|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как пережить развод?
| |
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:00:37 | Сообщение № 281 |
|
Цитата (Tanjushka87) ну я например не хочу жить с человеком который меня не любит, или которого я не люблю . если не желания жить в месте Ну я тоже извините не хочу мужа трусы стирать в ручную, когда он на работе. Это я образно
Многие семьи разводились, разводятся и будут разводится. Я не понимаю когда между папами и мамами в этому случае начинается война. Родить-родили, так будьте готовы и воспитывать по очереди, если не могу 2 человека жить вместе. А то порой почитаешь, как не хотят папы платить алименты, специально не устраиваются оф на работу. Все мы люди прежде всего, и должны оставать людьми после развода, а не устраиваться войны. Кошмар, я тут сегодня посмотрела очередную передачу по НТВ про делёшку бедного дитя. Ведь живут же семьи в счастье до самой старости. Справляют же юбилеи через 50 лет. Я так очень хочу, а не страдать мыслями о разводе, о том как жить. Страшно одно, что развод действительно может случится с любим. Всё познаётся со временем и в сравнении.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:02:32 | Сообщение № 282 |
|
Цитата (Neemija) Мне предлагали быть любовницей, я как представила себе картину в первую очередь стало стыдно перед собой ну видимо ты не любила того женатика? мне кажется если влюбишься и если этот мужчина постоянно тебя обхаживает, не оставляет в покое... то ты в последнюю очередь будешь переживать за какую-то там незнакомую жену....это у мужа должна быть совесть и он отвечает перед своей женой....
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:02:52 | Сообщение № 283 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:04:51 | Сообщение № 284 |
|
Цитата (Mirusha) интересно,чем вообще руководствуются девушки, когда начинают встречаться с женатыми, ведь не любовь у всех повально с первого взгляда? ой поверь, у 99% девушек это любовь с первого взгляда
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:09:05 | Сообщение № 285 |
|
Быть любовницей такой ацкий труд. Любишь человека, а если ещё есть жена при этом,то например фотки в интерент не выставишь, с друзьями не познакомишь, перед подружка не похвастаешь. да и много-много всяких трудностей
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:09:53 | Сообщение № 286 |
|
Twiggy, ну на первых свиданиях о какой любви идет речь, может легкая влюбленность и флирт? любовь приходит потом, когда начинаешь понимать человека и то, чем он живет. А если у него нет моральных принципов, и встречаются люди, когда "жена" на работе, либо какая ложь предшествует (а это не очень приятно), где вероятность, что потом не окажешься на месте "жены"? Ты же своего мужа тоже не с первого взгляда полюбила ?
Цитата (ispanka) фотки в интерент не выставишь, с друзьями не познакомишь, перед подружка не похвастаешь. не для этого же заводишь любовь
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 01.09.13, 22:11:26 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:10:46 | Сообщение № 287 |
|
Цитата (Neemija) надо пережить кризис, а не бежать налево, или изначально нефиг было идти в ЗАГС или заводить семью, как будто не знали, что семья это ежедневная работа и кризисы неизбежны Цитата (Neemija) Женщина как существо разумное должна думать головой, и ставить себя на место "жены", потому как за ее спиной это все происходит, не знаю, как вы, но я поступаю так, как хочу, чтоб поступали со мной. мои мысли в слух
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:10:57 | Сообщение № 288 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мне психолог сказала, что влюбленность живет 9 месяцев. А потом уже или перерастает во что-то крепкое или все, разбегаются.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:14:59 | Сообщение № 289 |
|
Цитата (Neemija) не для этого же заводишь любовь ну конечно не для этого) Это мне вспомнилось моя "молодость"
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:17:50 | Сообщение № 290 |
|
Цитата (Neemija) вероятность, что потом не окажешься на месте "жены"? ну это будет(если будет?) потоооом, а щас-то щастье и лубоффф Цитата (Neemija) Ты же своего мужа тоже не с первого взгляда полюбила ? нет, не с первого...но если мужчина делает все-возможное, чтоб женщина влюбилась...первый взгляд-симпатия, а дальше больше... если допустим по работе приходится общаться и этот мужчина влюбляет в себя)))) почему свободная дева должна переживать за жену? это если в баре к тебе подсел симпатичный, вроде как понравился тебе, но ты узнала что женат(кольцо увидела обручальное) и сразу от ворот поворот дала, и больше вы не встречались...а если приходится сталкиваться с человеком, то это уже немного другое...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:19:28 | Сообщение № 291 |
Зародыш
|
Аллусик, а есть еще такая теория что любовь живет три года. http://www.loveread.ec/view_global.php?id=4660
Книга на одном дыхании за вечер читается.
Может понравится тебе
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:24:30 | Сообщение № 292 |
Зародыш
|
Цитата (kristik) Аллусик, а есть еще такая теория что любовь живет три года. любовь. А я про влюбленность именно))) спасибо, почитаю как-нить))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:25:37 | Сообщение № 293 |
|
Twiggy, как показывают мои наблюдения, такие мужчины жен не бросают, которые добиваются чтоб женшина стала любовницеи, а вот бросают как раз спокоиные и правильные, домашние, их по ходу легко обработать, изменил и ушёл, а тех, кого ты описала-не женить на себе, изменит и в семью! ушлые!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:26:40 | Сообщение № 294 |
|
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:27:17 | Сообщение № 295 |
Зародыш
|
|
|
|
|
She |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:27:29 | Сообщение № 296 |
|
Цитата (Аллусик) а я больше всего)))) Алла ,не выдумывай. В первую очередь виноват мужик ,все понятно понесло....в лЮбовь ...Но сначала нормально реши все проблемы с женой и ребенком, а потом люби. А они сначала одним местом думают,а потом головой ,которая на плечах. И преподносят так ,что еще и жена виновата,что вот так получилось. Но самое смешное , что почти все -ушел от жены, так и сделал ноги от собственного ребенка ( еще на клепает себе ).
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:29:58 | Сообщение № 297 |
|
Twiggy, как показывают мои наблюдения, такие мужчины жен не бросают, которые добиваются чтоб женшина стала любовницеи, а вот бросают как раз спокоиные и правильные, домашние, их по ходу легко обработать, изменил и ушёл, а тех, кого ты описала-не женить на себе, изменит и в семью! ушлые!
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:38:06 | Сообщение № 298 |
|
Прям по теме передача.. тыкс Много интересных высказываний..почему мужчины изменяют!?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:45:18 | Сообщение № 299 |
Зародыш
|
Цитата (Аллусик) А я про влюбленность именно))) все равно почитай...только предложение начнешь и затянет сразу. там очень короткая история, реально на вечер где то) на два максимум.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 08:31:55 | Сообщение № 300 |
|
|
|
|
|