|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Блудный отец
| |
| Chanel |
Дата: Пятница, 16.11.12, 16:27:49 | Сообщение № 61 |
|
не спорю, а кто обещал что будет легко) массы людей расстаются по различным причинам, но это не повод оскорблять друг друга последними словами, не проще ли забыть и никогда не вспоминать об этом. не стоит так зацикливаться на прошлом, что бы годами вынашивать в себе обиды.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:04:13 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) не спорю, а кто обещал что будет легко) массы людей расстаются по различным причинам, но это не повод оскорблять друг друга последними словами, не проще ли забыть и никогда не вспоминать об этом. не стоит так зацикливаться на прошлом, что бы годами вынашивать в себе обиды. если бы ты расталас и был бы у вас обсии ребёнок,может ты б по другому говорила и думала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:29:30 | Сообщение № 63 |
|
Quote (juljaxa86) если бы ты расталас и был бы у вас обсии ребёнок,может ты б по другому говорила и думала отчего же? отношения мужчины и женщины и отношение отца к ребенку это разные вещи в моем понимании. я не позволяю себе опускаться до оскорблений по отношению к людям, которые в определенные моменты жизни мне были дороги и любимы.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:41:43 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Chanel) я не позволяю себе опускаться до оскорблений по отношению к людям, которые в определенные моменты жизни мне были дороги и любимы. А девушка и не поливает бывшего грязью. Просто описала ситуацию, что бы тут не восклицали типо..как так, отец есть отец и тд. Эту ситуацию может понять только женщина с ребенком и по больше части в разводе. Quote (Chanel) отношения мужчины и женщины и отношение отца к ребенку это разные вещи в моем понимании. Для мужчины в 90% случает эти понятия не разделимы. Общение с детьми прямо пропорционально отношению к матери.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:56:34 | Сообщение № 65 |
|
Quote (ionka) А девушка и не поливает бывшего грязью. я не за эту ситуацию говорю, а вообще в целом. очень часто бывшие, после расставания нелестно отзываются друг о друге.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:03:23 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Chanel) я не за эту ситуацию говорю, а вообще в целом. очень часто бывшие, после расставания нелестно отзываются друг о друге. А вообще да, я согласна с тобой. Только не всегда возможно устоять перед соблазном))
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:09:18 | Сообщение № 67 |
|
Quote (juljaxa86) что бы годами вынашивать в себ А мне кажется какие могут быть обиды, когда жизнь наладилась, обиды все уходят, все дело в ребенке, нужен ли ему теперь этот папа?
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:10:24 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (Секретик) Это просто моё мнение.Знаю таких,которые плачут сидят,рыдают и рассказывают,как с ними поступил мужчина,а встречаешься потом в компании с этим Г ... и спрашиваешь как что и он такое рассказывает,что волосы дыбом встают чё она творила в семье.Такую не просто выгнать надо было,а выкинуть из дома. так тут ясно сказано автором,что когда папа гудел, мама занималась ребенком
Я бы такого папу не подпустила бы на пушечный выстрел! да и пофиг,что он в паспорте записан,как отец......ему не нужен был ребенок изначально, а когда старше будет, тем более-если только в нем не будет играть злость и чистая игра- насолить........
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 16.11.12, 19:13:30 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 16.11.12, 21:32:49 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Chanel, Это у тебя молодость и лёгкость суждений ещё))) А когда ты с дитём больным скачешь,а папа на 3 буквы тебя посылает и бухает, потом говорит, что ребёнок не нужен, мешает ему колдырить с друзьями, то поневоле потом задумаешься, нафига ребёнку общение с такими человеком, для которого сам этот ребёнок ценен и не был никогда, папа поиграет и опять забудет,а ты отвечай на этот классный вопрос Где папа, смотри как ребёнку фигово, папа о его бросил. Тут никто и никого ничем не полил, а констатировал факты из своего опыта, слава богу у тебя этого опыта нет и пусть не будет.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 16.11.12, 21:42:13 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (dinamit) обьявился бывший, звонит, просит сына увидеть. Говорит, что все осознал в сад его , однозначно ...
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Пятница, 16.11.12, 21:47:55 | Сообщение № 71 |
|
Как часто показывает практика ,когда становится не удобна и не нужна женщина по любым причинам мужчине,то и ребенок становится не нужен. Часто ребенок становится разменной монетой в разборках взрослых людей . В данной ситуации мужчина ( практически все они собственники) видит ,что женщина не сломалась,а устроила свою жизнь и создала другую семью,решил ей испортить жизнь и потрепать нервишки.По большому счету ему ребенок не нужен и не будет нужен никогда,если только в старости ,чтобы ,,бедняги,, помог ,выросший ребенок,материально. Не надо ребенку поверьте такой,, отец,,.Папой ребенок назовет того мужчину ,который будет идти с ним по жизни и в радости и в трудности,быдет наставником и опорой. А не папашу,который решил поиграться в доброго папу.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 16.11.12, 22:21:52 | Сообщение № 72 |
|
конечно же по закону если суд не лишил родительских прав, то у обоих родителей есть право (и обязанность!) воспитывать ребенка и блаблаблаа НО я бы на месте автора не разрешила бы. Только для того, чтобы ребенка не травмировать Я смотрю, как у родственников моих - развелись, когда жена второго ребенка ждала, первое время старшая дочка просилась к папе, (он сам не рвался видеться с ней), шла к нему в гости и к бабушке (его маме), возвращалась из гостей, уточняла у мамы, правда ли это, что она бл*дь и шалава и в таком духе (папа с бабушкой говорили - твоя мама такая-то такая-то).. ну это нормально вообще? Ребенку 6 лет. Мама наоборот, если дочка спрашивала, всегда говорила что папа очень любитт свою доченьку, просто так уж сложилось, что у мамы с папой не срослось. Младшей дочкой совершенно не интересовался, так и говорил "мне на детей насрать", сейчас готовит грандиозный план мести, как бы всех из квартиры выселить (совместный кредит на квартиру). Короче, не мужик это. Короче говоря, я считаю, что иногда пускай лучше вообще никакого папы не будет, чем такой!
очень жаль деток, что они от этого страдают
Сообщение отредактировано cimeries - Пятница, 16.11.12, 22:22:27 |
|
|
|
|
| homka |
Дата: Пятница, 16.11.12, 22:47:51 | Сообщение № 73 |
|
Не давать встречаться и побыстрее разобраться с юридической стороной вопроса.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 17.11.12, 10:37:54 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Quote (She) Как часто показывает практика ,когда становится не удобна и не нужна женщина по любым причинам мужчине,то и ребенок становится не нужен. Часто ребенок становится разменной монетой в разборках взрослых людей . В данной ситуации мужчина ( практически все они собственники) видит ,что женщина не сломалась,а устроила свою жизнь и создала другую семью,решил ей испортить жизнь и потрепать нервишки.По большому счету ему ребенок не нужен и не будет нужен никогда,если только в старости ,чтобы ,,бедняги,, помог ,выросший ребенок,материально. Не надо ребенку поверьте такой,, отец,,.Папой ребенок назовет того мужчину ,который будет идти с ним по жизни и в радости и в трудности,быдет наставником и опорой. А не папашу,который решил поиграться в доброго папу. господи как все знакомо пишешь...подписываюсь под каждым словом. Ибо так оно и есть на самом деле, уверена на сто процентов.
Он появился не ребенка ради, а ради нервы потрепать, он очухался слегка и ему покоя не дает устроенная жизнь его прошлой жены. Поднасрать милое дело.
|
|
|
|
|
| dinamit |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:05:17 | Сообщение № 75 |
|
Спасибо всем за советы! Я не тролль, как некоторые думают. Просто случилась в жизни такая ситуация и захотелось спросить совета, может, кому-то это знакомо. У меня не было послеродовой депрессии, и женой я, честно, была хорошей, заботливой. Я не поливаю бывшего мужа грязью, напротив, это человек с высшим образованием, очень начитанный, на хорошей должности, но вот беда, оказался совершенно безответственным. Очень трудно тащить все на себе, быть хорошей женой, и матерью, когда вас игнорируют и не ценят. Ребенок родился в браке, не позалету. Ждали оба, с животом разговаривали........ Но ждать - это одно, а держать живого маленького человека на руках и понимать, что ты для него вселенная и ему без тебя не выжить - это другое. Не все к этому готовы. И я не была готова, ребенок первый. Но все поменялось, когда он родился. Я поняла, что такое любовь, только после рождения ребенка. Это не любовь к мужщине - сегодня люблю, завтра ненавижу. Это любовь безусловная, люблю потому, что ты есть. И отвечаю за тебя и никогда не брошу. Я сыну каждый день говорю, что никогда его не оставлю и люблю больше всех на свете. А вот "папа" его, к сожалению, этого не осознал, пренебрег, а когда вспопнил, стало поздно. По роду своей деятельности, мне приходилось общаться с детьми с особыми потребностями. Им улыбаешься, а домой приходишь - сердце рвет на части. Многие из них лишены родительской любви. А в моем случае ребенок здоровый, а "папа" вот так про него забыл. За себя не обидно, только за ребенка. Нельзя прощать родительской безответственности. Я это поняла, спасибо. И нельзя прощать грубость в свой адрес, когда любишь, даже в порыве ярости недопустимо унижать человека. Так легко все потерять, а потом пустота, и ничего не исправить.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:12:38 | Сообщение № 76 |
|
Quote (dinamit) очень начитанный, на хорошей должности Quote (dinamit) совершенно безответственным Прям не верится.Безответственные не сидят на хорошей должности.имхо. Quote (dinamit) когда вас игнорируют и не ценят Разлюбил видимо=( Quote (dinamit) люблю больше всех на свете Мужа тоже надо любить,а не посвящать всю себя ребёнку.Так муж и злой станет и будут и пьянки и гулянки. Quote (dinamit) а "папа" вот так про него забыл "Мужчина рядом с ребёнком,пока маму любит!"
Сообщение отредактировано Секретик - Воскресенье, 18.11.12, 01:19:27 |
|
|
|
|
| dinamit |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:23:03 | Сообщение № 77 |
|
Работа - одно, семья - другое. Разные уровни. Абсурд, когда "Мужчина рядом с ребёнком,пока маму любит!". Получается, можно разлюбить маму и бросить своего ребенка. А если женщина разлюбила папу, она тоже ребенка бросить должна? А любовь к мужщине и ребенку разная. Я не растворяюсь в ребенке, я не сумасшедшая мамаша. Я искренне люблю мужчину и никогда о нем не забываю, хочу быть с ним. Но ребенка люблю иначе, не больше, не меньше, а просто по-другому.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:26:18 | Сообщение № 78 |
|
Quote (dinamit) А если женщина разлюбила папу, она тоже ребенка бросить должна? Ну ты сравнила женщину с мужчиной.Если бы М и Ж поступали одинаково,то что было бы в мире?=) Мужчины не так привязаны к детям после развода,не просто же так,дети остаются с мамами после расхода. Дети нужны только мамам. А хороших "бывших" пап очень мало,которые присутствуют в жизни ребёнка полноценно после развода.Обычно походят походят,а потом появляются новые тёти и всё.Всё меньше к детям и меньше.
|
|
|
|
|
| dinamit |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:37:19 | Сообщение № 79 |
|
Значит - это не мужчины, и уж тем более не папы. У моего папы были дети от первого брака. Никогда о них не забывал, а они в другой стране жили. Звонил, ездил в гости, и они к нему. Сейчас папы не стало, а они до сих пор звонят моей маме, стараются поддерживать связь. Я знаю прекрасных пап, у котрых дети от предыдущего брака, но они всей душой любят своего ребенка. И даже не важно, что они не могут общаться с ними каждый день, главное не количество, а качество. Это мужской поступок. Глубокое уважение к таким мужчинам. Их не много, но они есть. Это главное
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 08:21:24 | Сообщение № 80 |
|
прямо в тему,попалось на ОК:
Ты уходишь?- спрашивала она со слезами на глазах… - Да,… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! - Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? - Всё, отстань! Ты стала некрасивая! - Ну я ещё не оправилась ,после рождения младшего сынишки! - Это пройдёт! - Я сказал, я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала,2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину» - Хорошо, уходи, но запомни, мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл обратной дороги тебе нет!- спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след, уходящему мужу и отцу… - Да, алло? Да иду я иду! - нервно кричал в трубку, молодой мужчина, лет 30. Прошло 5 лет… «Боже, как она меня достала"-думал он,- пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. " Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?… Совсем большие уже, наверное… Как же она?… Не звонила ни разу… Дурак был… - и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: - Привет! -сказал он. - Здравствуй… - недоумённо ответила она. - Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… - Не важно, теперь это не имеет значения!… - Я хотел сказать… - Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг, мальчишки с криком «папа»,бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним ! - Дорогая, а кто это? - А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! - Дядя, а магазин за углом! - крикнул мальчишка лет семи! dinamit, ты сильная,мудрая женщина! от всей души желаю тебе счастья в семье! а у твоего сына есть только один ПАПА-это тот мужчина который рядом с вами в любую минуту,который любит и уважает тебя и теперь ВАШЕГО сыночка.
|
|
|
|
|
|
|