|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Блудный отец
| |
| zusja |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 20:09:31 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Секретик) Мужа тоже надо любить,а не посвящать всю себя ребёнку.Так муж и злой станет и будут и пьянки и гулянки.
да очень надо, а то бедные тоскуют без ласки/опеки и любви У меня не было послеродовой депрессии, и женой я, честно, была хорошей, заботливой. Я не поливаю бывшего мужа грязью, напротив, это человек с высшим образованием, очень начитанный, на хорошей должности, но вот беда, оказался совершенно безответственным. Очень трудно тащить все на себе, быть хорошей женой, и матерью, когда вас игнорируют и не ценят. Ребенок родился в браке, не позалету. Ждали оба, с животом разговаривали.....
а по этим постам разве не понять,что человек не только о ребенке думал? изначально они вместе его ждали и людили
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 20:14:00 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Секретик) Прям не верится.Безответственные не сидят на хорошей должности.имхо. а по твоему только дворники/маляры и подсобники могут быть такие эгоистами?? а директора/ депутаты( так к примеру) белые и пушистые? ну такой бредок...я в шоке просто
по одному брендовому галстуку и кошельку нельзя судить, надо смотреть,что внутри!!!!!!!!!!!!! обертка всегда якрая и красивая, а внутри может быть КАКА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:12:43 | Сообщение № 83 |
|
Quote (zusja) изначально они вместе его ждали и людили Испугался просто дальнейшей отвественности. Наигрался с "игрушкой" и все.
У меня была послеродовая депрессия, спасибо психологу, которая нам помогла. При всем этом оказалось, что послеродовая депрессия была и у мужа. Он точно так же ощущал все "прелести" и отвествтенность за ребенка, как и я. Он так же боялся ответственности за Алису, как и я...
У каждого свои методы борьбы. Мы пошли к специалисту, кто-то умеет "душить" себя, а кто-то пытается отвлечься. Может быть у того мужчины было именно такое состояние и это был его метод борьбы, НО!!! Это не оправдание СЕЙЧАС, однажды отказавшись- не имеешь больше права на попытку. Мосты сожжены, тем более, что у малыша ЕСТЬ ПАПА. Зачем ему второй, непутёвый. ИМХО
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:21:27 | Сообщение № 84 |
|
Quote (zusja) да очень надо Quote (zusja) надо смотреть,что внутри Вот именно.У него внутренний мир не проявился после рождения ребёнка.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:23:01 | Сообщение № 85 |
|
Секретик, но ведь и сразу на лбу у человека написано, что он говно!? До опредленного момента все вроде бы ок, а потом как проявит себя в "стрессовой ситуации"....
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:30:15 | Сообщение № 86 |
|
cimeries, Всё может быть,у каждой из нас свои принцы.Кто то потом показывает свои ноготочки.Кто то просто не замечает ноготочки так как любит с закрытыми глазами. У автора сейчас только один выход-ребёнка не давать так как есть новый папа и не зачем ребёнку сейчас путать ребёнка.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:36:43 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Секретик) Мужа тоже надо любить,а не посвящать всю себя ребёнку.Так муж и злой станет и будут и пьянки и гулянки. Спасибо, просвятила .Весь день за детьми, по хозяйству, еще за мужем надо, ночью тоже не забудь его- а фиг ли самой отдыхать же не надо и спать не надо и есть совсем не хочеться. Если муж помогает, то время есть на это то да, а если он бухает с друзьями, а жена все сама сама, то не прошел бы он лесом.Ах бедняга злой стал?А жена очень довольная замотанная и добрая .Если нормальный мужик, так поймет что уклад жизни поменялся и поймет и поможет, а не пойдет пить и гулять.А то уже да- жена сама виновата что ли?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:48:38 | Сообщение № 88 |
|
Quote (dinamit) Абсурд, когда "Мужчина рядом с ребёнком,пока маму любит!". Получается, можно разлюбить маму и бросить своего ребенка. А если женщина разлюбила папу, она тоже ребенка бросить должна? Не абсурд. А так и есть. Мужик разлюбив женщину, бросает и ребёнка. Даже мой хороший для меня муж, любящий безумно нашего общего сына, и даже по своему любящий моего старшего сына. 10 лет воспитывает. Полностью забыл и пофигу до дочери, которой 11 лет. Вот пофигу и всё. Никак.
А все сюси пуси.... Quote (dinamit) Я знаю прекрасных пап, у котрых дети от предыдущего брака, но они всей душой любят своего ребенка. Такие вот редко....
В жизни всё проще......
У меня все примеры только такие. Любят, пока вместе. А потом пофигу.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:01:56 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Lerka) Если муж помогает, то время есть на это то да, а если он бухает с друзьями, а жена все сама сама, то не прошел бы он лесом.Ах бедняга злой стал? А кто об этом говорил?Никто вроде бы.Говорили о том,что пьянки могут быть как следствие "одиночества" .Не у всех конечно же,но чаще всего так и происходят.Мужик идёт на сторону за теплом,за пониманием,за сексом. Quote (Lerka) Спасибо, просвятила Тоже пил и погуливал?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:07:29 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Секретик) Мужик идёт на сторону за теплом,за пониманием,за сексом. Гады. Роди. Воспитывай. Мой жопу. Готовь... Упахивайся... А им пофигу... Им тепла, ласки и сексу подавай. А то что трудный период, им всё равно... Не могут пережить, бедные, и идут на сторону.
В общем дети брак редко укрепляют..... Это я всегда знала, говорила, и буду говорить.....
У нас, как ни странно ..... мой выдержал трудное время. Хотя крышу у меня сносило......
В общем, им проще сделать ноги, чем своего ребёнка воспитывать, со всеми трудностями.
Quote (Секретик) пил и погуливал? Не понимаю, кто такое терпит. Ну не понимаю и всё. Не на мой это характер.
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:11:56 | Сообщение № 91 |
|
Quote (МурзА) В общем дети брак редко укрепляют..... Это точно.Добавлено (19.11.12, 10:11:56) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) Не понимаю, кто такое терпит. Тоже.Не понимаю.И не простила бы.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:15:46 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Секретик) И не простила бы. Я думала на эту тему. Молодая не простила бы наверное. Сейчас думаю по другому: простила бы...НО! Он бы сам мучился со мной... я бы ему устроила райскую жизнь! Сама бы точно отомстила, и не один раз.....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:21:27 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Секретик) Тоже пил и погуливал? Нет.Просто у тебя тема такая- умные мысли такие толкаешь порой, что мимо пройти сложно без комментариев .
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:25:57 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Lerka) умные мысли такие толкаешь порой, что мимо пройти сложно без комментариев Не комментировать надо тогда,а запоминать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:28:16 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Секретик) запоминать
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:30:07 | Сообщение № 96 |
|
Lerka, А что за истерика? Quote (Lerka) умные мысли такие толкаешь Ну хочешь не запоминай и будет пить опять от такой жизни то.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:32:13 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Секретик) будет пить опять причем тут моя семья то?докопаться больше не до кого? знаток
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:34:37 | Сообщение № 98 |
|
Lerka, Мы говорим о не о ком либо,а о ситуациях в семейной жизни За живое никто никого не хочет ущипнуть!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:35:44 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Секретик) от такой жизни то А откуда знаешь, какая жизнь у него? Зачем прогнозируешь в чужой семье такие гадости.... А у тебя есть муж? Наверное не гуляет и не пьёт..)))
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 10:37:12 | Сообщение № 100 |
|
Quote (МурзА) Молодая не простила бы наверное. Сейчас думаю по другому: простила бы...НО Права ты в этом.
|
|
|
|
|
|
|