|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Строим отношения....
| |
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:37:16 | Сообщение № 241 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:40:31 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Nicole) надо бы исправить Да. Я тоже гостей не надо..... И не будет.
А то кому то праздник, а кому то строгать салаты и потом мыть посуду. А снять что, денег жалко....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:42:28 | Сообщение № 243 |
|
Quote (МурзА) А снять что, денег жалко.... Ой, да это тогда сумма такая нужна приличная,даже если родней посидеть отметить в ресторанчике.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:44:44 | Сообщение № 244 |
|
Lerka, Лучше машину отремонтировать и мужу ноут купить...))) Чем эта свадьба. А ведь кому то это важно, кому то это надо. Пышное... с тамадой......... Тоже, наверное, прикольно.......
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:48:04 | Сообщение № 245 |
|
Quote (МурзА) Пышное... с тамадой......... Тоже, наверное, прикольно....... Ну у нас было так.И с фотографом и с этим кто музыку крутит и на камеру снимали нам профессиональную и фильм монтировали.И что- в долг влезли , потом год банку отдавали.Не, ну классно да все напились, навеселились,Но сейчас бы я лучше отдохнуть семьей поехала бы.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:49:00 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Lerka) год банку отдавали Ох кошмар!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:51:39 | Сообщение № 247 |
|
Ага, потому что вернули меньше половины, что потратили.Так отдавать жалко было
|
|
|
|
Rodja |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:53:19 | Сообщение № 248 |
|
У нас и платье будет, и костюм, и фотограф)) только гостей не будет)), кроме родителей, хотелось бы конечно, чтобы лучшая подружка пришла, но тогда остальные могут обидется, поэтому только родители. никогда не хотела пир на весь мир
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:54:24 | Сообщение № 249 |
|
Rodja, Я на день раньше тебя...))) А подружку уж одну можно позвать..... если всё равно стол и родители..)
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 12.12.12, 21:54:43 |
|
|
|
Rodja |
Дата: Среда, 12.12.12, 21:58:45 | Сообщение № 250 |
|
Quote (МурзА) Я на день раньше тебя...))) ну да, мне на один день больше ждать)))
Quote (МурзА) А подружку уж одну можно позвать..... если мне подружку, мужу тогда надо будет дружка))) одного позовёшь остальные обидятся, поэтому решили так..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 12.12.12, 22:00:20 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Rodja) остальные обидятся радоваться должны. не надо бабло на подарки тратить
|
|
|
|
Rodja |
Дата: Среда, 12.12.12, 22:02:22 | Сообщение № 252 |
|
Quote (Nicole) радоваться должны. не надо бабло на подарки тратить может кто-то и порадовался
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 12.12.12, 22:04:31 | Сообщение № 253 |
|
Натусик, Quote (Натусик) Ну не надо нам банкета думаю, денег нет и неудобно им было бы, потому что банкеты-праздники дорогое удовольствие. Вы бы, и все кому сказали-пригласили все равно пришли с подарком, если не на банкет, то потом в гости... Может, позже вас пригласят просто посидеть по поводу, или без, а заодно отметить.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 12.12.12, 22:40:40 | Сообщение № 254 |
|
Quote (Rodja) У нас и платье будет, и костюм, и фотограф)) только гостей не будет)), кроме родителей, хотелось бы конечно, чтобы лучшая подружка пришла, но тогда остальные могут обидется, поэтому только родители. никогда не хотела пир на весь мир у меня точно так же было 3 года назад и я не жалею что отпраздновала так, т.к. с друзьями могу и просто покутить где-нибудь, а большие деньги спускать за один вечер считаю необоснованной роскошью...и многим это не по карману.
|
|
|
|
annadream |
Дата: Среда, 12.12.12, 22:54:23 | Сообщение № 255 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Четверг, 13.12.12, 07:56:27 | Сообщение № 256 |
|
Quote (МурзА) А ведь кому то это важно, кому то это надо. Пышное... с тамадой есть передача одна "оденься к свадьбе" (say yes to the dress) там американские невесты платье себе на свадьбу выбирают. Так они даже туда приходят с кучей подруг и родственниц. А потом свадьба на 100 персон.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 13.12.12, 08:46:47 | Сообщение № 257 |
|
Ой, девочки, спасибо за комментарии. Вчера было продолжение жених работает в учереждении не маленьком, и у них был вчера корпоратив. Так эту парочку вызвали туда и там их накормили-напоили, ведущий вечера напоздравлял, ну и все остальные тоже. Вообщем теперь я еще больше в шоке, отметить свадьбу за счет фирмы они еще оказывается интервью давали нескольким каналам. Зазвездились везде
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 13.12.12, 08:49:11 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Натусик) отметить свадьбу за счет фирмы
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 13.12.12, 08:50:06 | Сообщение № 259 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) Просто неужели люди так стесняются замуж выходить? или настолько денег жалко? мы же не нажраться хотим придти, а порадоваться за людей, пподарить цветы, подарки, разделить с ними из праздник. Неужели невеста, одевая белое платье, никому не хочет его показать??? вообщем я в расстеряности. Я очень рада за людей, честно. я не понимаю почему какие то додумки и обиды. Не пригласили....значит не хотели гостей. Может нет денег на тысячу людей поляны накрывать. Платье)) а разве платье для гостей покупается? мо-моему для себя. Если прям такое искреннее желание поздравить, то купие цветы и подарок и поздравте)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 13.12.12, 10:02:10 | Сообщение № 260 |
|
Quote (kristinchik) поздравить, то купие цветы и подарок и поздравте) так и сделаем
|
|
|
|
|
|