|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок N24 (1. курс)
| |
Nitka |
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 12:57:37 | Сообщение № 1 |
|
Знаете ли вы что такое Instagram? Инстаграм — это узкоспециализированная социальная сеть, которая позволяет постить фотографии, сделанные на мобильные устройства, используя 16 фильтров.
Мне нравится такое применение фильтров, но что если я не хочу выставлять личные фотографии в соц.сети. Что же делать?На этой неделе мы разберём, как сделать такой эффект при помощи ФШ.
1.Откройте изображение, к которому вы хотите применить эффект. Идём Слой – Новый Корректирующий слой – Уровни (Layer>New Adjustment Layer>Levels). В панели RGB, выберите Канал Синий (Blue (Alt+5) и увеличьте значение опции Выходные значения (Output Levels) до 180.
2. Идём Слой – Новый слой- заливка- Цвет (Layer>New Fill Layer>Solid Color) и применяем цветовой тон # f6ddad для создания мягкого оттенка, а затем поменяйте режим наложения для данного корректирующего слоя на Умножение (Multiply).
3. После этого, идём Слой – Новый Корректирующий слой – Кривые (Layer>New Adjustment Layer>Curves). Изменяйте кривую на своё усмотрение.
До После
урок взят отсюда
Жду от вас три работы с эффектом Инстаграм.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:42:23 | Сообщение № 261 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:17:17 | Сообщение № 262 |
|
Цитата (ema) наверное тебе нужно быть учителем)всех бы подбадривала и хвалила бы)вселяла бы энтузиазм Не получилось бы из меня учителя, я слишком добрый и непридирчивый. Только объяснять умею на пальцах. А оценивать и критиковать затрудняюсь.
Цитата (vikcy) Эта темка итак уже засорена. Еще как Чего уж этой теме стоит всего лишь теперь обсуждение встречи потерпеть.
Цитата (Veroncha) Я не против встречи, вот только когда ) если получится,то я обязательно присоединюсь ! Я тоже.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 30.05.13, 17:41:13 | Сообщение № 263 |
|
я не считаю, что поставила оценки не справедливо. Вырезание и наложение слоев - 1 урок. предупреждала, что будьте внимательны, обязательные уроки перечислила. если сомневаетесь, то почитайте урок. в нем еще Оля писала что часть рисунка ДОЛЖНА остаться на фоне, а часть выходить за него. Даром урок называется выход из кадра, а не вырезание Вот домашка по этому уроку, за это снижали оценки и очень прилично. а тут экзамен, тут и фона по большому счету не осталось, а то и не было, т.к. брался клипарт (кубики и звезда) снижать оценки было не просто, но было бы не честно на экзамене за невыполненное задание не снизить
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Четверг, 30.05.13, 18:08:45 | Сообщение № 264 |
|
А почему мне в Экзамене 2 снизили оценку? Тоже расстроена за оценки, столько стараний и всё в пустую. пока не готова обсуждать встречу, я в трансе, может завтра отойду, тогда напишу....
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 19:55:19 | Сообщение № 265 |
|
Цитата (Marisha) А почему мне в Экзамене 2 снизили оценку? Тоже расстроена за оценки, столько стараний и всё в пустую.
Marisha, я посчитала, что на открытке не очень красиво смотрится тетрадный листик, который вклеен непонятно как - и небо и землю задевает. хоть убей, не нравится мне! я уже промолчала о плоховырезаном тигрёнке и анимации... 99 из 100 ты считаешь в пустую?
Я тоже считаю нелогичным, если мы в уроках снижали за ошибки оценки, а в экзамене за те же ошибки не будем снижать ,то зачем вообще этот экзамен нужен был? Что вы из-за этого так расстраиваетесь, вам что, с этими оценками в универ поступать? Вам указали на ваши ошибки - радуйтесь, совершенствуйтесь. Или мы должны только хвалить вас всегда? Детский сад какой-то!
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Четверг, 30.05.13, 20:36:51 | Сообщение № 266 |
|
Цитата (Nitka) я посчитала, что на открытке не очень красиво смотрится тетрадный листик, который вклеен непонятно как - и небо и землю задевает. я просто спросила. я не знала что снижают за "не нравиться" Цитата (Nitka) я уже промолчала о плоховырезаном тигрёнке и анимации... 99 из 100 ты считаешь в пустую? почему же промолчала? не пойму нервного тона на мой вопрос. что спросить нельзя? почему снижуно.... Цитата (Nitka) Детский сад какой-то! нормальные люди могут расстроиться по результатам экзамена, здесь нет ничего сверхестесвенного , т.к. в экзамен вложена душа и время...я лично ничем не оскорбляла учитилей, чтобы слышать в свой ответ -пренебрежительное детский сад. неожидала такого
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Четверг, 30.05.13, 22:11:59 | Сообщение № 267 |
|
Цитата (Marisha) неожидала такого ой ладно, Кать, забей!!! самое главное экзамены сданы, все позади! Давайте о приятном
Сообщение отредактировано Solnechko - Четверг, 30.05.13, 22:18:26 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 30.05.13, 22:22:51 | Сообщение № 268 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ema |
Дата: Пятница, 31.05.13, 05:42:21 | Сообщение № 269 |
|
Marisha, эээээээ...не горячись так)не надо переживать)не уж то ты теперь из-за этих оценок не придёшь на встречу) так давай..забудь всё)нос выше)и к нам на обсуждение встречи)))) Solnechko, я тоже за!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 31.05.13, 06:48:50 | Сообщение № 270 |
|
Solnechko, Ир, мы вроде как встречались (я к аистятам примкнула), фотоотчет никуда не шел... или я не там ищу
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Пятница, 31.05.13, 10:34:27 | Сообщение № 271 |
|
Цитата (ema) эээээээ...не горячись так Цитата (Solnechko) ой ладно, Кать, забей!!! самое главное экзамены сданы, все позади! девочки, всё хорошо. на встречу обязательно приду. а темка уже есть?
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Пятница, 31.05.13, 20:21:33 | Сообщение № 272 |
|
Цитата (Mohito) Ир, мы вроде как встречались (я к аистятам примкнула), фотоотчет никуда не шел... или я не там ищу
с фотоотчетом поинтерисовалась с админ.,ответили что нужен при офиц. встречах,ну в любом случае пару фоток можно выставить,что бы все посмотрели какой у нас дружный курс.я то не против,узнаю на случай если кто возражает-девы,без проблем если кто не захочет не поставлю.
Цитата (Marisha) темка уже есть? пока нас 4,ждем остальных! и тогда я подготовлю текст для шапки темки и будем обсуждать. в воскресенье выходная,напишу текст
Сообщение отредактировано Solnechko - Пятница, 31.05.13, 20:53:12 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 01.06.13, 09:33:57 | Сообщение № 273 |
|
Цитата (Solnechko) с фотоотчетом поинтерисовалась с админ.,ответили что нужен при офиц. встречах так официально?! Я думала тихо встретимся своим маленьким коллективом и все. В любом случае со стороны никого не будет. По мне так не нужна отдельная темка и официальная встреча.
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Суббота, 01.06.13, 11:44:47 | Сообщение № 274 |
|
Цитата (vikcy) Я думала тихо встретимся своим маленьким коллективом и все. ну так и получится,пока желающих 5 человек вместе с тобой. я думала присоединится захотят и те кто с самого начала были с нами,для этого нужна была бы отдельная темка. ну посмотрим как с активностью будет, мне все равно,можно тогда и начать выбирать дату раз уж так.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 01.06.13, 11:49:22 | Сообщение № 275 |
|
Solnechko, может к вам и выпускники прошлых лет присоседятся?
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Суббота, 01.06.13, 11:53:06 | Сообщение № 276 |
|
Цитата (Mohito) может к вам и выпускники прошлых лет присоседятся? может быть,вот и интересуюсь у однокурсниц своих как будет лучше и как кому комфортнее ждем еще мнений тогда.....
|
|
|
|
|
|