Iruse4ka, Ирусь, да я спокойна)))) тут смотрю просто умники такие есть....сами пусть подумают перед тем как писать....
дык это понятно дело родиетль -царь и бог, как скажет , так и будет...просто порой родители такую мину состроют...как это ты моего Василия Васей назвала!!! что аж странно становится...ну извиняйте, но меня такая реакция внутри взбешивает...
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:16:00 | Сообщение № 204
Quote (Iruse4ka)
Я могу Елизавету назвать Лизой, Ульяну-Улей, НО, если мама попросит называть именно Елизаветой и Ульяной, ради Бога)))
Раньше, каждий раз пробабушку испровляли ,говорили ,что правнук не РОЛАНД ,а РОЛАНС(я предложила Ролан папе ,а т.к папа у нас латиш ,то он сразу предложил Роланс (у них С на конце+поменяли ударение на О),потом перестали, пуст для пробабушки будет Роландом.(п.с.тоже красивое имя). Ах, вспомнила,мне как то говорили на сайте ,что у меня имя сына неправильно записано. Со верменем перестала всем объяснять и пояснять Роланс и точка.......!!!!!! Сегодня спетциально для вас))))))))))))))))))))
мой муж по паспорту РОМАС, раньше частенько чиновники пытались доказать, что это ошибка и он Роман....)))))))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:16:30 | Сообщение № 207
у моих одноклассниц дочки ,у одной Софья ,а у другой София.мне втрой вариант больше нравится.они не зовут её сокращённо ни Соня ,ни Софа.просто Софийка.оч.нравится.
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:16:50 | Сообщение № 209
Elenka, ну вот:
Quote (sekret)
получается для тебя странным, когда мамы Софьи не разрешают Соней сокращать, а то что Дмитрий не позволяет чтобы его Митей называли-это ничего страшного, не смотря на то, что помимо Димы, Митя- общепринятая вариация полного имени Дмитрий.
Секрет подробнее расписала, а я просто цитаты привела. И тон и правда смени, тебе не одна я указала на несоответствие твоих слов в разных постах.
не понимаю когда родители бесятся когда их детей называют вариацией полного имени..
не вижу никакого противоречия, при условия, что для меня Елена и Алена категорично разные имена...так как к примеру Арина и Алина....
получается для тебя странным, когда мамы Софьи не разрешают Соней сокращать, а то что Дмитрий не позволяет чтобы его Митей называли-это ничего страшного, не смотря на то, что помимо Димы, Митя- общепринятая вариация полного имени Дмитрий.
насчет Мити ладно соглашусь...как ты и видела выше я сама узнала впервые от Маши, что Митя это общепринятая форма имени Дмитрий, я больше акцент ставила на имя Елена и Алена, где Алена НЕ общепринятая форма, а заблуждение многих, что это сокращеие от Елена...(возможно это было 1000 лет назад, но не сейчас)
s4astlivica,
Тон смени!!! все я дочитала-ВСЕ!
читать научилась, понимать нет.... s4astlivica,
просто ну вот может кто-то с этим и не согласен!
Ася, ты опять не видишь, что я пишу....можно быть согласным, а можно и не быть согласным-не вопрос, но быть в курсе, что у твоего имени есть сокращение необходимо знать ребенку.......так , например я не принимаю для себя сокращения Алена, но я понимаю тот факт, что кто-то сможет меня так назвать...вот о чем речь была у нас с Дашей... homka, вас мадам в полный игнор...вы только и умеете , что пару фраз скопировать и типа составить свое мнение....слабовато...
sekret, ПРиятно было подискутировать...единственный разумный человек, который граммотно умеет излагать свою мысль, а не выскакивать основываясь на прочитанном по диагонали. Респект!
Верооника, упрямо с ее мамой твердим, что не ВеронИка, а Верооника.
это у меня подруга ВерОника, познакомилась с москвичом, уехала в Москву, вышла замуж там и поступила учиться. Там ее все ВеронИка называют так она сперва все возмущалась, преподавателю говорит, мол я не ВеронИка, а ВерОника, а он ей : ВерОникой ты будешь во Франции, а здесь ты ВеронИка Сейчас она уже больше к ВеронИке привыкла. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:17:30 | Сообщение № 213
Quote (Аллусик)
ВерОникой ты будешь во Франции, а здесь ты ВеронИка
вот так и надо))) а то развели тут)))) так меня не называйте, а называйте только так))))))) надо просто в Москву поехать, так быстро разъяснят, что к чему))
s4astlivica, хихи....а ты подтягивайся, может тогда позволительно будет))))))) .ду тут и продалжать нечего...этот разговор изначально не с тобой и с хомкой был....вы тут выскочили вдруг....за настоящую беседу я уже поблагодарила человка(секрет), заметь наши мнения с ней разнились, однако всегда приятно пообщаться с человеком, когда он читает каждый пост и аргументированно пишет свои)))) mariaT,
вот так и надо))) а то развели тут)))) так меня не называйте, а называйте только так))))))) надо просто в Москву поехать, так быстро разъяснят, что к чему))
Маша, ю а райт))))) [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:18:10 | Сообщение № 217
У меня мама зовут тоже Елена, так же и про бабушку звали. Алена мну мое мнение-это совсем разные имена А у моего мужа говорят, что у русских нету такой имени Станислав (польское имя), что это замена Слава но это уже не относится к тебе, больше к церковному. Хорошо, что ребенка назвала так как надо и меня тоже. Проблем нет ТТТ. И девочки не ссорьтесь И вообще я людей называю так как надо, по крайней мере стараюсь
sekret, а я бы назвала бы такими именами например блезняшек или двойняшек....Елена и Алена....я тут так ръяно про Аену твердила, что все подумают, что я не люблю это имя, напротив оно мне очень нравится, но повторюсь как самостоятельное , а не производное... насчет Наталья и Наталия это одно имя, но тут уже ля франсе-Натали/Наталия, рашн версион Наталья... [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:18:40 | Сообщение № 220
Quote (Elenka)
насчет Наталья и Наталия это одно имя, но тут уже ля франсе-Натали/Наталия, рашн версион Наталья
Ну, не скажи. Некоторые подчеркивают- что я - Наталья, а не Наталия Чем вводят меня в заблуждения. Именно поддчеркивая- прям неудобно иногда бывает. Реально- я думала это одно и тоже, чем обидела человека.
Сообщение отредактировано karolina2002 - Воскресенье, 17.10.10, 00:01:57