|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Урок №3 (1. курс)
| |
| belena |
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:57:09 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Blondi) Rocca, у меня справа снизу под тем одним слоем есть маленькие иконки их штук 6-7,не помню по памяти,маска там есть и ещё всякое,так вот одна из этих иконок make a new layer ,нажимаешь и полу4ается новый слой,прозра4ный(в клето4ку),по моему вторая справа иконка,мааленькая.эх из меня такой обьясняльшик,надеюсь поможет. я когда мышкой на них навожу,дазе не нажимая то название иконки высв4ивается. мусорка,а рядом листик такой с загнутым уголком-вот это оно и есть)))в самом правом углу А я глазик на слое убирала и попадала на другой слой. Кто сделал правильней ?
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Пятница, 22.10.10, 13:29:27 | Сообщение № 182 |
|
OurDream, изменила ,посмотри : задание 3 . всё ок? могу выставлят в дом,задание ? 
Сообщение отредактировано Rocca - Пятница, 22.10.10, 13:43:38 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 22.10.10, 13:53:57 | Сообщение № 183 |
|
Quote (belena) А я глазик на слое убирала и попадала на другой слой. Кто сделал правильней ? так ведь 4то бы на следующий слой попасть его ведь создать надо по любому, я глазики тож потом убирала и попадала на следуйщий. или мы об одном и том же говорим)))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 22.10.10, 14:53:39 | Сообщение № 184 |
|
Вот моя анимация и ракушка с другой картинки и изменена в цвете. ФОн размыт и ракушка оттерта. Все ли верно? или где доработать надо? Исходники: Кстати можно вопрос? я еще хотела спросить как то по другому, кроме как жесткой кистью можно выделить то, где хочешь цвет изменить.. как мне не очень удобно стирать потом лишнее..
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 22.10.10, 22:24:35 |
|
|
|
|
| belena |
Дата: Пятница, 22.10.10, 21:53:37 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Blondi) так ведь 4то бы на следующий слой попасть его ведь создать надо по любому, я глазики тож потом убирала и попадала на следуйщий. или мы об одном и том же говорим))) Вполне возможно об одном и том же , а я не поняла . У меня русский фотошоп , и переведен он не совсем дословно. Я вроде копировала слои потом глазики убирала)))
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Пятница, 22.10.10, 21:59:35 | Сообщение № 186 |
|
Я понимаю, что банальная анимация, но у меня вопрос: задание я правильно сделала?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:27:43 | Сообщение № 187 |
|
Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 24.10.10, 11:31:20 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 22.10.10, 23:00:55 | Сообщение № 188 |
|
belena, Blondi, вы меня запутали :-)) о чём спор :-)) как создать новый слой и создать что-то на нём?? Rocca, неа, большая всё равно :-)) Quote (Yuli) Вот моя анимация и ракушка с другой картинки и изменена в цвете. ФОн размыт и ракушка оттерта. Все ли верно? или где доработать надо? всё хорошо :) Quote (oravka) Я понимаю, что банальная анимация, но у меня вопрос: задание я правильно сделала? нормальная анимация, главное, что азы поняла :)) задание верно сделала.. Quote (Yuli) Вот моя последняя работа, прошу посмотреть.. и прокомментировать, есть ли замечания? Юль, надпись нечитабельна :((( поиграй с обводкой, может так лучше будет
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 22.10.10, 23:16:24 | Сообщение № 189 |
|
не нашла в CS5 Имидж реди и застопорилась.... как одна из работ по смене цвета пойдет?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 23.10.10, 08:40:29 | Сообщение № 190 |
|
Quote (OurDream) Юль, надпись нечитабельна :((( поиграй с обводкой, может так лучше будет спасибо, что такое "обводка"?
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Суббота, 23.10.10, 09:23:50 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Parfija) не нашла в CS5 Имидж реди и застопорилась.... как одна из работ по смене цвета пойдет? Значит его там просто нет . Надо идти Window - Animation
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 23.10.10, 10:52:36 | Сообщение № 192 |
|
убрала текст, нарисовала сердечки :) 
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 23.10.10, 15:24:18 | Сообщение № 193 |
|
У меня также вопрос как можно поставить надпись (текст) в анамации. Вот Yuli смотрю разобралась. Подскажите
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 23.10.10, 20:33:17 | Сообщение № 194 |
|
Quote (oravka) У меня также вопрос как можно поставить надпись (текст) в анамации. Вот Yuli смотрю разобралась. Подскажите выбираешь новый чистый слой справа, на вспомогательной панели выбираешь "Т"(текст) в панели наверху редактируешь шрифт, размер, толстый или наклонный как Док документах и пишешь слово или строчку, потом выбираешь следующий слой и дальше пишешь (другую строчку или слово) и так дальше.. а когда анимацию включаешь, то все предыдущие слова (слои) должны быть видны.. т.е. в первом кадре у тебя только первые два слоя видны.. а в последнем у всех слоев должны быть глазки!
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 23.10.10, 20:34:22 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 23.10.10, 20:57:02 | Сообщение № 195 |
|
Quote 3. После этого убираем быструю маску (Q) и получаем все выделеным (видим пунктир вокруг глаз и вокруг фотографии полностью), что-то я в этот раз остановилась на этом пункте: убираю маску и появляется пунктир только вокруг картинки, вокруг глаз нет. и нажимаю потом selecte-inverce: выдает ошибку. что я не так делаю?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 23.10.10, 23:18:04 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Katia) что-то я в этот раз остановилась на этом пункте: убираю маску и появляется пунктир только вокруг картинки, вокруг глаз нет. и нажимаю потом selecte-inverce: выдает ошибку. что я не так делаю? у меня такое было когда не на том слое выделяла...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 09:21:36 | Сообщение № 197 |
|
девочки, немного не по теме урока, но по фотошопу, подскажите мне, как добавить новые стили в фотошоп? я файл скачала, теперь в какую из папок его класть?
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 09:54:34 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Adelinalina) девочки, немного не по теме урока, но по фотошопу, подскажите мне, как добавить новые стили в фотошоп? я файл скачала, теперь в какую из папок его класть? http://eestimamki.ee/forum/89-1827-1
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 10:35:28 | Сообщение № 199 |
|
belena, я там смотрела, там есть шрифты, рамки, фигуры, а про стили не слова нашла наконец папку стили, вопрос снят
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 24.10.10, 10:37:33 |
|
|
|
|
| Agnik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 11:17:58 | Сообщение № 200 |
|
Посмотрите,пожалуйста,как теперь 2-е задание анимация пока не поддаётся... Не понимаю,в чем дело..Всё сделала по уроку,а звёздочки не мигают... И ещё вопрос:после нажатия на плей в окощке анимация ничего не происходит.Т.е. не показывает полученный результат.Это глюк фотошопа или ещё что-то? Ещё одна попытка.. Вроде всё получилось.Выставила ДЗ.Вопросы снимаются
Сообщение отредактировано Agnik - Воскресенье, 24.10.10, 17:36:38 |
|
|
|
|
|
|