|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Урок №3 (1. курс)
| |
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 10:42:11 | Сообщение № 61 |
|
Quote (OurDream) ты поняла насчёт кистей?? Насчет кистей я поняла ) Главное это воплотить в задании , но я им займусь вечером. Вот хотела попробовать леденец завернутый на первой фотке повертеть , чтобы анимацию сделать ) Чет у меня не получилось , а потом уже и с кистями не получилось и я решила оставить в таком виде )))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 10:43:19 | Сообщение № 62 |
|
belena, возьми для начала попроще, поймешь схему - будет легко и просто :-)))) смотри, если будут мигать разные объекты, то каждый на новый слой если будешь один и тот же вертеть, то тоже на разные слои.., но просто меняй местоположение объекта
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 10:44:11 | Сообщение № 63 |
|
Quote (OurDream) belena, возьми для начала попроще, поймешь схему - будет легко и просто :-)))) Хорошо 
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 14:29:40 | Сообщение № 64 |
|
А можно я тоже сначала тут работы покажу?...а то может недочеты есть. Надо делать превью или выставлять целиком?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 14:39:39 | Сообщение № 65 |
|
Amazonka, конечно, выставляй!!! Тут обсуждения для этого есть, показать, помочь... сказать какие недочеты... чтоб потом получить больше баллов на ДЗ. Выставляй работы тут как в домашку (640рх), но исходники не обязательны тут.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 14:40:09 | Сообщение № 66 |
|
Amazonka, выставляй 640 по большей стороне. это либо окончательный размер... либо она может быть в оригинале и больше, но тогда превью 640 ставь :-)) чтоб готовая работа от исходников всё же отличалась
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 15:15:14 | Сообщение № 67 |
|
Все поняла, ставлю! 1. Изменён цвет глаз + анимация. 2. Изменен цвет лайма + анимация. 3. Изменен цвет глаз + смена фона и размытие + анимация. Именно с этой работой у меня больше всего вопросов. Фото было огромного размера, соответственно качество после обработки отвратное...Может переделать?
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 18:11:04 | Сообщение № 68 |
|
ААААААААААА ! Я мучала анимацию и поняла почему я не могу рисовать на слоях. Я нарисовала на одном, а на других не получалось. Оказалось на нарисованном слое уже нада отключить глазик !!!! Тогда я увижу следующий слой . А мне никто не сказал ((( Добавлено (18.10.10, 19:11:04) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Остановилась на 12 пункте. не знаю, что сделал, но у меня не рисует кисточка. Сделал 4 слоя дополнительных и встала на этом.. Может тоже что и у меня ? Нада глазик отключать ?
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 18:20:58 | Сообщение № 69 |
|
Проверьте плизз, все ли хорошо или что то изменить? Измененныи цвет глаз, поменяныи размытыи фон, оттертые кошаки) 
|
|
|
|
|
| elsol |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 19:09:03 | Сообщение № 70 |
|
А у меня с анимацией тяжко, когда делаю в фотошопе всё моргает, а как сохранить не знаю, сохраняю а оно не мигает
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 19:15:21 | Сообщение № 71 |
|
Фух, я это сделала ))) Только у меня случайно затесалась одна звездочка ) Тут два варианта , либо подсказать как ее убрать ?Я сохранила в PSD . у меня не получилось ( Надо было бы заново все рисовать ( Либо принять так , со звездочкой ))) Хотя есть и третий вариант добавить ее на остальные слои ) Или вот второй вариант лучше ??? 
Сообщение отредактировано belena - Понедельник, 18.10.10, 21:27:04 |
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 19:17:58 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (elsol) А у меня с анимацией тяжко, когда делаю в фотошопе всё моргает, а как сохранить не знаю, сохраняю а оно не мигает А у тебя только один плеер в котором просматриваются картинки, если нет то проверь на другом. У меня в Nero анимацию не показывает
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 19:21:22 | Сообщение № 73 |
|
Quote (elsol) А у меня с анимацией тяжко, когда делаю в фотошопе всё моргает, а как сохранить не знаю, сохраняю а оно не мигает Там в начале написано как сохранить. У меня в русском варианте звучит так * Сохранить для Web и устройств* Alt+Shift+Ctrl+S Добавлено (18.10.10, 20:21:22) --------------------------------------------- Quote (belena) А у тебя только один плеер в котором просматриваются картинки, если нет то проверь на другом. У меня в Nero анимацию не показывает А я в браузере смотрю. У меня в плейрах не мигает. Я делаю правый клик * Открыть с .... * и жмякаю там в свой браузер ( у меня Мозилла ) .
Сообщение отредактировано belena - Понедельник, 18.10.10, 21:26:26 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:32:04 | Сообщение № 74 |
|
Amazonka, первая работа - поменяй цвет шрифта.. либо сам шрифт, нечитабельно :))) тогда будет суперррр киска :) вторая - фото чёрно-белой не сделала перед сменой цвета? :-)) третья - тут даже не в качестве фото дело :)) вырезала ужасно :-) поэтому так и смотрится :-((( belena, в след. раз делай сразу скриншот, будет понятнее, что конкретно у тебя не получается. будем меньше ходить вокруг да около :-))) elsol, как сохраняешь?? save optimized as?? belena, "4. Почему анимация видна только тогда, когда увеличиваешь картинку? (работа должна быть в формате gif, не jpg; работу с анимацией надо сначала уменьшить в фотошопе, потом загружать на радикал, при этом не забыть убрать галочку в „оптимизировать формат»)." у тебя в jpg, поэтому я анимацию вижу только тогда, когда нажимаю на увеличить
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:04:20 | Сообщение № 75 |
|
А мне можно ответик на вопрос? чуть выше фото ставила...
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:19:18 | Сообщение № 76 |
|
Quote (OurDream) belena, "4. Почему анимация видна только тогда, когда увеличиваешь картинку? (работа должна быть в формате gif, не jpg; работу с анимацией надо сначала уменьшить в фотошопе, потом загружать на радикал, при этом не забыть убрать галочку в „оптимизировать формат»)." у тебя в jpg, поэтому я анимацию вижу только тогда, когда нажимаю на увеличить Работа уменьшена в фотошопе и стоит она в формате Gif .И галочка в Оптимизировать формат тоже убрана. А вот почему она тут не мигает в тексте не могу знать. Вот скриншоты как я загрузила работу А вот сама работа 
Сообщение отредактировано belena - Понедельник, 18.10.10, 23:34:59 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 08:11:34 | Сообщение № 77 |
|
Лен, ты не ту ссылку копировала, надо вторую "картинка в тексте". Иначе анимация работать не будет :-))) 
|
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Вторник, 19.10.10, 08:15:08 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belena) Вот скриншоты как я загрузила работу надо сюда вторую ссылочку ставить , а не третью
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 19.10.10, 09:13:21 | Сообщение № 79 |
|
Quote (OurDream) Лен, ты не ту ссылку копировала, надо вторую "картинка в тексте". Иначе анимация работать не будет :-))) Quote (sentsja) надо сюда вторую ссылочку ставить , а не третью radostj Главное что остальное правильно Насчет ссылочки поняла , в домашке выставлю все правильно
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 09:26:31 | Сообщение № 80 |
|
дево4ки у меня по4ему то когда надо делат 5. Вот теперь у нас выбраны только глаза, что нам, собственно, и надо. Теперь выбираем баланс цветов (Ctrl+B) не появляется color balance ....
|
|
|
|
|
|
|