|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Поликлиника в Мустамяэ
| |
Vekusik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:03:56 | Сообщение № 21 |
|
Добрый день девочки,,,,,Я всегда хожу к этому врачу,,, врачь как и все мы с характером но очень хороший она человек всегда все скажет и не чего не скрывает как есть так и скажет наблюдала она у меня уже две беремености сейчас третья я очень довольна и другого врача мне не надо,,,она просто умнечка,,,,
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:43:34 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
вот беременность бы у нее наблюдать не стала
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:53:29 | Сообщение № 23 |
|
Quote (kristik) вот беременность бы у нее наблюдать не стала У меня от нее не осталось положительных воспоминаний.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:56:42 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) У меня от нее не осталось положительных воспоминаний. ПРОСТО на прием ходила к ней два раза и ПРОСТО еще схожу если надо, но я иду подготовленная, а вот беременная буду чувствительная, буду нервничать) Мне нужен нормальный адекватный врач)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:00:12 | Сообщение № 25 |
|
Quote (kristik) ПРОСТО еще схожу если надо Не, я даже просто не пойду... Пришла к ней однажды с задержкой, она сделала ультразвук и сказала, что у меня поликистоз. Все! Больше ничего не объясняла... Я спросила, конечно, что это такое, но она сказала, что ничего страшного - ПРОСТО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С НАСТУПЛЕНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ К счастью, больше ни один врач такого диагноза не подтвердил.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:01:40 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
kristik, какие-то мы с тобой нежные получились в этой темке!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:03:01 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Больше ничего не объясняла... Я спросила, конечно, что это такое, но она сказала, что ничего страшного - ПРОСТО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С НАСТУПЛЕНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ тоже самое...но диагноз ее оказался верным к сожалению((
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:38:00 | Сообщение № 28 |
|
Quote (kristik) а вот беременная буду чувствительная, буду нервничать) интересно, что для одних беремность - чувствительность, для других - ничего особенного...
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:47:14 | Сообщение № 29 |
|
Quote (lapka) для других - ничего особенного... Не было ни разу смены резкой смены настроения, не становилась более сентиментальной, не расстраивалась по пустякам?
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:10:41 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Natalie) Не было ни разу смены резкой смены настроения, не становилась более сентиментальной, не расстраивалась по пустякам? неа. впринципе когда стала мамой стала более сентиментально относится к детям-героям в литературе и кино, а вот так в жизни... только устаю сильнее чем обычно. (надо у мужа спросить. ему со стороны виднее)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:22:12 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (lapka) для других - ничего особенного... А я сама по себе чувствительная и сентиментальная)))
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:25:09 | Сообщение № 32 |
|
Лишний раз убеждаюсь, что у каждого все ооочень индивидуально! Здорово! Значит, грубость врача порой точно не страшна Добавлено (31.05.10, 21:25:09) ---------------------------------------------
Quote (kristik) А я сама по себе чувствительная и сентиментальная))) У меня тоже очень многие мелодрамы без слез не проходят А в начале беременности еще такая обидчивая была
Сообщение отредактировано Natalie - Понедельник, 31.05.10, 20:23:34 |
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:34:51 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Не понимаю как это беременность ничего не меняет? Я так не ходила а летала в облаках, горда настолько была что аж смешно сейчас)
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:43:07 | Сообщение № 34 |
|
Quote (kristik) горда настолько была что аж смешно сейчас) ну конечно радуешься. что все получилось... но не все же 9 мес.))))))) не, сначала страшно, а потом радуешься))) но все равно вопрос смятения чувств это вопрос нескольких дней)))) Quote (kristik) А я сама по себе чувствительная и сентиментальная))) "девочки, ну вы же девочки"))))))))))) Quote (Natalie) А в начале беременности еще такая обидчивая была чесно говоря я считаю что это во многом конечно гормональная перестройка, а во многом опять таки "игра" в беременость. ну там можно погундосить и есть на что списать все это
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:46:46 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (lapka) но не все же 9 мес.))))))) Чем больше живот становился тем больше гордилась)))) Все же видели что я под сердцем малыша ношу))
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:51:35 | Сообщение № 36 |
|
аааа)))) спросила мужа, гооврит Quote (kristik) Чем больше живот становился тем больше гормнального бурения))))))) а "пока все нормально" а чем гордится то? все размножаются правда если долго и уопрно не получалось (ой сорьки, что-то же вы писали про диагноз, да Quote (kristik) диагноз ее оказался верным к сожалению(( тогда понятно почему эмоции))))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:54:37 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (lapka) а чем гордится то? все размножаются все размножаются, а мой малыш такой единственный и он у меня))) вообщем свои завихи))) очень нравилось состояние беременности во всех ее проявлениях)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:56:00 | Сообщение № 38 |
|
Quote (lapka) тогда понятно почему эмоции)))) Да-не... видимо, действительно, у всех по-разному... у нас с первого раза лялька получилась, как только обсудили этот момент. И все же столько эмоций и каждый день... я себя постоянно ловлю на том, что я очень счастливая. Раньше от того, что сама знала и ждала, что скоро вырастет животик, а потом и до сих пор от каждого шевеления моей малявочки!
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Вторник, 01.06.10, 08:55:05 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
я тоже абсолютно никаких положительных чувст к Криштофик не испытываю. После того как попала к ней на узи после выкидыша. Это первый врач, который абсолютно ничего не объяснил а лишь фыркнула типо матка чистая что ты вообще от меня хочешь как уже рассказывала после её приёма трусы можно сказать в коридоре одевала. И на вопрос А когда теперь можно ещё раз попытаться... ответ был: ебаться без презервативов надо При том когда я только вошла в кабинет она обсирала пациентов которые принесли какие-то орешки, которые уже горчят. Больше я к этому "врачу" ни ногой.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 09:44:59 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
viewjulia, абсолютно в ее стиле, я вот по одному вопросу только к ней хожу, но будучи беременной думаю фыркала и раздражалась бы постоянно, потому что она ничего не хочет обьяснять, вопрос задашь - ты сразу дурак, это для нее это обычный вопрос, а для меня это важно. Но ей пох. Сидит себе рявкает.
|
|
|
|
|
|