Дата: Четверг, 17.05.12, 13:49:59 | Сообщение № 903
Quote (cadberey)
а вот из женских рус. мне нравится мое имя и Полина. Муж тоже хочет дочу Полину. Но сейчас мне ещё нравится Николь,Нелли,Ульяна .Не назвала бы дочу Аней, Катей,Таней,Олей,Светой. Наверное мне жен. русские имена как -то не по душе.
Ульяна как раз-таки русское имя
Quote (sekret)
все чаще называли Мария,
Quote (sekret)
она делит первое место с Марией.
Капец, когда узнали с мужем, что ждем девочку, как-то сразу знали, что будет у нас Машенька.. и в то время это было редкое имя.. Чаще были ***ины (Арины, Алины, Элины, Эвелины, Карины, Каролины) и Насти.. А теперь имя такое популярное стало Тоже самое с сыном... Думала, выпендримся, мол, Егорами уже давно не называют.. Ага, потом в тигрятах еще 2 Егора родилось Хорошо хоть в группе в садике он один.
Мне у Егора в группе нравится мальчик один, его зовут Елисей.. очень ему подходит имя, и к фамилии отлично идет
Когда второго ждали, мне еще нравились мужские Мирон, Макар, Назар, Матвей... Но вот уменьшительно-ласкательные не нравились.. Так и остался Егорка
А для девочки еще нравится Таисия.. Тая, Тася... когда пол второго не знали, я мужу предлагала - забраковал
Дата: Четверг, 17.05.12, 14:24:52 | Сообщение № 904
Quote (Bagheera)
Машенька.. и в то время это было редкое имя
мне кажется имя Мария будет всегда во все времена. Маленькой была, очень не любила свое имя, а сейчас наоборот, очень нравится. Еще из русских имен очень нравится имя Аня, Анечка, Анюта, Нюта....
Quote (Bagheera)
Думала, выпендримся, мол, Егорами уже давно не называют
У нас в группе 2 Егора
Quote (Bagheera)
Мирон
Очень мне нравится это имя, Мирон...Мироша...
Сообщение отредактировано Melina - Четверг, 17.05.12, 14:26:40
Дата: Четверг, 17.05.12, 14:34:00 | Сообщение № 905
Quote (kristinchik)
у нас врач говорит не Камиль, а Камил. А когда ездили на консультации по гв спросили имя, говорят девочка да. я так удивилась, оказалось есть уэстов имя женское Камиль.
я с эстонскими именами не раз "в просак" попадала... Из последних Марго - это мужчина
мол будут висеть афиши о концертах, что Аллах приедет.
был знакомый один эстонец, т.н. приколист. Так вот, как встретит, так сразу сгибал колени, складывал руки, наклонял голову и говорил Аллах. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 17.05.12, 16:40:07 | Сообщение № 909
Quote (Bagheera)
Ульяна как раз-таки русское имя
да,я знаю)) оно просто одно из не многих рус. имен которое мне нра... а так из женских больше нравятся не рус. имена
Мое имя тоже коверкают эстонцы....Ксюшей никогда не представляюсь,так как они произносят как Ксюся Говорю Ксения,но и то переспрашивают и пишут не правильно всегда ...Сениа,Кениа... или как-нибудь ещё
Дата: Четверг, 17.05.12, 17:21:34 | Сообщение № 910
ну, эстонцы у нас вообще на слух вообще ничего не воспринимают! моё простое имя и то неправильно пишут и читают. Вроде бы что сложного- Кристина, ан нет... Или с 2 ии напишут или произносят с ударением на первый слог...замучилась поправлять.плюнула на это дело. с фамилией вообще был казус. препод 3 года неправильно писала....
Дата: Четверг, 17.05.12, 18:22:33 | Сообщение № 912
Quote (Аллусик)
так ты Маша или Таня? ik Или Татьяна- Маша?
я Таня - буква я туда случайно попала
Quote (cadberey)
Мое имя тоже коверкают эстонцы....Ксюшей никогда не представляюсь,так как они произносят как Ксюся ulqbka Говорю Ксения,но и то переспрашивают и пишут не правильно всегда ...Сениа,Кениа... или как-нибудь ещё ulqbka
вот хочется имя, чтоб эстам произносимо тоже было,
Дата: Четверг, 17.05.12, 19:25:29 | Сообщение № 913
Quote (Tanjushka87)
вот хочется имя, чтоб эстам произносимо тоже было,
вот об это я меньше всего думаю ,конечно хорошо,когда имя правильно произносят... но мне мое имя нравится,хоть эстам и не удобно его произносить и другого имени не хотела бы ..даже представить не могу,как меня могло бы звать по-другому...да и мама говорила,что меня сразу решили назвать Ксенией и другие варианты не думали даже
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:46:51 | Сообщение № 918
mne li4no nravjatsa imena tipa Мia,Eliise-Heleri,sestra u menja Maria-Eliise(toze nravitsa no do4ku tak ne nazovu :) tolko k familii ne o4in podhodjat eti imena.... :(
Дата: Вторник, 29.05.12, 11:54:45 | Сообщение № 920
про девочку мы пока вообще не думаем, но мужские имена в списке у нас пока вот: ратибор, святослав, захар, тихон, мирон, прохор, светозар, святогор, казимир, златозар и т.д. фамилия у нас русская, первый ребенок тоже с именем, использовавшимся еще в старой россии - василиса (хотя само происхождение имени - византия).