|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как пережить развод?
| |
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:02:54 | Сообщение № 261 |
|
Цитата (jelenchik) ой как ты oшибаешься . даже не беря ситуацию с другой бабой . есть куча других примеров где тебе может аукнуться . на все есть всегда причина . я как раз таки на тему ситуаций разводов, расставаний, других женщин и мужчин и тд. в общем на тему данной темы. а не из серии - убил, разорил сделал инвалидом ради своих нужд корысти и денег. это уже совсем другое.
раз мужчина завел другую женщину, значит ему с женой стало плохо. чтож ему теперь с ней жить несмотря ни начто, не смотря неа то что не любит не хочет с ней быть, плохо ему только потому что если он ее бросит - ей будет плохо? и он на ее несчастье счастья не построит? маразм... или почему девушка не может познакомиться с мужчиной который решил уйти от жены? тоде самое? себя лишать счастья потому что какая то там женщина будет страдать? и далее по пословице... не все люди умеет уходить в одиночество. это же касается и женщтн тоже - все то что выше написала
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:27:42 | Сообщение № 262 |
|
Tanjushka87, Тань, ты не права. Я сейчас долго писала-строчила сообщения для тебя, лучше потом поговорим на эту тему
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:29:34 | Сообщение № 263 |
|
Цитата (ispanka) Тань, ты не права. Я сейчас долго писала-строчила сообщения для тебя, лучше потом поговорим на эту тему в ок напиши.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:31:58 | Сообщение № 264 |
|
Цитата (Tanjushka87) аз мужчина завел другую женщину, значит ему с женой стало плохо. И что? надо обязательно заводить другую? по другому проблемы не решаются? Цитата (Tanjushka87) почему девушка не может познакомиться с мужчиной который решил уйти от жены? тоде самое? себя лишать счастья потому что какая то там женщина будет страдать? мужик редко когда скажет, знакомясь, с любовницей, что не собирается уходить...все они "в шаге от развода", а девушка думает, "аххх, раз в шаге, то почему бы и нет?", ей не подумать, "А вдруг врет?"...мне кажется, что вот этот омут новых отношений и конфетно-букетный период и разрушает семью, которая, в принципе, пережив кризис могла бы восстановится.
По поводу верующей, которая увела и еще при этом догадалась звонить и угрожать. проповедовать..оххх...не знаю...где она там гореть будет, но явно будет красиво...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:33:33 | Сообщение № 265 |
|
Цитата (Tanjushka87) раз мужчина завел другую женщину, значит ему с женой стало плохо. чтож ему теперь с ней жить несмотря ни начто, не смотря неа то что не любит не хочет с ней быть, плохо ему только потому что если он ее бросит - ей будет плохо? и он на ее несчастье счастья не построит? маразм... самое легкое ,что можно сделать ето уйти . вот мне плохо с женой , ай пойду ка я от нее к дугой и станет лучше . от проблем надо не бежать , а решать . другое дело . когда пара села за стол переговоров и пытаеться как то решить и если совсем никак то раcxодиться . да и есть такие мужики которые годами уходят от жен , все обещают что все завтра обязательно соберу вещи и уйду от жены . ето что ли суперсчастье для женщины? и к примеру, мужик разводиться , он на нервах , неизвестно какая стерва бывшая еще и какую сладкую жизнь она еще устраивает . так какое счастье на данном етапе может быть ? одна нервотрепка . либо я чего не понимаю в жизни , либо мне видать попадались именно такие ситуации в которых были мои знакомые .
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:34:34 | Сообщение № 266 |
|
Цитата (Neemija) И что? надо обязательно заводить другую? по другому проблемы не решаются? %) я далее написала, чт оне все могут уходить в одиночество Цитата (Neemija) мужик редко когда скажет, знакомясь, с любовницей, что не собирается уходить знала таких Цитата (Neemija) е кажется, что вот этот омут новых отношений и конфетно-букетный период и разрушает семью, которая, в принципе, пережив кризис могла бы восстановится. ну Сонь, если в семье все хорошо, любовь все дела, не будет он ничего искать, если не блядун конечно. тоже самое все к женщинам относится
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:38:41 | Сообщение № 267 |
|
Цитата (Tanjushka87) раз мужчина завел другую женщину, значит ему с женой стало плохо. чтож ему теперь с ней жить несмотря ни начто, не смотря неа то что не любит не хочет с ней быть, плохо ему только потому что если он ее бросит - ей будет плохо? и он на ее несчастье счастья не построит? маразм... Это эгоистичные мысли, по отношению к своей семье! и когда есть ребёнок. Не красиво и неправильно так уходить! МЫ же все взрослые люди, а не 15-летние подростки
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:40:37 | Сообщение № 268 |
|
Цитата (Neemija) думает, "аххх, раз в шаге, то почему бы и нет?", ей не подумать, "А вдруг врет?"... ну девушка-то скорее всего уже влюблена без памяти....почему она должна думать о жене? имхо это муж должен об этом думать. мое мнение такое, что в первую очередь виноват мужик, во-втроую жена, а потом уже любовница(если только это не подруга семьи/жены и т.д, такое тоже бывает ).... и сразу скажу, что я не любовница и никого не уводила)))муж был молодой и свободный и до меня не имел серьезных отношений а то подумаете еще, что раз я оправдываю любовниц, то и сама ею являюсь чесслово нет, просто смотрю объективно.
Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 01.09.13, 21:52:53 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:44:41 | Сообщение № 269 |
|
я и другие примеры знаю Tanjushka87, я просто не понимаю, почему из жены всегда жертву делают стопроцентную в разводах всегда оба виноваты
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:45:13 | Сообщение № 270 |
|
Цитата (Twiggy) имхо это муж должен об этом думать.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:45:40 | Сообщение № 271 |
|
Цитата (ispanka) то эгоистичные мысли, по отношению к своей семье! и когда есть ребёнок. Не красиво и неправильно так уходить! МЫ же все взрослые люди, а не 15-летние подростки ну я например не хочу жить с человеком который меня не любит, или которого я не люблю . если не желания жить в месте
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:47:04 | Сообщение № 272 |
|
Цитата (Tanjushka87) ну Сонь, если в семье все хорошо, любовь все дела, не будет он ничего искать, если не блядун конечно. тоже самое все к женщинам относится вырываешь из контекста...надо пережить кризис, а не бежать налево, или изначально нефиг было идти в ЗАГС или заводить семью, как будто не знали, что семья это ежедневная работа и кризисы неизбежны, и полностью согласна с Катей. Цитата (Tanjushka87) я далее написала, чт оне все могут уходить в одиночество бедняжки... одиночества боятся.. они боятся остаться без "мамочки", потому как надо же будет самому себе стирать, готовить и т.д. не все, привыкшие, к обстиранности и комфорту могут от этого отказаться. А любовница это делает вдвойне лучше, потому как надо себя зарекомендовать.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:49:07 | Сообщение № 273 |
|
Цитата (Neemija) вырываешь из контекста...надо пережить кризис, а не бежать налево, или изначально нефиг было идти в ЗАГС или заводить семью, как будто не знали, что семья это ежедневная работа и кризисы неизбежны, и полностью согласна а бывает так что из этого кризиса уже и не вылести, он длитя может год-два - и дольше. смысл так жить тогда? Цитата (Neemija) бедняжки... isterika одиночества боятся.. Сонь, я не только про мужчин пишу. а про женщин тоже.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:49:38 | Сообщение № 274 |
|
короче удаляюсь я отсюда. неохота развивать эту тему.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:53:25 | Сообщение № 275 |
|
интересно,чем вообще руководствуются девушки, когда начинают встречаться с женатыми, ведь не любовь у всех повально с первого взгляда? а зачем начинаете поощрять это, значит всетаки цель-увести? столько ситуации на эту тему в этом году среди знакомых, просто не понимаю, ради мужика теперь по головам поидут
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:53:40 | Сообщение № 276 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки. Она знала нашу семью))) хвалила нас, что пара хорошая маме моей))) При мне уже были кое-какие знаки внимания в его адрес, но я тогда не придала значения. А он дурак. Но я сама виновата. Хотя уже не так безоговорочно в это уверена, как он мне это преподнес. Время проходит, понимаю, что все-таки оба виноваты.
Короче все виноваты, а я больше всего))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:53:56 | Сообщение № 277 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 01.09.13, 22:04:01 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:56:53 | Сообщение № 278 |
Зародыш
Статус: Offline
|
да нет, девочки, если баба влюбляется, то все, чаще всего эмоции и чувства затмевают мозг. Писала уже об этом.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:57:53 | Сообщение № 279 |
|
Цитата (Аллусик) а я больше всего)))) не ты больше всего не ты же ушла и разорвала отношения.... Цитата (Аллусик) Она знала нашу семью))) хвалила нас, что пара хорошая маме моей))) вот это конечно жесть скотство! я знаю одну деву, так они с мужем расстались потому, что она узнала о его связи с ее лучшей подругой, с которой всю жизнь с детства дружили....вот это ужас конечно. а если любовница левая, не знакомая, то не считаю что у нее должна болеть голова о жене, раз уж женатый мужик ее стал обхаживать а она влюбилась...
Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 01.09.13, 21:58:12 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:00:10 | Сообщение № 280 |
|
Цитата (Аллусик) были кое-какие знаки внимания в его адрес Ого.
Я это к тому, что всё таки на самом деле видимо никаких подруг свободных не должно быть в семье. Я выговорилась.[/hide] Цитата (Аллусик) Но я сама виновата Если даже и виновата, то тебе видимо сверху дано было это..чтобы вы разошлись. Всё что не делается ..всё к лучшему..
Сообщение отредактировано Секретик - Воскресенье, 01.09.13, 22:34:30 |
|
|
|
|
|