|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подскажите как лучше поступить?
| |
МурзА |
Дата: Суббота, 12.01.13, 20:48:43 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (alyonka) что 20 евро того стоят Кому то и 20 деньги! Я ни кого не буду ни осуждать, ни считать это подлостью. Неизвестно как у правильных жизнь сложится!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 12.01.13, 20:56:25 | Сообщение № 182 |
|
МурзА, и мне 20 деньги, но есть вещи, которые не продаются. Сейчас ты за 20 евро откажешься от отцовства, а потом за 1000 от самого ребёнка. Ни всё в этом мире можно купить или продать! ИМХО.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 12.01.13, 21:04:23 | Сообщение № 183 |
|
alyonka, Да нельзя так однозначно то. Ну есть семьи, что выживают.... А есть "порядочные", лично знаю, трое детей на нём. А всю дотацию себе забирает и жену бьёт и детей, до больницы. Убивает просто..... Зато отказался от евро.
Конкретно по автору. Как лучше поступить.....??? Да один мужик в позу встанет и усыновлять, а другой нет, уступит.... А чем всё потом кончится, неизвестно.
А мне до других пофигу. Я делаю, как делаю. И сплю отлично.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 12.01.13, 21:13:18 | Сообщение № 184 |
|
Цитата (alyonka) Сейчас ты за 20 евро откажешься от отцовства, а потом за 1000 от самого ребёнка. Да знаешь, есть и такие которые и пишут имя в графе, а потом и от ребенка отказывабтся и без 1000.Так что я с Мурзой согласна- не надо быть категоричной в этом вопросе.И каждый живет как он считает нужным.К слову- у нас такой вопрос и не поднималсяя в семье и для меня такое странно из за 20 евро, но осуждать никого не берусь.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 12.01.13, 21:16:52 | Сообщение № 185 |
|
Lerka, У меня первый срыл так быстро, что не у кого спросить было про 300 крон эти...))) И я по началу да, делала социалку. И денег хватало только на яблоки...)
А вот был бы, не удрал бы, любил целовал пузо.... стоял ли бы вообще вопрос про какие то сраные 300 крон!?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 12.01.13, 21:26:42 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (МурзА) У меня первый срыл так быстро Ну это другое дело.Цитата (МурзА) И я по началу да, делала социалку. И правельно сделала,ситуация такая, а дете кормить надо.
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Суббота, 12.01.13, 23:45:43 | Сообщение № 187 |
|
девочки, не забывайте, что это сейчас 20 евро не деньги! для меня, студентки, с МЧ, который хоть и работает, но перспектив нет, с так называемой материнской зарплатой в 900 крон десять лет назад это были нормальные деньги! и это не значит что я продала своего ребёнка! а он, всмысле ПАПА, очень хотел ребёнка, и живот нацеловывал, и меня любил... ну вот такая бестолочь оказался))) Вообще решение было обоюдным, мы вместе это решили...
|
|
|
|
|
|