|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Урок №3 (1. курс)
| |
| belena |
Дата: Вторник, 19.10.10, 09:46:02 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Rocca) дево4ки у меня по4ему то когда надо делат 5. Вот теперь у нас выбраны только глаза, что нам, собственно, и надо. Теперь выбираем баланс цветов (Ctrl+B) не появляется color balance .... Может маска не убрана ?
|
|
|
|
|
| elsol |
Дата: Вторник, 19.10.10, 09:53:45 | Сообщение № 82 |
|
Всем спасибо за советы, Я блин голова 2 уха разобралась наконеу, вот только после сохранения качество картинки оставляет желать лучшего Зачит покрасила я ногти своему псу, хотела чёрные сделать не додумалась как, поменяла, размылила фон ну и написала как сие чудо звать. А тут просто размыт фон поменят цвет глаз и носа 
Сообщение отредактировано elsol - Вторник, 19.10.10, 10:43:01 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 10:10:14 | Сообщение № 83 |
|
Rocca, а по такому пути не открыть? Image - Adjustment - Color Balance
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 10:46:43 | Сообщение № 84 |
|
Quote (OurDream) а по такому пути не открыть? Image - Adjustment - Color Balance всё ок . спасибо Добавлено (19.10.10, 11:46:43) --------------------------------------------- с прозрачностью к примеру 50 (Opacity) а где ето взят ?
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:13:44 | Сообщение № 85 |
|
Quote (OurDream) Amazonka, первая работа - поменяй цвет шрифта.. либо сам шрифт, нечитабельно :))) тогда будет суперррр киска :) вторая - фото чёрно-белой не сделала перед сменой цвета? :-)) третья - тут даже не в качестве фото дело :)) вырезала ужасно :-) поэтому так и смотрится :-((( О! Спасибо за советы... 1. Поменяю! Только какой цвет ставить? Мне казалось красный самый яркий..Остальные вообще бледно смотрятся. 2. А это обязательно надо делать? Я так поняла, что не на всех работах это надо ))) А как тогда потом цвет вернуть на остальную часть картинки? 3. У меня лучше вырезать не получилось, сама фотка размытая Полностью переделать?
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:31:34 | Сообщение № 86 |
|
Rocca, третья стр сообщение номер 52 было :-)) 
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:34:18 | Сообщение № 87 |
|
OurDream, спасибо ! смотрю в книгу визу фигу !!! ето про меня сегодня !!!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:35:56 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Amazonka) 3. У меня лучше вырезать не получилось, сама фотка размытая grustj Полностью переделать? возьми для начала попроще картинку :-) вот сразу нашла, из-за отсутствия пышной шевелюры вырезать получится гораздо лучше :-)) http://am-am.info/wp-content/uploads/2009/01/baby.jpg elsol, Amazonka, давайте всё же делать картинку первоначально чёрно-белой, а потом менять цвета.. одному-двум-трём... предметам :)))) Elsol, надпись на первой картинки читается местами :-)) поиграй с цветом что-ли
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:41:45 | Сообщение № 89 |
|
OurDream, почему только мои вопрос игнорируется? два раза уже задавала...
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:44:46 | Сообщение № 90 |
|
OurDream, уххх,пол дня у меня ушло...ну вот 4то полу4илос.всё ли ок ,надо 4то то изменят ? 1 задание
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Вторник, 19.10.10, 11:55:18 | Сообщение № 91 |
|
Quote (OurDream) возьми для начала попроще картинку :-) вот сразу нашла, из-за отсутствия пышной шевелюры вырезать получится гораздо лучше :-)) http://am-am.info/wp-content/uploads/2009/01/baby.jpg Прикольно Спасибо, буду с этой картинкой мудрить. У моей дочки слишком кудрявая шевелюра Еще второй вопрос остался в силе. Все картинки перед заменой цвета надо обязательно делать ЧБ? А как потом вернуть цвет картинки, я не хочу чтоб она осталась черно-белой!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:03:24 | Сообщение № 92 |
|
Quote (initia) Проверьте плизз, все ли хорошо или что то изменить? Измененныи цвет глаз, поменяныи размытыи фон, оттертые кошаки) сорри, кошаков помнила :-)) но не ответила очень хорошо получилось :-)))))) Amazonka, пусть всё же в первой и второй работе будет чёрно-белая и измененными цветами :-)))) Rocca, ты правую Дочкину щёчку чуть неровно вырезала :-))) получается вмятинка... или покажи исходник, как там
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:14:31 | Сообщение № 93 |
|
OurDream, дождалась=))) спасибо, приступаю к следующему)
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:25:04 | Сообщение № 94 |
|
Quote (OurDream) получается вмятинка.. это у нас на однои шё4ке ямо4ка ))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:42:11 | Сообщение № 95 |
|
Rocca, левую щёчку имела ввиду :-) на правой шикарную ямочку вижу :-) 
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:42:28 | Сообщение № 96 |
|
Quote (OurDream) Amazonka, пусть всё же в первой и второй работе будет чёрно-белая и измененными цветами :-)))) ок, спасибо!
|
|
|
|
|
| elsol |
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:53:59 | Сообщение № 97 |
|
OurDream,ой я вообще забыла что надо ч/б фотку делать
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 19.10.10, 14:09:30 | Сообщение № 98 |
|
а так норм ?
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Вторник, 19.10.10, 14:20:52 | Сообщение № 99 |
|
Полность переделала третье задание: замена цвета глаз + смена фона + размытие. Как теперь, сойдет?
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 19.10.10, 22:05:39 | Сообщение № 100 |
|
Rocca, так гораздо лучше :-) тубли Amazonka, смотри, какая красота получилась :-)) плюс анимация ;-)
|
|
|
|
|
|
|