|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вася! Ой, Коля.
| |
iriwenka |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:03:07 | Сообщение № 1 |
|
Не знаю, с чего взбрело в голову, но просто стало интересно, а сколько из нас попадала в анекдотичную ситуацию, когда называешь человека не его именем? Допустим, расстаёшься с мужчиной - Васей, заводишь отношения с Колей, ну и давай последнего всё Васькой да Васькой называть. Случалось? Ну или наоборот, Вас когда-нибудь называли чужим женским именем? В какой ситуации? А в постели проговаривались? И как выходили из подобной ситуации?
Давайте похихикаем, вспоминая.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:04:28 | Сообщение № 2 |
|
III. Публикация сообщений и тем.
Название темы должно быть информативным и максимально четко отображать смысл проблемы. Не стоит называть тему "Что мне делать","Помогите!!!","Проблема" и т.д.
|
|
|
|
iriwenka |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:06:07 | Сообщение № 3 |
|
А я могу сама отредактировать? Не читала правил по созданию тем, честно. :(
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:06:31 | Сообщение № 4 |
|
так у неё и есть проблема - вася или коля
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:07:17 | Сообщение № 5 |
|
Надо всех Муся называть...))
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:08:59 | Сообщение № 6 |
|
мусик, готов Гусик??)))))
|
|
|
|
iriwenka |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:13:33 | Сообщение № 7 |
|
МурзА, и то правда.
Мужчинам, действительно, как-то проще. Знаю одного такого, который всех своих многочисленных пассий зовёт одним ласковым словом - Заей. Захочешь - не ошибёшься. Девушки расцветают, когда он так сюсюкает, а со стороны очень комично смотрится.
А вы, девчонки, такое не практикуете, признавайтесь?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:31:30 | Сообщение № 8 |
|
Такс такс. Я своего Муся называю. Он меня Зая.....
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:38:06 | Сообщение № 9 |
|
iriwenka, оговариваюсь, но не именами бывших, а по ситуации. Вот бывает так, что мама мне начинат выносить мозг теми же словами и по тем же причинам, что и муж, так ее могу назвать именем мужа. Муж кривляется, как сын, его могу назвать именем сына и т.д. видимо мозг уже запрограммирован на определенные флюиды и как только их чувствует начинает зависать это не говорит, что я постоянно людей чужими именами называю, память у меня хорошая ттт, это бывает под руку и параллельно с другим делом.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 20.08.13, 15:14:59 | Сообщение № 10 |
|
Я один раз своего назвала именем бывшего. Но реально не знаю почему, не думала о нём в тот момент и вообще не думаю, а тут бац и назвала. Обиделся немного
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 20.08.13, 18:42:48 | Сообщение № 11 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Neemija) оговариваюсь, но не именами бывших, а по ситуации и у меня так бывает! особенно когда хочу быстро и всем по очереди что то сказать это со своими- мужа сына именем,на сына мужа именем, и еще дочей могу их всех случайно поназывать Доступно только для пользователей
а мама моя всех мелких путает. но тоже по определенной схеме. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 20.08.13, 19:56:14 | Сообщение № 12 |
|
s4astlivica, а моя мама сыновей кличит " она" или может еще Норой назвать ( собака у нас) :-) и меня Норой называет думаю такой клин у многих :-)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 20.08.13, 20:05:55 | Сообщение № 13 |
|
Я часто всех домашних путаю, даже кота приплетаю..... По мне, это нормально. И меня уже домашние не поправляют.... и так понимают к кому обращаюсь.
Но! Перепутать имя мужа, обращаясь к нему по другому чужому... это КОСЯЯЯК уже...)))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 20.08.13, 20:10:44 | Сообщение № 14 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 20.08.13, 20:10:59 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 20.08.13, 20:31:11 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Цитата (Neemija) или может еще Норой назвать ( собака у нас) :-) и такое у нас было,когда была Грета частенько детей ее именем получалось и особенно когда ругаться на них приходилось
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 20.08.13, 21:23:25 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 20.08.13, 21:24:03 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 20.08.13, 21:32:29 | Сообщение № 17 |
|
У нас у бабушки 2 внучки, так она путает нас с сестрой Мы уже привыкли за столько лет. И не исправляем даже если что. Но есть такие которые на самом деле обижаются. Я в начале зимы назвала дядину новую жену именем бывшей. Не специально, а просто за столько лет привыкла к одному имени, а тут первый раз увидела новую на пару дня и вот назвала. Сама себя корила и извинилась. Но..видимо обижена до сих пор..
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Среда, 21.08.13, 12:41:45 | Сообщение № 18 |
|
Я на собаку постоянно ворчу, в течении дня, то от стола отгоняют, то лаять в окно начинает, то еще чего и бывает дочка начинает меня выводить чем-нибуть, или бежит не смотрит куда и в меня влетает и я по привычке ее именем собаки окликаю потом аж смешно становится, вроде бы разозлилась чутка, а сама чушь сморозила и уже забавно стало)) Потом второи ребенок родится, думаю его тоже буду собачьем именем называть Мужа вроде бы не путала ни разу
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 21.08.13, 12:44:09 | Сообщение № 19 |
|
меня мама частенько именем невестки называет . меня аж передергивает . я всегда ее поправляю . и ерпеть немогу когда меня Алёной называют .ааа . племяницу могу дочкиным именем назвать . мужа ни разу не путала .
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 21.08.13, 12:55:20 | Сообщение № 20 |
|
|
|
|
|