|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Предвестники родов
| |
aquamarine |
Дата: Среда, 04.11.09, 14:25:29 | Сообщение № 101 |
|
У меня вообще никаких предвестников не было , ни тренировочных схваток , отошли воды и только тогда все началось , через 6 часов родила.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 04.11.09, 14:56:56 | Сообщение № 102 |
|
Quote (aquamarine) ни тренировочных схваток у меня такие, едва уловимые...
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:00:49 | Сообщение № 103 |
|
буквально вчера, с ней это в кем? и о чём договорится?..я немного не поняла о чём разговор
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:21:08 | Сообщение № 104 |
|
не буквально вчера , а день в день, как попросила её родится , в тот день и родилась, но разговаривала с ней за месяц где-то,мы часто вели беседы, я просила её июль посидеть ещё, мне так нравилось ходить с животом..ну она и просидела ровно до 31 июля..я сразу поняла что это точно роды. Quote (Gallina2005) с ней это в кем? Gallina2005, с кем на роды то пойдёшь? с ребёнком конечно! вы же вместе мучаться то будете, особенно если своим ходом
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Среда, 04.11.09, 16:11:11 | Сообщение № 105 |
|
butterfly, теперь поняла о чём ты ...мы наверное ждём первого снега ...вроде как завтра обещают...посмотрим сбудется или нет . P.S. насчёт он или она, то мы узнаем только на родах, пока у нас просто ПУПС
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 06.11.09, 07:16:49 | Сообщение № 106 |
|
у меня за дня 2-3( 38 недель) до родов такое ощущение было что мочевой простудила ( даже таблетку сьела), не думала что так рано рожу ,поэтому и не придала значения ,а через 3 дня воды отошли )))))а так тоже никаких предвесников не было
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Суббота, 14.11.09, 19:34:45 | Сообщение № 107 |
|
,,,, Приветики! вот и нам скоро уже предстоит ожидание предвестников .. все в первые .. даже интересно КАК все пойдет ......
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 14.11.09, 19:48:19 | Сообщение № 108 |
|
Quote (elisa) до родов такое ощущение было что мочевой простудила и у меня так же было я когда гулять ходила прям такое ощущение было что вот ну не до бегу до дому описиюсь а когда добегала то оказывалось что и нехотела в туалет,ещё последние дни ужастно спина болела и между ног кости...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 14.11.09, 19:53:53 | Сообщение № 109 |
|
Quote (aquamarine) отошли воды и только тогда все началось , через 6 часов родила. как всё хорошо,, а я свои воды где то потеряла у меня чваточки начались почти трое суток мучались а когда решили колоть пузырь то врач конечно была в шоке да и я тоже, вод то и неоказалось, оказывается вод было так мало что за трое суток они потихоничку вытекали со слизью вместе а я и незаметила а врачей уверяла что воды неотошли
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 11:51:16 | Сообщение № 110 |
|
Olesja, а я вот честно говоря боюсь того же самого ,что вод не окажется...Неделю назад просто утром встала ,а по ногам потекло ..немного с ладошку где то...После этого сейчас не всегда но частенько белье мокроватое ,либо есть выделения а вокруг мокро ...врачу не сказала ..а знаю что надо конечно...думаю не дохожу я ..по узи сказали что вод еще достаточно ...С первой дочкой роды тоже начались с подтекания вод ..но там обильно было и через три дня родила ..а тут уже больше намного времени прошло.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:36:49 | Сообщение № 111 |
|
With_baby_inside, да похоже что у тебя потихоньку они вытекают надо сказать акушерке, когда у тебя узи будет???
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 10:06:33 | Сообщение № 112 |
|
Olesja, УЗИ было 13 ноября и врач сказала что вод умеренное количество еще..значит по идеи все в порядке пока...понаблюдаю еще ..к родам наверно и выльются все=)
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:16:38 | Сообщение № 113 |
|
With_baby_inside, аа ну так в пятницу значит было ну если много то бояться нечего, но тебе ещё целый месяц до родов,понаблюдай эту недельку если будет мокрое бельё постоянно то просто позвони своей акушерки и спроси чаго делать..
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 11:57:02 | Сообщение № 114 |
|
Девчонки!Я в замешательстве.Ночью проснулась, пошла в туалет, смотрю, а у меня на салфетке кровь.Мы поехали с мужем на Сыле.Меня осмотрели, сказали , что матка еще закрыта.Крови мало, ничего страшного.КТГ хорошее, малыш чувствует себя хорошо.Отправили домой.Сказали что такое состояние может быть даже неделю, главное следить, чтобы крови не было много.Но у меня еще режущие боли в спине, как при месячных.Повторяются они примерно каждые 15 минут, а иногда чаще, если малышка пошевелится.Я врачу все это сказала, на что она ответила что это матка готовится рожать.У меня еще когда пошевелится малышка, очень сильно начинает болеть низ живота.А так только спина.Мы с мужем поехали домой, но что-то мне кажется что скоро придется возвратиться!?У кого-нибудь так было?И кто сколько ждал по времени наступление родов?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 12:07:46 | Сообщение № 115 |
|
скорее всего отходит пробка и ребёночек всё ниже опускается и фиксируется. короче сокро рожать)))готовтесь)))поздравляю. но тянутся это может и неделю и больше,вам правильно сказали врачи. главное теперь быть на чеку))) и как только ,что то будет смущать,то есть смысл ездить в приёмный покой на консультацию-смотреть открытие. даже при открытии несколько см,роды могут наступить только через несколько дней,а то и неделю-две.
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 13:53:58 | Сообщение № 116 |
|
Полималийка, спасибо.Будем смотреть дальше за своим самочувствием.Срок родов 1 декабря.В принципе можно рожать.Самое странное, то что сейчас крови нет.А спина как ныла периодами, так и ноет и в туалет хочется по-большому.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 13:58:28 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Натусик-пузик) в туалет хочется по-большому. а вот это уже признак и очень явный когда хочется по большому,то значит ребёнок уже ниже и ниже опускается и начинает давить на прямую кишку-организм чистится. знаю,что в таких случаях отсчёт идёт на дни))) у меня шёл на часы... первый раз начало чистить(матка ещё была полностью закрыта),а через 2-3 часа родила и второй раз так же.
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 14:16:00 | Сообщение № 118 |
|
Полималийка, ужас!!!! вот и как понять, когда ехать в роддом!!!!Кашмарики!Но сейчас чувствую меньше боли в спине.Наверное точно матка подготавливается.Но все равно, если что-то нитак.Быстренько отправлюсь в роддом!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 14:20:00 | Сообщение № 119 |
|
Натусик-пузик, скажу честно,что ты сама поймёшь,когда уже всё-рожаешь))),это словами не объяснить-это интуитивно не боись,не пропустишь этот момент главное не расслабляйся,времени у тебя уже совсем мало,быстренько доделывай все дела и собирайся в роддом. лёгких родов тебе.
Сообщение отредактировано Полималийка - Воскресенье, 29.11.09, 14:24:43 |
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 14:23:00 | Сообщение № 120 |
|
Полималийка, спасибки тебе.Сумка собрана уже и ждет своего часа:-))))
|
|
|
|
|
|