|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Клизма в роддоме..
| |
Natalie |
Дата: Вторник, 01.06.10, 20:08:34 | Сообщение № 41 |
|
Quote (annet) только у меня организм видно сам чувствовал 100% чувствовал... природа на протяжении всей беременности руководит женщиной. Поэтому очень многие бегут в туалет, как схватки начнутся, и никакой клизмы не надо!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:08:35 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Natalie) и никакой клизмы не надо! ulqbka из меня ничего не выходило в течении дня ни во время схваток ни перед ними. Извините, но на родах я обкакалась, во время потуг, помню еще так сконфужено у врача спросила, я что, обкакалась? а врач, да, да Оксаночка, какай какай, сильнее какай единственно могу сказать, по крайне мере у меня, нос был в отключке, я никаких запахов не чувствовала.
|
|
|
|
marjake |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:04:29 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Adelinalina) Извините, но на родах я обкакалась, во время потуг, помню еще так сконфужено у врача спросила, я что, обкакалась? а врач, да, да Оксаночка, какай какай, сильнее какай У меня подруга тоже наделала по большому при родах..ещё с мужем рожали.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:25:49 | Сообщение № 44 |
|
Quote (marjake) ещё с мужем рожали. я тоже с мужем :)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:43:58 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блин я бы не хотела при муже обосратся..понимаю что муж..но все таки... перед родами от страха сама раза три сходила) испугалась что пузырь колоть будут, для меня в родах это самое представлялось)))))))))))))))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:46:31 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Quote (kristik) перед родами от страха сама раза три сходила и я. Говорят организм так очищается. А вообще можно мужа попросить выйти когда уже совсем родовая деятельность начинается. Я вот не знаю, навалила я или нет вроде нет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:49:21 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) А вообще можно мужа попросить выйти когда уже совсем родовая деятельность начинается. я своего и выгнала но я переживала как буду выглядеть во время потуг))) обосратся не боялась , не чем было) всю родовую деятельность умоляла врачей и всех дать мне пожрать че нить...я чуть ли не в обмороки от голода падала, в итоге заставила бывшего мужа в машины сливы принести, ела их под подушкой)))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:51:52 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я своего и выгнала но я переживала как буду выглядеть во время потуг))) обосратся не боялась , не чем было) всю родовую деятельность умоляла врачей и всех дать мне пожрать че нить...я чуть ли не в обмороки от голода падала, в итоге заставила бывшего мужа в машины сливы принести, ела их под подушкой))) нифига ты мне вообще не до еды было)) Пить хотелось, но лень было, не до этого, муж предлагал, но я отказывалась, т.к. любое движение казалось, что провоцировало схватку)))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:55:55 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) нифига ты мне вообще не до еды было)) ну я то приехала на стимуляцию, к 9 утра, в семь встала поела и все..че я там утром много сьела думаешь..а я в палате пережила запахи и обеда и ужина...писец...я хотела скорее родить, думала может успею хоть на ужин, за три потуги родила, но пока туда сюда ...ужин кончился..для меня такое расстройство было, что мне врач булочку принесла с чаем)))) а я готова мужа была отправить хоть за пиццей в круглосуточную, но понимала что какая нафикк пицца) утром зато ела и коричневое месиво какое то ..и не жаловалась)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.06.10, 14:00:10 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
kristik, я тоже так приехала)))к 9. Мужа ждала, назаказывала творога, бананов.. Про обед не помню, но когда ужин принесли, мне уже видеть его не хотелось, т.к. уже схватки были.Я вообще не знала, что на стимуляцию еду, мне сказали, просто проверить плаценту, что перехаживаю... Муж мой потом с этими гостинцами стоял таки ждал в час ночи и кушал, проголодался, бедный))) Еще декабрь был, он в одном свитере на улице, т.к. гардероб закрыт был.
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 02.06.10, 14:05:50 | Сообщение № 51 |
|
Quote (kristik) блин я бы не хотела при муже обосратся Quote (Аллусик) А вообще можно мужа попросить выйти когда уже совсем родовая деятельность начинается я так и сделала.....не чего там рассматривать да и он не собирался на все это смотреть
|
|
|
|
Фисташка |
Дата: Среда, 02.06.10, 14:27:00 | Сообщение № 52 |
|
После клизмы, акушерка и МЧ заглядывали в туалет, через каждые 3 минуты и спрашивали " Ну, как у нас дела?" Добавлено (02.06.10, 15:27:00) --------------------------------------------- kristik, блин я бы не хотела при муже обосратся..понимаю что муж..но все таки... под столом
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:52:23 | Сообщение № 53 |
|
Quote (kristik) блин я бы не хотела при муже обосратся..понимаю что муж..но все таки... хехехе....да уж..... Блин, хорошо я без мужа была. Думаю у меня тоже что то вышло. Но я не чувствовала, мне эпидуралку делали.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:55:15 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Думаю у меня тоже что то вышло. почему ты так думаешь? запах?)) блин может у меня тоже вышло а я и не почувствовала? а они как сразу гавно убирают? надеюсь незаметно смахивают а не несут в совке под носом у мужа)))
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:01:11 | Сообщение № 55 |
|
Quote (kristik) надеюсь незаметно смахивают а не несут в совке под носом у мужа))) Хахаха...... Я просто представила себе эту ситуацию... хех.... Quote (kristik) а они как сразу гавно убирают? Ага, убирают сразу. Ты ведь когда лежишь, тужишься, перед тобой акушерка стоит, вот она всегда там все сразу подтирает и выкидывает. Но запаха я не чувтвовала, незнаю, может акушерки вытирают какими то супер вкусно пахнущими салфетками?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:05:12 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Я просто представила себе эту ситуацию... хех.... одной рукой демонстративно зажимают нос, на второй протянутой руке несут совок)))
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:10:19 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Фисташка) и спрашивали " Ну, как у нас дела?" Я вот тоже не знаю наделала я там делов или нет ))) Потом не спросила, а теперь любопытно )))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:13:55 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) вот не знаю, навалила я или нет вроде нет. Я помню спрашивала потом у б. мужа, сказал, что вроде нет. Да он туда особо не пялился, у изголовья больше был. Quote (kristik) одной рукой демонстративно зажимают нос, на второй протянутой руке несут совок)))
Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 03.06.10, 17:15:46 |
|
|
|
annet |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:14:46 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Melina) Ты ведь когда лежишь, тужишься, а если раком стоишь? думаю там заметишь если что-то выскочит
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:17:10 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Quote (annet) думаю там заметишь если что-то выскочит хорошо если заметишь а не вляпаешся или вляпается кто то )
|
|
|
|
|
|