|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ощущения при родах
| |
flame |
Дата: Суббота, 17.11.07, 21:00:41 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ощущений никаких, кроме потери сознания два раза. И еще отче наш читала. Так страшно было.
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Суббота, 17.11.07, 21:02:28 | Сообщение № 282 |
Зародыш
|
Quote (Tvoja) когда моя плацента, тёпленько проехалась по разрезанной промежности.
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:11:06 | Сообщение № 283 |
Зародыш
|
а что это за эпидуралька????какое то обезбаливающее?
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:13:26 | Сообщение № 284 |
Зародыш
|
Нюра, эпидуральная анестезия. В позвонок вкалывают три укольчика. И не чувствуешь своего тела.До рук примерно.
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:15:55 | Сообщение № 285 |
Зародыш
|
flame, и как же тогда рожать если не чувсвуешь тела????????????
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:18:20 | Сообщение № 286 |
Зародыш
|
Нюра, Это тому, кому кесарево назначают.
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:21:33 | Сообщение № 287 |
Зародыш
|
flame, ааа теперь поняла!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:43:23 | Сообщение № 288 |
Зародыш
|
Не обязательно кесарево. Применение эпидуральной анестезии Эпидуральная анестезия применяется только для обезболивания, когда не предусмотрено хирургическое вмешательство. Следует заметить, что в некоторых случаях эпидуральная инъекция вызывает потерю мышечной силы, впрочем, недостаточную для проведения хирургической операции. Эпидуральная анестезия применяется в сочетании с общей анестезией. Это означает, что врач-анестезиолог, кроме общего наркоза, делает эпидуральную инъекцию, что помогает уменьшить потребность больного в опиумных анальгетиках. Эпидуральная анестезия применяется при разнообразных ортопедических операциях, в общей хирургии, сосудистой и гинекологической хирургии. Эпидуральная анестезия при родах В большинстве случаев эпидуральная анестезия обеспечивает немедленное облегчение боли. Этот вид обезболивания может применяться при нормальных вагинальных родах, вагинальных родах с наложением щипцов, вакуумной экстракции, а в некоторых особо тяжелых случаях даже при кесаревом сечении. При кесаревом сечении чаще всего применяется спинальная анестезия, при которой вводят иглу меньшего размера. Современная эпидуральная анестезия позволяет роженице оставаться в сознании на протяжении всего процесса родов и следить за происходящим. Впрочем, степень облегчения боли, которое обеспечивает эпидуральная анестезия, индивидуальна и зависит от каждой конкретной роженицы. Некоторые специфические операции, например, кесарево сечение, также выполняются под эпидуральной анестезией. В этом случае роженица остается в сознании, однако нижняя часть ее тела становится неподвижной. Эпидуральная анестезия также может применяться для послеоперационного обезболивания. Эпидуральные инъекции анальгетиков и стероидов вводят в эпидуральную область для лечения болей в пояснице. Это действительно помогает избавиться от некоторых видов поясничных болей.
|
|
|
|
n_a_ti_k_a |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:48:57 | Сообщение № 289 |
Зародыш
|
Dasha, очень позновательно...теперь хоть знать будем что это
|
|
|
|
Natuljk@ |
Дата: Суббота, 17.11.07, 22:51:09 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Я делала эпидуральную,очень довольна
[url=http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php]http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php[/url]
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Суббота, 17.11.07, 23:52:48 | Сообщение № 291 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Этот вид обезболивания может применяться при нормальных вагинальных родах Вот и мне припомнилось, что приятельнице в Таллинне вроде эпидурал делали при обычных родах, а не при кесареве. Ей вроде предложили обезболивание. В Нарве ничего не предлагают, по-крайней мере, ни от кого о таких изысках не слыхала.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 18.11.07, 00:07:16 | Сообщение № 292 |
Зародыш
|
Quote (VarNika) В Нарве ничего не предлагают, по-крайней мере, ни от кого о таких изысках не слыхала Конечно не предлагают. Мы наверно еще не доросли до этого.
|
|
|
|
aleroshe |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:47:36 | Сообщение № 293 |
|
Помню только что постоянно бегала в туалет-всё по-большому хотелось
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:54:26 | Сообщение № 294 |
Зародыш
|
постоянно думалось-"НУ ВЕДЬ КОГДА-НИБУДЬ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ"....а самый приятный момент...пардон, когда укол сделали перед кесарево и боль ушла...я такая счастливая была, что мои муки на тот момент закончились...когда лялю вытащили и показали я находилась в полусонном состоянии и просто улыбнулась...жаль, что не почуствовала такого счасться, когда ребенка кладут на животик...
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
Manjaffka |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:25:31 | Сообщение № 295 |
Зародыш
|
хотела очень сама рожать,и до последнего надеялась,но все равно было плановое кесарево Было очень больно,когда делали анестезию в спину,20 минут мучали "согните ноги под себя,втяните сильно живот" (в этот момент было смешно несмотря на боль,так как я не понимала куда же мне его втянуть,живот то),во время операции 2 раза отъезжала,когда вытащили малышку,у меня полностью отсуствовало какое-либо понимание и чувство любви,когда предложили ее показать,я посмотрела,что-то промычала в ответ и отключилась зато потом,когда начала сокращаться матка боль была дикая,и медсестра сказала,что это тоже самое,что схватки но вообще несмотря на адскую боль,страх,на отходняки после операции,когда приносят это крохотное чудо,и кладут рядом все мигом проходит,хочется носиться по палате и орать от радости
[b]тут [url=http://izoll.ru]Утепление панельных домов Королев[/url] можно найти. [/b]
|
|
|
|
mika |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:44:54 | Сообщение № 296 |
Зародыш
|
А мне очень понравились свои роды, постоянно вспоминаю этот день. Может потому, что всё прошло быстро, а может потому что мной особо не занимались и я смогла расслабиться (насколько это вообще возможно) и влиться в процесс. Облегчение мне приносило пропевание ААА и ООО, что даже доктор шутила, кто там так поёт на всю больницу :)
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
SVETULEK |
Дата: Суббота, 04.10.08, 22:17:18 | Сообщение № 297 |
|
Nu vy tut ponapislali ....... ja voobshe s takim pozitivom sobirajusj idti rozatj Mne kazetsja i oratj ne budu ..... tipa ne boljno mne budet .... u vseh po raznomu ,kak bog dast mne rody tak i budet ,ot etogo ne ubezatj
|
|
|
|
net78 |
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:53:55 | Сообщение № 298 |
|
А у меня было в один момент такое чуство, что это никогда не кончиться,я так и буду всю жизнь тужиться и терять сознание, хотя только в конце заметила что меня постоянно обтирали нашатырём, Как то всё плыло, Но яисполняла свою работу как могла, Ощущения классные особенно когда тебя рвёт внутри потом снаружи всё режут, при чём что у меня аллергия на ледокоиновый спрей которым обезбаливают, Но я не чуствовалла особо на потугу резали. И такое чуство когда головка уже вышла, как буд то что то там застряло, Потом раз и ребёночек так выскользнул, брымс! И Так хорошо стало!!!!!
|
|
|
| |
jannychka |
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 20:57:22 | Сообщение № 300 |
Зародыш
|
ой, девчонки, прошёл год со дня рождения моей доченьки!! И такая настольгия меня одалела, как вспомню тот день, аж слёзы наворачиваются. Мне так понравилось рожать!!! Не передать словами, обязательно потом пройду через это ещё один раз Это такое счастье. Сначало мне не верилось, что всё это происходит со мной, что неужели я стану мамой!! Может поэтому я была в трансе и роды получились такими удачными. Я совершенно не боялась, была очень расслабленной, УУУУкала и ЫЫЫкала- это так помогало!!! Когда головка уже лезла и половина её уже торчала и схватка закончилась и нужно было ждать следующей схватки, мне сказали, что этот момент нужно перетерпеть, что это самое сложное и больное, то я удивилась, так как не чувствовала боли совсем!!!(мы делали специальный массаж для растягивания кожи там с использованием спец масла ) На следующей потуге доча родилась и я не порвалась вообще!!! Вообще или мне очень повезло или почему так получилось, что мне помогло, но я родила очень хорошо и легко. Может я ждала чего-то супер ужасного, тк понастращали меня жуткими историями, и поэтому всё показалось совсем нестрашным А когда положили дочку на живот- вот это никакими словами не передать, можно только почувствовать самой!!! СУПЕР!!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|