|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роды в Нарве
| |
Julenka |
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:09:52 | Сообщение № 321 |
Зародыш
Статус: Offline
|
s4astlivica, у меня в кохтла подружкиной девочке тоже занесли. Месяц назад. Неделю антибиотики капали в больнице. А ребеночку всего 1 день был.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:11:26 | Сообщение № 322 |
Зародыш
|
Julenka, тут маме стафилококк занесли. выписали с температурой 40 без анализов. она с молоком ребенку передала. теперь оба лечатся.
Сообщение отредактировано s4astlivica - Вторник, 09.10.12, 21:12:01 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:14:50 | Сообщение № 323 |
Зародыш
|
s4astlivica, ну вот как так-то???? Ну ппц Ну как??? Неужели ВООБЩЕ пофигу до детей, до матерей????
По теме. Роды в Нарве (как в Нарве относятся к роженицам?) Шесть лет назад там рожала. УЖАСНО!!! Относились УЖАСНО!! А мне 20 лет было. Так я все 6 лет детей не хотела больше из-за родов!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:35:15 | Сообщение № 324 |
Зародыш
|
Julenka, я также 6 лет назад в нарве родила. роды ужас были. но это мне просто так "повезло" видимо, ведь большинство довольны... Quote (Julenka) Ну как??? Неужели ВООБЩЕ пофигу до детей, до матерей???? еще попытались потом все на мать спихнуть. типо наверное у нее уже был стафилококк до родов. кто б сомневался,что так и скажут
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:46:36 | Сообщение № 325 |
Зародыш
|
s4astlivica, и подруге моей тоже отмораживали по полной программе. Сначала, что занесли посторонние посетители что-то. Потом, что анализы какие-то чистые уже. Ну и в итоге сказали уже чуть ли ни когда она дома была. И то приходящая на дом медсестра. Посмотрела анализы и признала то, что инфекция занесена была именно в роддоме.
|
|
|
|
mika |
Дата: Среда, 10.10.12, 17:03:14 | Сообщение № 326 |
Зародыш
|
s4astlivica, для меня немного странно, что подруга твоя с больницы ушла, она разве не чувствовала, что ей плохо, если температура такая была. Часто у нас, к сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 10.10.12, 19:01:02 | Сообщение № 327 |
Зародыш
|
mika, выписали домой с температурой 40 они ее, не сама ушла. (не подруга, так знакомые просто..)
|
|
|
|
mika |
Дата: Среда, 10.10.12, 19:03:32 | Сообщение № 328 |
Зародыш
|
s4astlivica, это я поняла, просто почему она согласилась уйти, если плохо себя чувствовала и ничего не сказала?
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
brainstorming |
Дата: Четверг, 11.10.12, 21:37:40 | Сообщение № 329 |
|
"выписали домой с температурой 40 они ее, не сама ушла"...
я в больницу поступила перед родами с температурой 38, дали родить, до и после этого на дню по 3-4 врача заходило, кровь каждый день на анализы брали, домой отпустили только тогда, когда температура в норму пришла и перестала "прыгать". правда была простудная инфекция всего лишь... держали нас с Сашкой 5 дней после родов, хотя я уже на третий день домой просилась, не разрешали выписывать, пока все показатели по анализам в норму не пришли... было это 3 года назад.. может так всё поменялось, что так не бдят над анализами и прочими показателями... ужас просто, если подумать, что сами можем оказаться в такой ситуации... (это я про стафилококк)
Здоровья и внимательных работников медицины всем нам!!! ))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Пятница, 12.10.12, 11:55:47 | Сообщение № 330 |
|
Quote (Alevtinua) а то наслушавшись об отношении трезвых врачей, страшно представить что там в праздники творится Ну не знаю, у меня всё было замечательно. На отношение ко мне вообще жаловаться грешно. И акушерка и врач и медсёстры себя замечательно вели)) Согласна, что раз на раз не приходится, видимо мне повезло с врачом)
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 12.10.12, 12:07:54 | Сообщение № 331 |
Зародыш
|
mika, ну мне не известно) выписали и пошла. решили врачи,что это застой, типо сама разберется,видимо. Sheitana, ну и 17 число не 1 января все же)))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Пятница, 12.10.12, 14:17:29 | Сообщение № 332 |
|
Quote (s4astlivica) ну и 17 число не 1 января все же))) Ну тут шла речь, что и в будние дни отношение врачей оставляет желать лучшего... вот я сказала, что мне повезло, и грех было жаловаться на врачей. Нормальный доктор не позволит себе даже в НГ немного принять спиртного, а коли уж доктор хреновый и распущенный, то тут ни НГ, ни любой обычный день уже роли не играют.
|
|
|
|
Zlataja |
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:44:24 | Сообщение № 333 |
|
Девушки,кому стимулировали роды в Нарве,поделитесь опытом,как было?
|
|
|
|
karamelka81 |
Дата: Вторник, 15.01.13, 19:18:06 | Сообщение № 334 |
|
мне стимулировали, Пастухова пркалола пузырь и поставили капельницу и вот тут начался ужас, схватки были каждую минуту а толку вообще не было.В итоге я так 8 часов промучалась, матка открылась только на 3 см и меня повезли на кесарево
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 16.01.13, 12:05:30 | Сообщение № 335 |
Зародыш
|
Цитата (karamelka81) мне стимулировали, Пастухова пркалола пузырь и поставили капельницу и вот тут начался ужас, схватки были каждую минуту а толку вообще не было.В итоге я так 8 часов промучалась, матка открылась только на 3 см и меня повезли на кесарево обычная история...
|
|
|
|
karamelka81 |
Дата: Среда, 16.01.13, 14:02:26 | Сообщение № 336 |
|
а я щас вторым беременная и рожать сама больше не хочу а прошло уже 8 лет, могу я просить кесарево?подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 16.01.13, 14:14:51 | Сообщение № 337 |
Зародыш
|
karamelka81, к сожалению,только по показаниям...с 23 недельками....дай бог чтоб все же у вас в этот раз прошло хорошо
|
|
|
|
karamelka81 |
Дата: Среда, 16.01.13, 16:58:17 | Сообщение № 338 |
|
Angel, а то что первое было кесарево это ни как не показатель?, а первое кесарево было т к ребенок сидел попой и матка за 8 чаасов не открывалась, только на 3 см открылась. И не ужели у кого было кесарево и ни хе хотят больше сами рожать не могут требовать опять кесарево?
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 16.01.13, 17:22:52 | Сообщение № 339 |
Зародыш
|
karamelka81, смотрят состояние шва в 34-36 недель,и сколько времени прошло после первого КС....
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 16.01.13, 17:30:19 | Сообщение № 340 |
Зародыш
|
karamelka81, после кесарева в нарве родить самой и не дадут. даже тем кто хочет приходится изрядно потрудиться,чтоб добиться своего. факт!
|
|
|
|
|
|