Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Нарвская женская консультация
чудо Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:04:09 | Сообщение № 241

3546994

Daiana_Moore Дата: Среда, 15.02.12, 21:13:02 | Сообщение № 242

чудо, спасибо

studentka Дата: Понедельник, 20.02.12, 00:10:26 | Сообщение № 243

А по-моему зря вы так про Шишкову, про каждого врача можно найти и хорошие и плохие случаи, по крайней мере сравнивая с теми врачами, у которых я была она мне нравиться больше всех)

TqKoVkA Дата: Суббота, 25.02.12, 21:02:50 | Сообщение № 244

Я когда рожала на смене была доктор Коваленко. В жару забрала вентилятор, сказала я рожать с ним не буду. Ругалась на меня когда я чуть не умерла от боли, да еще и мужа под конец выгнала. И пуповину не разрешила мужу перерезать. В общем я не в восторге.

TanjusH Дата: Суббота, 25.02.12, 21:06:30 | Сообщение № 245

Quote (TqKoVkA)
И пуповину не разрешила мужу перерезать.

почемуу?
мой сам не захотел перерезать, да и я не хотела.
я считаю, что ни к чему это. пусть врачи делают своё дело. муж и так мне очень помог на родах: )

Zlatka Дата: Суббота, 25.02.12, 21:09:46 | Сообщение № 246

TqKoVkA, коваленко да..

она у меня роды не принимала..но столкнулась с ней при выписке...
просилась у нее на день раньше, чтобы выписали..так как муж уезжал на работу...но хотел встретить нас с роддома
она меня осмотривала на кресле после кс..перед выпиской...помню как грубо она разговаривала..беспардонно...фу..до сих пор это помню..осадок остался

studentka Дата: Четверг, 01.03.12, 00:14:22 | Сообщение № 247

ну вы тут страстей понарассказывали, даже рожать страшно идти, а кто вообще сейчас в Нарве роды принимает? а то много слышала что кого-то увольняли.

Chanel Дата: Четверг, 01.03.12, 00:16:11 | Сообщение № 248

Quote (studentka)
даже рожать страшно идти

рожай в Таллинне podmig

studentka Дата: Четверг, 01.03.12, 00:18:36 | Сообщение № 249

Chanel, ну про Таллинн тоже много чего рассказывали, девчёнка знакомая долго за меня радовалась, что у меня есть возможность в Нарве рожать)
хотя я думаю, что везде есть свои и хорошие и плохие истории, и всё зависит от себя самой, просто интересно какие сейчас в Нарве врачи.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 01.03.12, 00:36:33 | Сообщение № 250

Quote (studentka)
девчёнка знакомая долго за меня радовалась, что у меня есть возможность в Нарве рожать)

%)
ну как бы там нибыло,но сравнить качество и профессионализм,а так же наличия возможностей Нарвы и Таллинна-смешно.ИМХО.

Chanel Дата: Четверг, 01.03.12, 00:43:50 | Сообщение № 251

Quote (ПолиУлийка)
ну как бы там нибыло,но сравнить качество и профессионализм,а так же наличия возможностей Нарвы и Таллинна-смешно.ИМХО.

согласна. тем более когда есть выбор. Таллин - Тарту.

golubka Дата: Четверг, 01.03.12, 00:48:35 | Сообщение № 252

Я рожала в Нарве и очень довольна и своим врачом и тем с которым рожала. Так что не надо бояться рожать в Нарве)

ionka Дата: Четверг, 01.03.12, 09:01:06 | Сообщение № 253

Все 3 раза рожала в Нарве. Недовольна только первыми родами. Во первых первые, страшно и ничего не знаешь, а во вторых врач был Терентьев. Сейчас он уже не работает. Последующими родами довольна на все 100%. И врачами и акушерками. Отношение очень хорошее. Профессионализм есть и в Нарве. Все очень аккуратно, не порвалась оба раза, за то в первый разрывы были сильные. Дети все крупные. Акушерка практически всегда находилась рядом, когда уже частые схватки пошли, даже не смотря на то, что и муж был. Попросилась и оба раза, так как народу мало было, лежала одна в палате. Так что ненадо хаять Нарву девочки))Там тоже есть люди и профессионалы. И о родах в Таллинне и в Тарту тоже есть негативные отзывы. Все от смены и от людей зависит, а не от места.

aljana Дата: Четверг, 01.03.12, 09:10:07 | Сообщение № 254

ionka, golubka, и я присоединяюсь к вам..ушла со словами благодарности ко всему персоналу.особенно акушерки очень приятные женщины.

ionka Дата: Четверг, 01.03.12, 09:15:51 | Сообщение № 255

aljana, акушерки мне как раз во второй и третий раз одни и те же попались. Умницы! приятные на самом деле, добрые. Одну Неля вроде звали, а другую Люда..) оба раза не могу их имя запомнить. Очень им благодарна!

aljana Дата: Четверг, 01.03.12, 09:21:21 | Сообщение № 256

ПолиУлийка, Даш,я спорить не буду о профессианализме врачей ваших и наших))только как почитаешь таллинских девчонок ,как их гоняют с роддома домой с отошедшими водами ,то ну его на фиг ik у меня оба раза вначале воды отходили и я ехала в роддом и ни разу не отправили домой обратно..а то вон девочка в теме родов писала как её туда сюда муж возил

Сообщение отредактировано aljana - Четверг, 01.03.12, 09:22:43

aljana Дата: Четверг, 01.03.12, 09:22:22 | Сообщение № 257

ionka, а у меня были Юля и Женя,а потом приходила женщина ..не помню имени ,не большого ростика и оччень приятной внешности...ну просто умницы все

MaryJane Дата: Четверг, 01.03.12, 09:39:32 | Сообщение № 258

Везде можно попасть на таких как наша Коваленко. Надо просто уметь сразу врачу мягко намекнуть, что ты не позволишь с тобой по хамски. Меня Коваленко тоже ругала и всяко разно хаила. Я рожая умудрилась и на нее наехать в ответ.
Самое отпадное было, когда при выписке она пришла ко мне в палату мол "ну что, мамочка, готова? пошли выписываться!" И берет моего ребенка на руки. Я говорю, мол не надо, сечас муж придет, возьмет мои вещи и ребенка я могу сама нести. А она НЕТ! По традиции врач мол ребенка при встречающих передает родителям (как подарок). Взяла ребенка на руки и спрашивает, ну где отец то??? Я говорю - так идет вон уже. Она - ну пошли! Муж идет на встречу, глаза круглые... Говорит ей дайте ребенка то. А она опять про традиции... Муж тогда ей говорит - я жену 4 дня с ребенком толком не видел (карантин был когда я родила) так и сейчас не дают дитя на руки. Идите вы со своими традициями!!! isterika Она психанула на нас, что мы неадекватные, по регламенту не умеем себя вести, мол и идите к родственникам ОДНИ.

aljana Дата: Четверг, 01.03.12, 09:45:23 | Сообщение № 259

MaryJane, eek вот о Коваленко да!я тоже слышала негатив,после меня девочка рожала и попала на неё ,так тоже пришлось на место ставить

Избалованное_Чудо Дата: Четверг, 15.03.12, 19:00:12 | Сообщение № 260

Zlatka,
А что она должна была с вами сюсюкатся?
Меня наоборот раздражает наигранные сю-сю.
С уверенность могу заявить, что одна из лучших и опытных в Навре гинекологов.

Сообщение отредактировано Избалованное_Чудо - Четверг, 15.03.12, 19:04:12

Поиск: