте это по сарафанному радио!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.10.13, 01:46:20 | Сообщение № 4 |
|
NataPiv, Laagna Lasteaed ja põhikool. это садик и основная школа для особых детей,но так же есть сад и с обычными детьми. в одном крыле здания садик(группы разные) и в другом крыле школа. у меня дочки ходят в этот сад в обычные группы-я очень довольна садом. есть развозка каждое утро и вечер для особых детей. в саду и бассейн и специальные тренажёры для особых деток. сад и школа на эстонском языке обучения. находится рядом с Котка магазином.
http://rehabilitatsioon.invainfo.ee/index.php?1,48,9,981
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 14.10.13, 01:47:34 |
|
|
|
|
|