Урок №3 (1. курс)
|
|
sentsja |
Дата: Суббота, 16.10.10, 23:45:15 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belena) Тоесть картинку я выделила, а удалить надо все вокруг нее как то ) Хотя нафига ? Это мысли вслух. Все равно фон не подложишь . Вот такие размышлизмы. Можно сделать так как ты хочешь. После того как ты выделила объект на картинке надо сделать Select-Inverse , у тебя в место объекта выделится фон,теперь нажимаешь Delete . Перетаскиваешь сюда новый фон и в слоях перемещаешь его на самый низ
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:14:20 | Сообщение № 22 |
|
Спасибочки! Буду знать. И еще просьба , некоторые непонятные названия можно писать с переводом на русский язык. Или только у меня фотошоп русский ? Я вот немного помучилась с размытием в переводе
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 07:21:42 | Сообщение № 23 |
|
Ой, девочки... мне такие уроки нельзя на ночь... мне только и снилось, что мне меняют цвет глаз В начале этот красный цвет, а потом уже делали мне карие глаза (у меня серо-голубые)......
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 08:42:19 | Сообщение № 24 |
|
подходят такие работы? и ждем тему с дз
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 10:08:13 | Сообщение № 25 |
|
Это пойдет под смену цвета глаз? И тольков одном фон сменить можно? Спс
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 12:32:42 | Сообщение № 26 |
|
Я застряла на Quote (OurDream) 8. для этого включаем маску слоя Quote (OurDream) 9. и мягкой кистью (размер выбирайте сами) с прозрачностью к примеру 50 (Opacity) оттираем те части, которые мы бы хотели видеть Где найти эту мягкую кисть? Brush Tool? Когда веду ею, то ничего не меняется, а если как бы щелкаю, то выделяется красным цветом. А цель была-растушевать. Подскажите, плиз!
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 12:47:46 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (oravka) Где найти эту мягкую кисть? Brush Tool? Когда веду ею, то ничего не меняется, а если как бы щелкаю, то выделяется красным цветом. А цель была-растушевать. Подскажите, плиз!
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:00:37 | Сообщение № 28 |
|
Помогите пожалуйста...все время застреваю на 9ом шаге. Не оттирается у меня четкое изображение...пробовала раз 5 уже с разными картинками. Вот скрин...
Сообщение отредактировано Amazonka - Воскресенье, 17.10.10, 13:03:34 |
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:11:35 | Сообщение № 29 |
|
sentsja, но у меня почему-то закрашивается красной краской
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:25:00 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) Помогите пожалуйста...все время застреваю на 9ом шаге. Не оттирается у меня четкое изображение...пробовала раз 5 уже с разными картинками. сделай так чтобы была чёрная кисть Quote (oravka) sentsja, но у меня почему-то закрашивается красной краской надо подумать , почему у тебя красным закрашивается, ты на каком пункте остановилась?
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:28:36 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (sentsja) sentsja, но у меня почему-то закрашивается красной краской у тебя закрашивается светло красным? Может ты в место маски слоя нажимаешь на быструю маску?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:31:57 | Сообщение № 32 |
|
Quote (sentsja) Quote (Amazonka) Помогите пожалуйста...все время застреваю на 9ом шаге. Не оттирается у меня четкое изображение...пробовала раз 5 уже с разными картинками. сделай так чтобы была чёрная кисть Сделала. Вожу по картинке - ничего не меняется.
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:43:37 | Сообщение № 33 |
|
Quote (sentsja) у тебя закрашивается светло красным? Может ты в место маски слоя нажимаешь на быструю маску? точно, слева была нажата "быстрая маска" ). Теперь я нажимаю Q, справа внизу жму "add vector mask" и при проведении закрашивается все черным цветом (set fore(back)ground color стоят оба черные). Что изменить?
Сообщение отредактировано oravka - Воскресенье, 17.10.10, 13:44:31 |
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:03:59 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) Сделала. Вожу по картинке - ничего не меняется. покажи скрин где ты чёрной кистью стирала, только когда будешь загружать убери галочку с " уменьшить до 640" Quote (oravka) Теперь я нажимаю Q, справа внизу жму "add vector mask" и при проведении закрашивается все черным цветом (set fore(back)ground color стоят оба черные). Что изменить? проверь у тебя маска слоя нажата?
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:17:10 | Сообщение № 35 |
|
Quote (sentsja) проверь у тебя маска слоя нажата? Также у меня 2 слоя, но на нижнем нет замочка и на верхнем второй квадратик чисто-белый. Эхх, уже вторую картинку делаю и на этом же самом месте спотыкаюсь
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:19:42 | Сообщение № 36 |
|
sentsja, спасибо я по посту oravka поняла, оба цвета должны быть черные. Теперь получилось!!! Ура!
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:21:08 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (oravka) но на нижнем нет замочка это просто я по быстрому делала, замочек не убрала , может скрин сделаешь ?
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:22:41 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) sentsja, спасибо я по посту oravka поняла, оба цвета должны быть черные. Теперь получилось!!! Ура! у меня с одним всё хорошо стирается
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:28:19 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Amazonka) по посту oravka поняла, оба цвета должны быть черные. Теперь получилось!!! Ура! а теперь мне никак не сделать чтобы оба цвета были черными. Quote (sentsja) может скрин сделаешь ? нажимаю на Alt+ PrtSc и копируется фотка в буфер обмена. Это где? Quote (sentsja) у меня с одним всё хорошо стирается т.е.Foregorund (верхний) белый?
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:35:34 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (oravka) нажимаю на Alt+ PrtSc и копируется фотка в буфер обмена. Это где? не знаю как у тебя , а у меня просто нажимаешь на Prt Scr и потом в фотошопе или в Paint нажимаю на Edit-Paste Quote (oravka) т.е.Foregorund (верхний) белый? нет, чёрный
|
|
|
|