Статистика имен нашего форума 2012
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 03.04.12, 00:24:41 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ого какое имя, никогда не слышала
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:52:06 | Сообщение № 22 |
|
Назрел вопрос:
почему такое ограничение по количеству сообщений? Я на форуме уже давно, но в основном читаю, потому что все интересующие вопросы уже обсуждались и все, что от меня требуется - это грамотно воспользоваться поиском.
Не хотелось бы просто спамить или писать что-то для минимального количества сообщений, чтобы можно было участвовать в проводимых мероприятиях.
Очень расстроилась, что в фотоконкурсе надо минимум 200 сообщений.
Но правила есть правила.
|
|
|
|
homka |
Дата: Вторник, 03.04.12, 18:39:54 | Сообщение № 23 |
|
Quote (nordiska) почему такое ограничение по количеству сообщений? Изначально еще выше было ограничение, от двухсот сообщений. Потому, что как статистика, так и фотоконкурсы, и прочие подобные мероприятия рассчитаны на активных пользователей форума. У администрации нет возможности проверить активность чтения, поэтому ориентируемся на активность написания. Quote (nordiska) но в основном читаю, потому что все интересующие вопросы уже обсуждались и все, что от меня требуется - это грамотно воспользоваться поиском. Молодец, побольше бы таких Но и писать тоже нужно.А то скоро читать нечего будет
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:29:47 | Сообщение № 24 |
|
Я так не играю Слишком много с неполными именами.... Неужели вы не хотите участвовать? Вдвойне обидно, если имя мамы полное, а детей нет, и наоборот тоже. Это уже не статистика, а с миру по нитке получается. И это среди пользователей с самым большим количеством сообщений.....что ж дальше-то будет?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:36:13 | Сообщение № 25 |
|
homka, А сюда нельзя написать?Всем!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:38:14 | Сообщение № 26 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А сюда нельзя написать?Всем! хорошая идея...
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:48:40 | Сообщение № 27 |
|
Quote (tamare) хорошая идея... Чего хорошего? Все (а это, на минуточку, больше 1000 пользователей) - напишут СЮДА, в эту тему, свои имена? На кой? Для этого есть профили.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:50:57 | Сообщение № 28 |
|
Quote (homka) а это, на минуточку, больше 1000 пользователей homka, ой, ёёё моёёё!!! Скока много!!! И все активные?
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:54:15 | Сообщение № 29 |
|
Quote (tamare) И все активные все, у кого больше 50ти сообщений.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:55:12 | Сообщение № 30 |
|
Quote (semicvetik) ого какое имя, никогда не слышала Славянское имя :))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:55:26 | Сообщение № 31 |
|
homka, ну тогда.... дааааа.... неблагодарное это дело!!!!
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:00:46 | Сообщение № 32 |
|
Quote (tamare) неблагодарное это дело!!!! Даже очень. К сожалению. В прошлые разы я половину угадывала, у второй половины спрашивала в лс. Но там было гораздо меньше народа. Я понимаю, конечно, Оленька скорее всего Ольга, но ведь не факт! А в угадайку играть и править потом я не хочу.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:03:31 | Сообщение № 33 |
|
Quote (homka) А в угадайку играть и править потом я не хочу. homka, пропускай!
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Вторник, 10.04.12, 00:18:32 | Сообщение № 34 |
|
homka, nordiska, я вот тоже читаю много ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (10.04.12, 01:18:32) --------------------------------------------- PS, у нас все полные ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 06:50:43 | Сообщение № 35 |
|
А у меня вот в профиле неполное имя стоит-буду исправлять. Просто как-то не привыкла к тому, чтоб меня Светланой называли
|
|
|
|
Deniskina |
Дата: Вторник, 10.04.12, 06:57:12 | Сообщение № 36 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня полные имена записаны. Часто про младшую спрашивают,а это полное имя или нет.Но у нас это полное имя.
http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
|
|
|
|
Melina |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:04:14 | Сообщение № 37 |
|
homka, а может многие не исправили имена, потому что не заглядывают в эту темку? Может стоить разослать все просьбы чтобы исправили?
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 10.04.12, 18:29:58 | Сообщение № 38 |
|
[hide]Quote (Melina) а может многие не исправили имена, потому что не заглядывают в эту темку? я думаю, что так и есть.
homka И если например, если возможно, разместить эту тему в важные тему, то, думаю, что народу побольше подтянется.
Сообщение отредактировано len@ - Вторник, 10.04.12, 18:36:18 |
|
|
|
homka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 18:56:28 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Deniskina) Часто про младшую спрашивают,а это полное имя или нет.Но у нас это полное имя. Спасибо, теперь буду знать. А то наверняка споткнулась бы на этом - знаешь фильм "Костяника"? Главный герой искал Веронику, а она оказалась Никандрой И так бывает. Quote (Melina) Может стоить разослать все просьбы чтобы исправили? Quote (len@) разместить эту тему в важные Да я уже администратора попросила.....а пока сама попробую посветить своей подписью в разных темах.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 10.04.12, 19:20:58 | Сообщение № 40 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|