|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Урок №9 (1 курс)
| |
| Kitty |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:41:57 | Сообщение № 121 |
|
Quote (PARTYzanochka) Kitty, в переплетении всё верно Если ты не против, выставлю всё в домашку. Прошлогодние работы очень красивые, но на некоторые вещи (например на рамки) у меня лично просто на хватило бы фантазии
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:30:39 | Сообщение № 122 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я хочу, чтобы была хоть у одной работы было переплетение по всей картинке, а не только сбоку, часть какую то. Я не думала, что вы начнете все так делать!Вот прошлогодние работы, от вас я похожее ждала. Но что теперь говорить то... уже конец недели, но я взяла это себе на заметку! молодцы девченки, халтурщицы мы а вот я попыталась сделать по диагонали перелетение, но не поняла, какую часть потом удалять, чтоб переплетение получалось. Если вертикаль-горизонталь, то квадратиками удаляем, а когда по диагонали, ромбики чтоли?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:36:37 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Kitty) Если ты не против, выставлю всё в домашку. В задании не сказано, что надо обязательно всю картинку переплести, по этому можно такую выставить.
Quote (Kitty) но на некоторые вещи (например на рамки) у меня лично просто на хватило бы фантазии Рамка не обязательна, главное, чтоб было переплетение на всей картинке. А не две горизонтали, две вертикали
Quote (Натусик) Если вертикаль-горизонталь, то квадратиками удаляем, а когда по диагонали, ромбики чтоли? Ластиком воспользуйся, легче будет. А какие полоски удалять, то тебе решать. Можешь обозвать их в слоях №1 и №2... тогда №1 делаешь копию, суешь под низ №2... а с верхнего №1 стираешь
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:56:12 | Сообщение № 124 |
|
Quote (PARTYzanochka) немного неудачная картинка. Я не могу разглядеть хорошо все переплетения. так оставить ее или переделать?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:09:08 | Сообщение № 125 |
|
Quote (SeaStar) так оставить ее или переделать? Оставляй.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:10:02 | Сообщение № 126 |
|
PARTYzanochka, а работу номер 3?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:15:58 | Сообщение № 127 |
|
Quote (SeaStar) PARTYzanochka, а работу номер 3? И работу номер 3, но сама выбери как вариант. Если решишь второй, то убери также и по бокам лишний фон.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:24:16 | Сообщение № 128 |
|
а где можно посмотреть прошлогодние работы??
|
|
|
|
|
| kostja |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:29:53 | Сообщение № 129 |
|
У меня вообще не получается! Помогите что делаю не так.
Сообщение отредактировано kostja - Воскресенье, 04.12.11, 14:02:12 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:50:53 | Сообщение № 130 |
|
kostja, у тебя ничего не разобрать.Убери галочки в радикал,чтоб крупнее было
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:11:41 | Сообщение № 131 |
|
Почему я включаю ластик или балончик,а у меня крестик..????
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:02:44 | Сообщение № 132 |
|
Quote (kitja) а где можно посмотреть прошлогодние работы?? тут
Quote (kostja) У меня вообще не получается! По скринам у тебя всё верно, просто тебе надо продолжать по уроку делать задания. Ведь сделав просто эти полосы они сами не переплетутся.
Quote (ღкапелькаღ) Почему я включаю ластик или балончик,а у меня крестик..???? скрин покажи.
|
|
|
|
|
| kostja |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:43:33 | Сообщение № 133 |
|
PARTYzanochka, вот на примере картинки с тигром если я начинаю выделять в шахматном порядке,потом нажимаю Dell и ничего не происходит. Я именно застряла на етом пункте.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:55:07 | Сообщение № 134 |
|
kostja, там порядок слоев нужно правильно расположить Оля, как обещала:
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 04.12.11, 18:01:46 |
|
|
|
|
| kostja |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:00:46 | Сообщение № 135 |
|
Натусик, первый вертикаль,2 горизонталь за ним дубль вертикаль и начальный.Выделения делаю на 1 слое
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:17:27 | Сообщение № 136 |
|
1. так?
2. можно чёрный фон?
Сообщение отредактировано kuzjoma - Воскресенье, 04.12.11, 18:44:17 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:37:22 | Сообщение № 137 |
|
Оля правильно?
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Воскресенье, 04.12.11, 18:48:57 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:20:53 | Сообщение № 138 |
|
Quote (kostja) вот на примере картинки с тигром если я начинаю выделять в шахматном порядке,потом нажимаю Dell и ничего не происходит. Видимо слишком мало выделила и удалила, что ничего и не произошло. По этому я и советую, чтобы в начале попробовали ластиком стереть линии с вертикали и там, где должна проходить линия горизонтали, чтобы поняли как это всё работает. А еще я на первой странице показывала как делать крестик, с которым можно удалить лишнее и будет получаться красивое переплетение.
Quote (Натусик) Оля, как обещала: Умница, всё верно!
Сделай радиус больше. На переплетение как то не похоже.
Quote (kuzjoma) 2. можно чёрный фон? Можно, если хочется. В переплетении всё нормально.
Quote (ღкапелькаღ) Оля правильно? Да, хорошие работы.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 20:30:53 | Сообщение № 139 |
|
PARTYzanochka, спасибо за комплимент чтото вот по вашим урокам все получается, а как начинаю чтото сама делать, сразу ничего не получается ластик этот тоже не понятен.
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 04.12.11, 20:31:24 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 20:38:26 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Натусик) а как начинаю чтото сама делать, сразу ничего не получается Со временем всё будет получаться
Quote (Натусик) ластик этот тоже не понятен. А что именно не понятно? Ластик он и в Африке ластик
|
|
|
|
|
|
|