Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Доктор в Мedicume
len@ Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24:10 | Сообщение № 561

mariaT, У меня всё это делает акушерка, даже анализы брала. Вообщем-то, думаю, что если она со всем этим справляется, то врач мне тут и не нужен.

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24:20 | Сообщение № 562

Quote (leena312)
У меня всё это делает акушерка, даже анализы брала. Вообщем-то, думаю, что если она со всем этим справляется, то врач мне тут и не нужен.

так же. Но к гинекологу на проверку 3-4 раза ходила. Она в кресло не сажала, а так же осмотр вела. Видимо положено, чтоб гинеколог изредка тоже наблюдала. В первую Б. тоже акушерка вела, и тоже 3-4 раза ходила к гинекологу. Для меня, это не так страшно, что не ходила постоянно к гинекологу, что Б. мои вели акушерки.
Есть несколько подруг за 30, вот большинство ведёт врач, некоторых тоже акушерка. Не знаю как они выбирают... Может рисков больше?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24:30 | Сообщение № 563

Quote (mariaT)
по-моему только акушерка - это неправильно и недостаточно

4ok
по моему это даже не просто недостаточно,а НЕНОРМАЛЬНО!

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24:40 | Сообщение № 564

Полималийка, у меня акушерки практикующие были. Этого достаточно, или тоже не нормально?

mariaT Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:24:50 | Сообщение № 565

Quote (Family)
у меня акушерки практикующие были.

все равно акушерка - это не врач

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:00 | Сообщение № 566

так они в одном кабинете сидят. Не считаю это чем то страшным, если акцушер лет 30 работает, то сто пудов получше врача с 2-5 летним стажем:ik:

mariaT Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:10 | Сообщение № 567

Quote (Family)
так они в одном кабинете сидят.

так зачем там тогда врач сидит, для мебели что ли?
по-моему оба должны свою работу делать

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:20 | Сообщение № 568

mariaT, не знаю, для мебели или как... Просто сидела, и смотрела, читала, анализы и прибавки, отчёт акушерки. Сама врач смотрела 3 или 4 раза... теперь и не вспомнить %)

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:30 | Сообщение № 569

Quote (Family)
у меня акушерки практикующие были. Этого достаточно, или тоже не нормально?

есть акушеры,а есть акушеры-гинекологи и знания у них разные.я не спорю,с тем что акушерки плохо ведут или хорошо,но их знаний,даже у практикующих явно меньше,чем у врача учившимуся этому.ведь встречаются сейчас довольно часто разные не типичные случаи и болячки,сколько беременностей с различными патологиями %) grustj которые во рвемя даже не любой врач обнаружит ,а что говорить об акушерки,которая в этом вообще не компетентна.
но это моё личное мнение,я не вижу ничего хорошего в подобной практике ведения беременности только акушерками.
Quote (Family)
Просто сидела, и смотрела, читала, анализы и прибавки, отчёт акушерки. Сама врач смотрела 3 или 4 раза... теперь и не вспомнить

странно,так анализами -назначением и ответами,всё таки занимался врач,а не акушерка?
у меня тоже в кабинете их всегда было двое,но всем,кроме измерения живота и меркой давления,занимался врач.

Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 02.06.09, 17:30:15

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:40 | Сообщение № 570

Полималийка, ну врачиха говорила, какие хорошие анализы, какие в след раз сдавать нужно, спрашивала как самочувствие, смотрела снимки узи...
Это и акушерка всё делала, дублировали они друг друга ik
Когда врчихи не было, акушерка тоже самое делала.
Например, сердцебиение ребёночка тоже считала-слушала акушерка

Rocca Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:25:50 | Сообщение № 571

Ja sna4ala zapisalas k akuwerke na prijom -kak polozeno. No mne kak to stranno nabljudatsja u akuwerke , a ne u vra4ja. %) Ja nastojala na tom 4to by menja nabljudala moja vra4iha, ja u nejo uze 8 let , i ona vela moju pervuju beremennost, i znaet uze 4to i kak . A vra4 u menja Gatsenko ona akuwer-genekolog , i ewjo opiriruet sama . Voobwem teper ja spokoina ik

Miracle Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:00 | Сообщение № 572

У меня вообще уже 27 недель, а была я только у акушерки. В прошлый визит должна была к врачу идти, потому что положено, чтобы 1 раз хотя бы врач смотрел, но он был ончень занят, только посмотрел перед моим приходом анализы что всё хорошо, и так я его и не увидела. В прошлую беременность я раза 3-4 была у врача, а тут...Не понравилось вообщем мне такое отношение, переписалась я в Пельгулинна к Тимофеевой.

Сообщение отредактировано Miracle - Среда, 03.06.09, 12:39:14

Rocca Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:10 | Сообщение № 573

Nu vot i ja tak ze , 2 raza hodila k akuwerke , i skazala 4to ja ho4ju k svoemu vra4ju , i akuwerka kogda ja byla u nejo posledniii raz , skrivila fizionomiju , i skazal 4to horowo esli vam tak ho4etsja i esli vas vozmjot vaw vra4 na u4jot , to idite k nei. I ja teper u svoei vra4ihe , i dovoljanaj kak martovskii kot =)

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:20 | Сообщение № 574

Miracle, 27 недель, и только один раз у врача??? я в шоке... это где такое?

Miracle Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:30 | Сообщение № 575

Family,

На Рави, я у Регины Хасановой. В 1 Б тоже была на рави, но та акушерка (Лобода) меня раза 3-4 точно к врачу направляла, пусть и беспроблемная Б была. Сеичас тоже ттт проблем нет, но вот например мне ноги иногда сводит ночью, и мне надо пить кальций, магний + витамины. Она сказала, что пойду к врачу, он мне дозу рассчитает, посмотрит, так ведь я к нему не попала...

Family Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:40 | Сообщение № 576

Quote (Miracle)
так ведь я к нему не попала...

не зря значит переписалась.
Я с 1 Б. в частной клинике была, со 2Б. на рави. Ничем не отличается, но отношение было точно не такое %)

Rocca Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:26:50 | Сообщение № 577

Oi devo4ki i ja ot Reginy Khazanovoi sbezala..... srazu ona mne ne ponravilas . Ja ei govorju 4to u menja i rezus otricateljnyi i sahar povywennyi, a ona oi da ladno u mnogih tak. A ja ne ho4ju kak vse, ja ho4ju 4to by ko mne i k drugim otnosilis kak otdeljnoi li4noisti .

Miracle Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:27:00 | Сообщение № 578

Family,
вот и мне такое отношение не понравилось...

Rocca,
оказывается, я не одна такая. а ты у неё карточку свою забирала, когда к другому врачу переходила? Мне завтра уже в Пелгулинна, а я только сеичас про неё вспомнила

Rocca Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:27:10 | Сообщение № 579

Ja nastojala na svojom vra4e, A vra4 u menja toze na ravi , iona sama otdala vse bymagi vra4ju. Tak 4to ja sama ni4ego ne zabirala.
A tebe uda4i !!

caater Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:27:20 | Сообщение № 580

у меня девятая неделя я еще тоже у врача не была, только у акушерки 2 раза. к врачу она меня на июль записала, а вот 25 июня еще к акушерке

Поиск: