Новая жизнь за границей
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 09:56:30 | Сообщение № 1 |
|
Наш папа уехал в Великобританию 4 месяца назад, на заработки. Завет нас туда, говорит, что там все лучше и ему очень нравиться и хотел бы что бы мы все жили там. Может кто то перебирался так? У меня присутствуют сомнения, страшно.Там ведь ни кого, кроме людей с кем познакомился муж на работе.Есть и с детками маленькими.Но все же. У кого какие мыли, поделитесь.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 28.04.10, 09:58:59 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Mari-M) Может кто то перебирался так? мы так переехали, но детей тогда ещё не было, и мне было не страшно еxать а вот если бы были то незнаю даже поехала бы или нет.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:18:34 | Сообщение № 3 |
|
дело лично каждого. Я жила некоторое время в англии. Если бы сейчас сложилась такая ситуация что не было бы работы здесь, то мы бы переехали не раздумывая.
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:20:46 | Сообщение № 4 |
|
Quote (mi@) Я жила некоторое время в англии ну вот там действительно лучше чем тут? Quote (Olesja) даже поехала бы или нет вот и я теряюсь
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:33:41 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Mari-M) ну вот там действительно лучше чем тут? Везде хорошо там где нас нет. У меня там было всё что я могла пожелать, вот только очень одиноко было. Не хватало друзей, близких. А что тебе стоит туда просто съездить на пару недель вместе с ребёнком? Сама всё увидишь. Игрушек ребёнку купишь, одежды. Там намного дешевле. Тем более муж там уже устроился.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 28.04.10, 10:34:47 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:47:09 | Сообщение № 6 |
|
Quote (mi@) Везде хорошо там где нас нет вообще несогласна. если человек с мозгами то сделает в любом месте свое проживание нормальным. Quote (Mari-M) У меня присутствуют сомнения, страшно. страшно это нормально. так как незнаешь что там ожидает тебя. но если ты знаешь английский то невижу никаких проблем. рузья это дело наживное. у ребенка тоже с адаптацией проблем небудет. так как ещё маленькая у тебя и язык выучить ей будет легко. и вы хотите туда на пмж уезжать?. если да то я бы сначала посоветовала узнать в посольстве какие есть возможности(программы) . чтоб неехать в неизвестно куда
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:54:11 | Сообщение № 7 |
|
jelenchik, А ты жила за границей?
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:54:56 | Сообщение № 8 |
|
Quote (jelenchik) вы хотите туда на пмж уезжать? ещё не думали об этом.а о возможностях уже узнали, в этом плане все хорошо.есть пособия, для тех кто работает. Quote (mi@) недель вместе с ребёнком? вот тут проблема, я сейчас живу с мамой и надо бы определяться, либо мы живем там,либо я живу тут и снимаю квартиру. и хочется всем быть вместе.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:56:27 | Сообщение № 9 |
|
Mari-M, Главное на месте оформить все льготы и пособия на ребёнка. А они там нормальные. Для этого тебе неплохо бы сходить к соц. работнику с человеком который знает английский. Кстати на счёт языка, он учится быстро. Я ехала вообще одно только слово знала, а через три мес. уже спокойно общалась.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 28.04.10, 10:57:08 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:56:59 | Сообщение № 10 |
|
Quote (mi@) А ты жила за границей? да жила в финке. и сейчас собираюсь Quote (Mari-M) ещё не думали об этом.а о возможностях уже узнали, в этом плане все хорошо.есть пособия, для тех кто работает. просто если на пмж ехать надо кучу бумажек вам насобирать но в каждой стране свои законы и свои требования
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 10:58:36 | Сообщение № 11 |
|
Mari-M, Я советую слетать на пару недель и самой всё посмотреть. Потому что у каждого своё мнение.
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 11:01:28 | Сообщение № 12 |
|
Quote (jelenchik) надо кучу бумажек вам насобирать да? это надо узнать.а так вообще мне бы не хотелось жить там всегда.но может поживу и захочется mi@-уже муж нашел женщину, которая обещала помочь со всеми пособиями и льготами, которые только возможны.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 28.04.10, 11:04:50 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Mari-M) да? это надо узнать. а как иначе. все документы(это свидетельства о рождении ,браке ,об окончании школы итп. надо будет переводить на английский и нотариально заверить. обязательно справка из полиции ... вообщем много чего надо. и готовтесь к тому что это все стоит недешево!
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 11:11:30 | Сообщение № 14 |
|
Quote (jelenchik) а как иначе. жуть ненавижу эти все бумажки. ну я думаю если и надо будет поручу мужу
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 28.04.10, 11:17:02 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Mari-M) жуть ненавижу эти все бумажки. ну я думаю если и надо будет поручу мужу а кто любит это дело. в любом случае если вы желаете на пмж там оставаться , то надо все узнавать в посольстве. а вообще сьезди посмотри как тебе там.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 28.04.10, 11:49:45 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Mari-M) Наш папа уехал в Великобританию 4 месяца назад, на заработки. Завет нас туда, говорит, что там все лучше и ему очень нравиться и хотел бы что бы мы все жили там. Может кто то перебирался так? У меня присутствуют сомнения, страшно.Там ведь ни кого, кроме людей с кем познакомился муж на работе.Есть и с детками маленькими.Но все же. У кого какие мыли, поделитесь. Mari-M, подруга там живёт и уежать не хочет, живёт лет 5. поехала на заработки ,когда не знала английского вообще, теперь свободно говорит и основная масса друзей и подруг англичане ,ну и другие. когда приезжает сюда её тянет обратно) а ребёнок то что? главное чтоб крыша над головой была, деньги и медицинское страхование.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 28.04.10, 15:08:31 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Статус: Offline
|
жила тоже в Англии - лучше чем здесь. плохо было только в одном - скучала по родным, а во всем остальном и не сравнимо. была бы сейчас такая возможность - уехала бы не задумываясь. но подстраховалась бы - например оставила бы здесб квартиру, чтоюы в случае чего было куда вернуться
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 28.04.10, 15:33:44 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) да жила в финке. и сейчас собираюсь долго ты там жила Лен? собираешся на всегда уезжать или на время?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Среда, 28.04.10, 15:55:08 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Мы вот тоже подумываем. Муж вообще только и бредет отсюда уехать. Думаем в Австралию. Но далеко, чёрт побери!!! Последнее время всё думаю, что же делать. Такой момент в жизни, когда нужно шаг делать серьёзный в жизни. Нужно расширяться, покупать квартиру. Но муж и слышать не хочет. Только про Австралию говорит. Много знакомых туда уехало. Вот думаем, стоит ли квартиру покупать или всё-таки попробывать уехать отсюда. Я вообще очень не боюсь всё так бросить и уехать. Очень не хочу далеко от родителей. Но реально тут будущего нет.. Если сами как-то проживём, то детей не охота тут держать и рожать сюда не хочется больше. не хочется обрекать на тяжёлую беспросветную жизнь. Вот последние дни прям сама не своя хожу, всё решаю, как быть.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Среда, 28.04.10, 17:11:36 | Сообщение № 20 |
|
Девочки спасибо всем за мнения Quote (jannychka) всё решаю, как быть. вот и я хожу сама не своя.
|
|
|
|