Строим отношения....
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 10:51:27 | Сообщение № 281 |
|
Цитата (Аллусик) я же говорила А я им и сказала ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!
Блин, у меня такая красивая линеечка, а придётся убирать.... скоро....
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 25.12.12, 10:52:01 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 25.12.12, 11:54:30 | Сообщение № 282 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (МурзА) у меня такая красивая линеечка, а придётся убирать.... поставь такую же с другим текстом уже
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 11:57:50 | Сообщение № 283 |
|
Цитата (s4astlivica) с другим текстом Ага... Ждём Аиста.......
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:00:38 | Сообщение № 284 |
|
Цитата (МурзА) Ага... Ждём Аиста... я хотела предложить,но помню что марина уже внуков собралась ждать...и вроде больше ни-ни. хотя кто знает,кто знает... первая брачная ночь и всё такое.. шампанское,свечи..
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:03:30 | Сообщение № 285 |
|
Ни ни. Цитата (Blondi) шампанское,свечи Ни ни. Спать. После родни, поедим, и спать...... Хотя..... всякое может быть. Но только не Аист. Старая уже. Внуков жду.... лет через 10..)
Линейка: жду внуков....
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 25.12.12, 12:03:51 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:24:48 | Сообщение № 286 |
|
не знаю как и реагировать... бывший муж меня донимал своими расспросами, что мне на НГ подарить, всячески отмахивалась и от всего отказывалась. сегодня проверяла счет и обнаружила денежный перевод от него, сумма внушительная. МЧ узнав об этом встал в позу и требует в срочном порядке, что бы вернула все деньги, мотивируя это тем что это обязывает. берут сомнения как поступить в этой ситуации, отношения портить не хотелось бы
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:27:57 | Сообщение № 287 |
|
Цитата (Chanel) отношения портить не хотелось бы с кем?
я б вернула.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:32:04 | Сообщение № 288 |
|
с МЧ, бывший то у меня не из обидчивых.)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:32:42 | Сообщение № 289 |
|
Я бы не вернула. Ибо человек от чистого сердца.... А новый чего ревнует? В себе что ли не уверен? Пусть столько же подарит. И купишь себе что нить дорогое и хорошее...))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:45:18 | Сообщение № 290 |
|
Chanel, а долго вы уже с МЧ вместе? Если нет и подарок бывшего от чистого сердца без всяких намеков, я бы не возвращала. Объяснила бы что у вас хорошие отношения и т.д. а если вы уже с МЧ долго вместе и бывший муж все забыть не может, и этот подарок действительно обязывает держать его в своей жизни, то однозначно вернула б.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:50:05 | Сообщение № 291 |
|
Цитата (Chanel) МЧ узнав об этом встал в позу и требует в срочном порядке, что бы вернула все деньги Ни к чему не обязывает. А Новый явно не уверен в себе. И явно: разойдётесь... ФИГУ что пришлёт! Пусть учится! А не требует...))
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:52:17 | Сообщение № 292 |
|
Цитата (МурзА) А новый чего ревнует? В себе что ли не уверен? нет повода для ревности, ему непонятны намерения таких подарков. Цитата (МурзА) Пусть столько же подарит. да он мне и так ни в чем не отказывает. Цитата (Neemija) а долго вы уже с МЧ вместе? нет, с сентября месяца.
|
|
|
|
Kissulja |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:54:17 | Сообщение № 293 |
|
Вернула бы однозначно, тем более если нынешний молодой человек против таких подарков, такие подарочки от бывших могут принести разлад в ваши отношения, засядит у него в голове.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 25.12.12, 12:57:05 | Сообщение № 294 |
|
Цитата (Chanel) ему непонятны намерения таких подарков А мне понятны. Потому что ты слишком хорошая была. Поэтому бывший тебе дарит деньги. Чтоб ты себя порадовала. И это ХОРОШО. Ни какашку же под дверь наклал..)))
Ну если бы не деньги, а просто подарок..... тоже бы столько мути было?
Не ищи смысл, просто радуйся, что к тебе так относятся.
А может бывший тебе алименты платит, как в Америке.....
В общем я за НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. Ибо нефик.
А то все гордые такие. Прям вернули бы..... А я уже старая. Я не гордая... Пойду счёт проверю, может и мне кто что прислал из бывших... было бы не плохо...)))
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:08:26 | Сообщение № 295 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Не ищи смысл, просто радуйся, что к тебе так относятся. согласна абсолютно, я бы не вернула, это подарок
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:15:28 | Сообщение № 296 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) А я уже старая. мде....
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:17:30 | Сообщение № 297 |
|
Chanel, а если б твоему бывшая подарок подарила? ты бы как себя чувствовала? я б наверное поубивала бы всех и её и его.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:20:57 | Сообщение № 298 |
|
я не против того что бы после разрыва отношений сохранились нормальные отношения.сама нискем не поругалась и при встрече не кидаюсь в другую сторону,нормально можем поболтать. но подарки ,имхо,лишниее.ну или тогда новому ничего не говорить про подарки подобные. потому как ему всяко обидно и неприятно.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:47:59 | Сообщение № 299 |
Зародыш
|
ну понятно, что тот подарил, в надежде все еще покорить-вернуть))) и новый тоже это понимает и бесит его это)) я не знаю, как бы я поступила... скорее всего вернула бы наверное.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 25.12.12, 14:04:08 | Сообщение № 300 |
|
Цитата (Chanel) Цитата (Neemija) а долго вы уже с МЧ вместе?
нет, с сентября месяца. Если честно особо не долго, и не вижу смысла МЧ пока заморачиватся по поводу подарков, сделанных тебе не важно кем, бывшем мужем, МЧ, другом, подругой и т.д. Пока у тебя еще остались отголоски прошлой жизни, жизни без МЧ. И мне кажется он должен это уважать. Так же как и ты, уважаешь его прошлую жизнь. Считаю, что он может высказать свое пожелание, чувства, что не приятно ему все это. И уже ты сама примешь решение возвращать подарок или нет.
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 25.12.12, 14:05:45 |
|
|
|