кто-то разделяет мое мнение и им приятно со мной общаться(хотя бы иногда ), а кому-то совершенно наоборот... и это нормально!
у нас с тобой были разные мнения, но тем не менее от этого мне былои интересно подискутировать с тобой. На то и форум, чтобы люди выражали разные точки зрения и обсуждали, каждый аргументируя именно свой взгляд. но всегда есть свои затычки в бочке...никуда без них.... :ulqbka:
s4astlivica, да хватит тебе уже оффтопить. Разговор уже закончен и каждый остался при своем мнении. Хотя тебе по ходу уже бесполезно что-либо писать...
Против глупости бессильны даже боги.
старославянское имя МИлан,с ударением на И недавно слышала...необычно!..
мне нравится, красивое имя. [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Сообщение отредактировано Elenka - Воскресенье, 17.10.10, 09:40:14
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 10:31:43 | Сообщение № 225
Quote (Elenka)
этот разговор изначально не с тобой и с хомкой был....вы тут выскочили вдруг...
III. Публикация сообщений и тем. 10. Все темы, создаваемые участниками форума являются собственностью самого форума, а не написавшего их. Создатель темы не может выполнять модераторские функции, для этого есть модераторы.Никто из участников форума не может самовольно решать, кому можно общаться в созданной им теме, а кому нет. То же касается и тем, не созданных непосредственно участником. Нет желания допускать до обсуждения нежелательных личностей - добро пожаловать в ЛС.
Quote (sekret)
вам не покажется странным и масло масленным, если родных сестер будут звать одну Елена(Лена) а другую Алёна или одну Ксения, а другую Оксана? вот лично я бы сочла это очень странным, не смотря на то, что эти имена стали самостоятельными
Ну не знаю....вроде норм. Ведь чем дальше, тем меньше помнится о том, что эти имена когда-то были связаны. Хотя я вот в детстве почему-то считала Сергей и Алексей разными формами одного имени И очень удивлялась одной семье, где так назвали мальчиков.
homka, ну так тебе никто не запрещал выссказывать мнение по теме....так тебе же не интересно стало говорить по теме, ты начала обсуждать и накидываться на мое мнение...не уж ты думала я не овтечу... и могла бы не трудиться и не копировать, я прекрасно умею читать и ПОНИМАТЬ правила форума. намного короче и понятнее это написала ту секрет в предыдущем посте
На то и форум, чтобы люди выражали разные точки зрения и обсуждали, каждый аргументируя именно свой взгляд
Хотя я вот в детстве почему-то считала Сергей и Алексей разными формами одного имени
Вот действительно ха-ха [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Сообщение отредактировано Elenka - Воскресенье, 17.10.10, 10:48:30
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 12:08:41 | Сообщение № 227
Quote (Elenka)
намного короче и понятнее это написала ту секрет в предыдущем посте
Я, собственно, почему продолжаю этот разговор - интересно, почему я и секрет пишем одно и то же, хоть и в разной форме, и тем не менее я враг народа, а секрет адекватный собеседник?
Quote (Elenka)
ну так тебе никто не запрещал выссказывать мнение по теме....так тебе же не интересно стало говорить по теме,
Во-первых, разговор изначально пошел не по теме. Тема была "необычные имена", а не "уменьшительно-ласкательные формы имен". И эту тему я поддержала, попытавшись разобраться в противоречии - почему Дмитрия Митей назвать нельзя, а, например, Софью Соней, Ульяну Улей и т.д. - можно. Выяснилось, что ты не знала про то, что Митя - сокращение от Дмитрий. Все понятно, спасибо. Непонятна лишь та экспрессия и, я бы даже сказала, агрессия, с которой ты отнеслась к моим постам (и счастливицы, но это уже между вами). Гневные смайлы, восклицательные знаки, игнор, "мадам", "вы" (вот уж чего наверное никогда не пойму, так это манеры переходить на Вы в случае конфиликта) - и все это в ответ на вполне логичный и совершенно неагрессивный пост с подмигивающим смайликом .
Выяснилось, что ты не знала про то, что Митя - сокращение от Дмитрий. Все понятно, спасибо.
так вот я про этои писала вам с Асей, что читать надо не по диагонали. Про Митю мне Маша сказала в самом начале и далее я уже отписывалась только за Елену и Алену, Митю уже давно не брала во внимание...но ведь ты же не увидела это...
почему я и секрет пишем одно и то же, хоть и в разной форме, и тем не менее я враг народа, а секрет адекватный собеседник?
мало того, судя по написанному тобою в посте
Ну не знаю....вроде норм. Ведь чем дальше, тем меньше помнится о том, что эти имена когда-то были связаны.
наши с тобой точки зрения даже более близки.
скажу честно, мне не понравилаясь твоя фраза про бревно и соринку( оно было правда не в кассу), так как ты привела отдельные мои выражения, но не увидела в каком контексте они были написаны (или увидела, но не поняла). Секрет же понимала, что я имела ввиду, но при этом в ответ писала свое мнение, аргументируя при этом. я всегда за здоровую дискуссию! Выражаем свои мысли по теме, но не обсуждая при этом других собеседников. И не указываем сменить тон, не обвиняем не в состыковке выссказываний и т.д... если я пишу !, то это еще вовсе не означает, что стою с топором в руках, это эмоции. Я эмоциональный человек по характеру своему, не всем ж амебам быть (это не оскорбление в твой адресс, это образно)... прости, если мое "мадам вы в игноре" задело тебя, потмоу как мне и вправду малоприятно общаться с человеком, который не понимает, вернее даже не пытается понять то, что я пишу...
Гневные смайлы
ни одного гневного смайла в моих постах. С кем-то спутала ulqbka: