|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок N24 (1. курс)
| |
Nitka |
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 12:57:37 | Сообщение № 1 |
|
Знаете ли вы что такое Instagram? Инстаграм — это узкоспециализированная социальная сеть, которая позволяет постить фотографии, сделанные на мобильные устройства, используя 16 фильтров.
Мне нравится такое применение фильтров, но что если я не хочу выставлять личные фотографии в соц.сети. Что же делать?На этой неделе мы разберём, как сделать такой эффект при помощи ФШ.
1.Откройте изображение, к которому вы хотите применить эффект. Идём Слой – Новый Корректирующий слой – Уровни (Layer>New Adjustment Layer>Levels). В панели RGB, выберите Канал Синий (Blue (Alt+5) и увеличьте значение опции Выходные значения (Output Levels) до 180.
2. Идём Слой – Новый слой- заливка- Цвет (Layer>New Fill Layer>Solid Color) и применяем цветовой тон # f6ddad для создания мягкого оттенка, а затем поменяйте режим наложения для данного корректирующего слоя на Умножение (Multiply).
3. После этого, идём Слой – Новый Корректирующий слой – Кривые (Layer>New Adjustment Layer>Curves). Изменяйте кривую на своё усмотрение.
До После
урок взят отсюда
Жду от вас три работы с эффектом Инстаграм.
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 12:25:27 | Сообщение № 61 |
|
ema, Я точно не знаю, просто предполагаю так. На то он и экзамен... Не болтать - это и будет для нас самое трудное в экзамене Вот испытание так испытание
|
|
|
| |
ema |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 13:10:27 | Сообщение № 63 |
|
Цитата (cadberey) Я уже ради любопытства залезла на 2 курс ulqbka посмотреть,что за экзамен там у них radostj Они делают карточки,аж целых 20 штук eek ulqbka Что для нас ,интересно ,приготовили учителя? ulqbka ага я тоже посмотрела.но мне показалось что ничего трудного.вот только очень обьёмно 20 штук......мы календарь то делали...до сих пор помню сколько сил и времени ушло.а кстати за него есть оценка?вы их постирали у себя?у меня висит еще эта папка,вот думаю стереть все или скинуть на внешний жесткий)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 13:17:24 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (ema) но мне показалось что ничего трудного.вот только очень обьёмно 20 штук.. ага,тоже думаю,что нетрудно,а просто объёмно...зато можно проявить фантазию))) Цитата (ema) а кстати за него есть оценка?вы их постирали у себя?у меня висит еще эта папка,вот думаю стереть все или скинуть на внешний жесткий) у меня вроде бы пока нет оценки.. все работы за этот курс у меня сохранены на компе,отдельная папка сделана))думала оставить на память...но много места занимает... вот подумываю летом почистить комп
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 13:55:37 | Сообщение № 65 |
|
Цитата (ema) а кстати за него есть оценка?вы их постирали у себя?у меня висит еще эта папка,вот думаю стереть все или скинуть на внешний жесткий) Оценок, по-моему, за это еще нет. Я скинула все предыдущие уроки на внешний диск, на компе остались только сами скопированные уроки в ворде. Ой, со стиранием у меня всегда моральные проблемы, я ничего не стираю, чахну и трясусь над своими работами как противный плюшкин. Образно говоря.
А я залезла в мусорку (любимое место, ха-ха). Там экзамен для первого курса состоял из 2 частей. Первое - давали картинки и надо было применить изученные уроки или еще было задание сделать работу на заданную тему с применением уроков. И потом вторая часть - сделать 15 (!!) баннеров, юзербаров разного размера с анимацией, используя заданные картинки. В общем, лучше 20 карточек сделать, чем баннеры эти Надеюсь, это можно было говорить и я не разгласила военную тайну, всё равно учителя новые экзамены по-разному могут строить.
Цитата (cadberey) зато можно проявить фантазию))) С этим как раз полный швах Поиздержался креатив за учебный год ))))
Сообщение отредактировано Cappuccino - Понедельник, 08.04.13, 13:59:45 |
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 14:45:21 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (Cappuccino) В общем, лучше 20 карточек сделать, чем баннеры эти о бооооже........только не они...хочу от экзамена получить удовольствие...а не психоз
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 14:49:54 | Сообщение № 67 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 14:51:08 | Сообщение № 68 |
|
Цитата (Cappuccino) А я залезла в мусорку разведчики Цитата (Cappuccino) И потом вторая часть - сделать 15 (!!) баннеров, юзербаров разного размера с анимацией, используя заданные картинки. фуууу,ой простите)) это одно из самых дурацких и нелюбимых заданий для меня Цитата (Cappuccino) В общем, лучше 20 карточек сделать, чем баннеры эти ну ладно.... будет ,как будет Цитата (Cappuccino) Надеюсь, это можно было говорить и я не разгласила военную тайну,
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:16:04 | Сообщение № 69 |
|
Цитата (vikcy) Я не самоуверенная конечно Мы так и подумали
Цитата (vikcy) проверю свою память Я своей не очень доверяю
Цитата (vikcy) экзаминационной темки за предыдущий курс не нашла За прошлый год и я не нашла, только старенькие за 2008, 2009. Так, ради любопытства, как оно бывает. Может, сейчас и по-другому проходит.
Цитата (cadberey) нелюбимых заданий для меня Мне тоже не очень.
Застращала я вас, может сейчас всё по-другому будет Зато обрадуемся тогда ))))
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:33:59 | Сообщение № 70 |
|
самое интересное что я сохранила почти все уроки кроме этихюзербаров)подумала..что их то я навряд ли буду делать))))))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 09.04.13, 11:21:46 | Сообщение № 71 |
|
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 09.04.13, 12:36:31 | Сообщение № 72 |
|
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Вторник, 09.04.13, 12:56:09 | Сообщение № 73 |
|
Смотрю скучаете здесь в ожидании экзамена, наболтали две страницы сижу читаю вас то с телефона, то с планшетника, писать лень! Я уроки пока никакие не сохраняла, надо бы заняться этим в ближайшие дни. Было бы хороше если можно было бы подсматривать в уроки если что запамятовал, или советоваться с сокурсницами Потому что я как и Капучинка не очень то доверяю своей памяти Учителя дааа, особо не радуют нас своим присутствием, но все таки стараются совсем не бросать, иногда заходят Партизаночка насколько я знаю ведет 2ой курс, поэтому здесь не появляется, остались мы на попечении двух учителей.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 09.04.13, 13:01:07 | Сообщение № 74 |
|
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 09.04.13, 15:21:39 | Сообщение № 75 |
|
Цитата (Veroncha) Solnechko, Вот и мне бы уроки сохранить ik а то память девичья - тут помню,там нет да мы уже тут с капучинкой обсуждали как легче все уроки записать.вышло действительно легко и быстро(копировала весь урок и в ворд вставляла)все видно прекрасно) и мне бы хотелось больше замечяний от учителей)да если б не наша компания..было бы кисло)
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Вторник, 09.04.13, 15:33:23 | Сообщение № 76 |
|
Согласна с вами всеми, учителей маловато, и мне тоже очень наш курс и наша компания нравится, так тепло тут. Спасибо, девчата Потому нас, наверное, и оставили одних, раз мы сами тут не скучаем
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 09.04.13, 15:58:55 | Сообщение № 77 |
|
Мне тож нравится наша компашка Девы,нам по любому надо будет собраться всем вместе
Сообщение отредактировано cadberey - Вторник, 09.04.13, 15:59:11 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 09.04.13, 17:47:57 | Сообщение № 78 |
|
девы, помню кто-то просил передышку. Нам она тоже нужна. На следующей неделе будет экзамен
И местами ваши ожидания и предположения оправдаются
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 09.04.13, 17:56:21 | Сообщение № 79 |
|
Цитата (Mohito) И местами ваши ожидания и предположения оправдаются ой только не баннеры и юзербары)или они и задуманы,что бы выдержку проверить ведь ими не проверишь все знания.лучше анимашку какую другую)ведь столько всего можно придумать)крик души)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 09.04.13, 19:22:44 | Сообщение № 80 |
|
|
|
|
|