Дата: Четверг, 05.08.10, 12:31:47 | Сообщение № 144
Самыми популярными именами, которыми назвали родившихся в июне мальчиков, стали Роберт, Артем, Якоб, Никита, Оливер, Сандер, Каспар, Мартен, Расмус и Артур.
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:07:07 | Сообщение № 146
Девочки, статистику имен можно посмотреть в рахвастикурегистре. Туда можно зайти через сайт еести.ее Мы там смотрели сколько человек в Эстонии зарегистрировано с именем, которое мы хотим своему сыну дать. Не так и много, кстати.
Дата: Суббота, 14.08.10, 09:27:09 | Сообщение № 148
Fona, Тут в поисковике вбей НИМЕД и нажми потом какой месяц тебе нужен. там после 6 ой ссылки идёт статистика имён в кол-ве. Может где-то ещё можно посмотреть, не знаю.
Дата: Суббота, 14.08.10, 09:35:53 | Сообщение № 149
А я немного в другом месте смотрела. Там статистика имен не за месяцы, а вообще. Только туда надо свои данные ввести сначала... http://www.eesti.ee/portaal/rrteenus.index Незнаю как сделать ссылочку активной.
Дата: Суббота, 14.08.10, 13:59:26 | Сообщение № 150
Quote (kalista)
Тут в поисковике вбей НИМЕД и нажми потом какой месяц тебе нужен. там после 6 ой ссылки идёт статистика имён в кол-ве. Может где-то ещё можно посмотреть, не знаю.
это реальная статистика? цифры какие-то дюже маленькие
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:26:19 | Сообщение № 153
milenaire, я вот не понимаю, когда люди знают, что пол таллина ходит с опр. именем и вс равно называют таким же. ладно, нравится это имя, но можно и другое, похожее найти
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:36:29 | Сообщение № 154
kalista, а зачем? я когда рожала в Нарве, спросили как назовёте. я ответила Милана. на что, сказали: ну вот, одни Миланы в итоге Милану в Нарве я встретила только одну. а в этой стране вообще ни одной. У сына будет имя оч распространённое здесь. но меня это чес мало колышит
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:19:55 | Сообщение № 155
Quote (kalista)
я вот не понимаю, когда люди знают, что пол таллина ходит с опр. именем и вс равно называют таким же. ладно, нравится это имя, но можно и другое, похожее найти impossible
ужас...а что такого то? у всех есть дети с таким именем,а у меня нету..что мне до всех то?что,лучше,когда Исабель Иванова или Ричард Зайцев?зато редко... Nicole, я хотела до родов назвать так дочку,нравилось имя,нежное очень...
Дата: Суббота, 14.08.10, 21:55:07 | Сообщение № 157
kalista, Ну знаешь, я когда называла дочку Арина, это было все таки довольно редкое имя ( покрайней мере мне так казалось). Зато сейчас в каждой песочнице по 2-3 Арины. И что теперь?! Менять дочке имя?
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:12:03 | Сообщение № 160
Fona, http://www.eesti.ee/est/teemad/xtee/rahvastikuregister_1/nimede_statistika_paring/ вот ссылка, потом нажмешь алуста касутамист и войди по ИД-карте, и все. В поля вводи интересуемое имя и/или фамилию, если нужно :)