|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:10:50 | Сообщение № 481 |
|
"я лучше денег дам..зато моя душа будет спокойна.." речь шла про то, чтоб брать платную аккушеркуили врача..а не про то, чтоб тебя запомнили народ, вы читаете именно то, что хотите сами услышать, а не то, что пытаюсь сказать я
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:00 | Сообщение № 482 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (JV) я лучше денег дам..зато моя душа будет спокойна...к сожалению все за деньги работают..и нет таких "дурков" которые бы еще от денег отказывались мотивируя тем, что он спец хороший и всю работу сделает на высшем уровне..к сожалению деньги многое решают по жизни. от этих слов ты тоже откажешься!??!?!?!?!?!? В общем девушка, вы противоречите САМИ СЕБЕ практически В КАЖДОМ посте.... Определитесь... удачи!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:10 | Сообщение № 483 |
|
Quote (luxa) так я про то, что просто приду и выражу благодарность после проделанной ею работой, потому что она на самом деле отнеслась ко мне как к человеку, хотя увидела первый раз меня не ну если же повторно пойдешь..захватишь же что-нибудь..за ту благодарность?Добавлено (30.04.09, 12:57:24) ---------------------------------------------
Quote (mariaT) так что там по поводу твоих цитат? у меня просто не получаетсятак быстро отвечать..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:20 | Сообщение № 484 |
Зародыш
|
Quote (JV) не ну если же повторно пойдешь..захватишь же что-нибудь..за ту благодарность? я не понимаю про что ты??? я пойду отблагодарю раз, но потом уже нет не понесу ничего
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:30 | Сообщение № 485 |
Зародыш
|
Quote (JV) народ, вы читаете именно то, что хотите сами услышать, а не то, что пытаюсь сказать я извени, но это из оперы - " все вокруг дураки, один я умный!"... Дело тогда не в тех кто читает и "не так понимает", а в том кто пишет и не так доносит до читателя!!! Значит надо учиться правильно выражать свои мысли, что бы тебя правильно понимали....
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:40 | Сообщение № 486 |
|
пишу еще раз для особо одаренных.. 1. уж если заговорили про деньги..то речь шла про платных аккушерок и воачей...ии к этому относилось..моя душа будет спокойна..в том плане, что она будет все время со мной и искать по всем палатам ее не надо будет 2. действительно нет ни одного работника который бы от подарков или ужна крайняк от денег отказался..всем есть одинаково хочется..не важноон спец номер 1 или нет 3. деньги многое решаю - имелось ввиду по жизни..и тут не идет речь есть опыт или нет.. 4. читайте внимательнее и пытайтесь понять теорию другог, а не то, что вы хотите услышать
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:11:50 | Сообщение № 487 |
Зародыш
|
JV, Quote (JV) пишу еще раз для особо одаренных.. ну ну... Quote (Щёчкина) извени, но это из оперы - " все вокруг дураки, один я умный!"... Дело тогда не в тех кто читает и "не так понимает", а в том кто пишет и не так доносит до читателя!!! Значит надо учиться правильно выражать свои мысли, что бы тебя правильно понимали.... podmig
Сообщение отредактировано Щёчкина - Четверг, 30.04.09, 12:07:51 |
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:00 | Сообщение № 488 |
|
luxa, я имела ввиду, что отблагодарить за первый раз...и если через какое-то время нужно идти снова, то понесешь какую-то там даже хилую коробку конфет..в качестве той давней благодарности...якобы за то, что ты не забыл как тебе помогли или еще там что-то..я уже просто не знаю как выразиться..видимо уже все силы на эту писанину закончились.. Добавлено (30.04.09, 13:10:27) --------------------------------------------- Щёчкина, дело не втом, что все дураки..заметьте начала не я.. а может еще проблема в том, что као-то либо не читает изначально и не хочет понимать, либо тут уже дело принципа отстоять именно свою политику, а не понять, что тебе пытается донести другой...
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:10 | Сообщение № 489 |
Зародыш
|
Quote (JV) я уже просто не знаю как выразиться.. надо учится выражать свои мысли так, что бы тебя правильно понимали те, до кого ты хочешь донести свои мысли...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:20 | Сообщение № 490 |
Зародыш
|
Quote (JV) я имела ввиду, что отблагодарить за первый раз...и если через какое-то время нужно идти снова, то понесешь какую-то там даже хилую коробку конфет..в качестве той давней благодарности...якобы за то, что ты не забыл как тебе помогли или еще там что-то..я уже просто не знаю как выразиться..видимо уже все силы на эту писанину закончились я поняла, нет не понесу больше. а вот если вдруг придется сново обратится (не дай бог) и она сново отнесется также и великолепно все сделает для меня даже больше, тогда может быть опять таки за проделанную работу а не просто так, что я не забыла
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:30 | Сообщение № 491 |
|
Щёчкина, тогда уж надо учится слушать других...
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:40 | Сообщение № 492 |
Зародыш
|
JV, знаешь, я несколько раз перечитывала твои посты, всё пыталась уловить единую мысль... но, видимо тебе не удалось донести это письменно так, что бы тебя правильно поняли... многие твои посты противоречат друг другу.. отсюда и недопонимание... Quote (JV) а может еще проблема в том, что као-то либо не читает изначально и не хочет понимать, либо тут уже дело принципа отстоять именно свою политику, а не понять, что тебе пытается донести другой... Ну почему тогда все прочитали так!? Значит ты не так донесла свои мысли... Просто если бы ты изначально правильно изложила бы свои мысли, тут бы нашлись те, кто бы понял это и по-другому... Однако ведь все прочитали поняли это так, как ты написала, а не так как ты возможно хотела донести....
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:12:50 | Сообщение № 493 |
|
просто изначально мою мысль про вознграждения и подарки извратили и перенесли на денежный уровень..
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:00 | Сообщение № 494 |
Зародыш
|
JV, вот ты пишешь - Quote (JV) тогда уж надо учится слушать других... Ты сама попробуй УСЛЫШАТЬ, что до тебя хотят донести... Quote (JV) просто изначально мою мысль про вознграждения и подарки извратили и перенесли на денежный уровень.. и на это я тебе могу ответить своими предыдущими постами- Quote (Щёчкина) Дело тогда не в тех кто читает и "не так понимает", а в том кто пишет и не так доносит до читателя!!! Значит надо учиться правильно выражать свои мысли, что бы тебя правильно понимали.... podmig Ладненько, хватит тут уже из пустого впорожне переливать... Удачи!
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:10 | Сообщение № 495 |
|
в том то и дело, что уже надоело эту тему гонять..особенно мне..когда пытаются убедить в обратном не понимая, что я хочу сказать...
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:20 | Сообщение № 496 |
Зародыш
|
Quote (JV) когда пытаются убедить в обратном не понимая, что я хочу сказать... Ладно, не трать нервы, они тебе ещё пригодятся!!! Лучше иди в "календарь беременности" табличку беремешек записывайся, да там болтай на более приятные темы....
Сообщение отредактировано Щёчкина - Четверг, 30.04.09, 12:54:44 |
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:30 | Сообщение № 497 |
|
да..а то у меня уже малыш в пузе негодует от таких тем..
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:40 | Сообщение № 498 |
Зародыш
|
не мудрено, так нервничать, малыш же всё чувствует!!! всё, хватит флудить....
Сообщение отредактировано Щёчкина - Четверг, 30.04.09, 13:05:06 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:13:50 | Сообщение № 499 |
Зародыш
|
Всегда всех до сегодняшнего момента благодарила только на словах и в душе и тем не менее всё мне и моему ребенку хорошо сделали те врачи,с которыми мы сталкивалась в этом плане очень уважаю работников тартуского роддома.там этой благодарности и тем более подарков даже НЕ ЖДУТ и искренне удивляются,зачем подарки.не то,что в нарвском-чуть ли не с порога приемного покоя сообщают,что за девочку водку,за мальчика коньяк
|
|
|
|
JV |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:14:00 | Сообщение № 500 |
|
да Слава Богу, я как то с беременностью спокойнее стала..это раньше я бы тут за "свободу попугаев" билась..а сейчас мне все одиннаково..вот например у меня скоро важная защита в универе..а я как омеба..настолько все стало неважным кроме малыша..уж не знаю хорошо это или плохо.. Добавлено (30.04.09, 14:19:08) --------------------------------------------- s4astlivica, так в том то и дело, что это от врачей зависит..есть такие которым самим хочется нести подарки и нести, а есть такие на которых смотреть тошно..не то, что дарить что-то..
|
|
|
|
|
|