Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:05:39 | Сообщение № 141
Quote (PARTYzanochka)
А что именно не понятно?
ну вот есть график с несколькими кривыми, как выделить только одну кривую? у меня чтото вот пошла мысль, чтобы продублировать слой, и на одном слое стереть все не нужное, а нужное останется на другом слое...но это только мысль, так как в реале оно не получается так просто ща просто тупо выделяю и удаляю не нужное в увеличенном приближении
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 04.12.11, 21:20:16
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:38:32 | Сообщение № 143
Натусик,
Quote (Натусик)
как выделить только одну кривую?
А не легче ли нарисовать новую такую же кривую?!
ღкапелькаღ, 1 и 2 столбик - там внизу перепутала. 4 столбик, 4 ряд - полосу надо убрать одну. Но очень красиво не получится, т.к. радиус большой, а расстояние маленькое, будет казаться обрубленным с другой горизонтали. Попробуй ту самую маленькую горизонталь повыше сделать. И у четвертого столбика в самом внизу надо запрятать под горизонталь.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:33 | Сообщение № 151
Quote (ღкапелькаღ)
PARTYzanochka, а никак нельзя вернуться в тот шаг чтобы поднять её...а то всё переделываать надо будет...
Боюсь, что нет. Т.к. ты уже очень много сделала после того как сделала тот горизонталь. Возвращаться назад можно на определенное количество шагов назад.
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:26:56 | Сообщение № 156
чего =то ничего не выходит буду завтра разбираться туплю видать..... мне кажется я как-то не допоняла этого урока
Как к примеру делаются белые промежутки, я даже объяснить эххх не могу словами, что хочу сказать:)))Имею ввиду чтоб под косичкой не было картинки, а было всё белое....в уроке как-то конец смазан или я не вижу всё до конца
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 05.12.11, 00:32:53
Дата: Понедельник, 05.12.11, 01:04:54 | Сообщение № 158
Quote (Njuta84)
в уроке как-то конец смазан или я не вижу всё до конца
Действительно, урок дописан не до конца, поэтому у меня, как впрочем и у других возникли сложности по нему. Нет итоговой картинки, что в итоге получилось именно с той картинкой, по которой урок. Последнего скрина определенно не хватает. Да и не слова про ластик нет.
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:25:40 | Сообщение № 160
эххх теперь понятно, я еще по комментам читала под уроком про ластик, но чего-то не поняла, куда его и чего....айййй обидно, хотя сама виновата, что так поздно села за работу, когда уже все спали.... надеюсь на этой неделе разберусь