Дата: Воскресенье, 15.04.12, 20:51:14 | Сообщение № 66
Quote (Neemija)
Красивое имя, а у него российский пасспорт?
не не эстонский-по- этому муж и записал как Egor, а не Jegor...он хотел эстонское имя или европейское- а тут вроде компромисса вышло-имя русское но в тоже время через Э звучит иначе:)
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 22:05:51 | Сообщение № 67
Njuta84,
ааа, здорово! мне очень нравится это имя, как бы оно ни писалось, но так зовут одноклассника с которым общаемся много, боюсь, муж бы не понял, если бы я так сына назвала=))))
Дата: Понедельник, 16.04.12, 20:22:36 | Сообщение № 71
МурзА, Njuta84,
да я вообще поражаюсь, какая им разница, как я напишу имя ребенка. Я несколько вариантов видела, как пишется имя моего ребенка, и в загсе никто не поправлял=))хоть одуванчиком назову=)
А я сдуру стала так писать Е.... а мне сказала тётка, так не пишется.... а через йот....
а я Елизавету с Е записала.Elizaveta.Они переспросили просто не хочу ли я с J записать.Но эстонцы всё равно если на слух пишут ,то с J.А зовут часто Элиса. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Четверг, 17.05.12, 22:17:47 | Сообщение № 75
Ну все, сбор данных завершен. Еще никогда так тяжело не шло. Эта статистика последняя, больше я делать не буду. Ибо обидно очень. Завтра выложу списки имен в отдельных темах (списки готовые, только местами поменять надо некоторые имена, а я уже плохо соображаю под вечер, боюсь напутать), а тут сейчас предлагаю вашему вниманию список тех, у кого есть 50 и больше сообщений, но в статистику они по разным причинам не вошли.
Дата: Четверг, 17.05.12, 22:34:34 | Сообщение № 78
Аллусик, да какие могут быть секреты? Основная - нет полных имен. Либо матери, либо ребенка/детей. Вторая по величине группа - больше года не заходили на сайт. И по мелочи - мужчины (их слишком мало для статистики), высокий уровень замечаний (ну там вообще 2 или 3 человека).
homka, так а ты имена матерей тоже что ли статистику делала? Я думала только детей. Наверное многие так подумали. Вон и Николь детей вписала на русском))) Ты у тех, у кого имя матери не полное, детей тоже не считала? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 17.05.12, 22:48:41 | Сообщение № 80
Quote (Аллусик)
Ты у тех, у кого имя матери не полное, детей тоже не считала?
Разумеется. Или все или ничего. У некоторых было например имя матери полное, дочери полное, сына - сынулик. Таких я не считала тоже, это ведь логично, ЛС получили все, ссылка там была, в 1ом сообщение все четко и понятно написано. Не хочется - не надо.