Дата: Среда, 25.01.12, 22:42:40 | Сообщение № 1243
butterfly,
Quote (butterfly)
Аллусик, даже не заметила что это твой пост,тк читаю всё подряд,а ты уже и прокоментировала. в следущий раз чтоб не думали о себе,буду коментировать без имени в цитате..
Дата: Среда, 25.01.12, 22:46:34 | Сообщение № 1244
Quote (oktebrinka)
butterfly, Да.. Мы общались очень плотно до рождения деток, вместе делали все, сидели ночами разговаривали на кухне.. Каждый день виделись. Жили в соседних подъездах. Пережили вместе потерю ее гражданского мужа. После рождения наших деток стали видится реже, но поддерживали общение. Гуляли вместе.. Очень много фотографий, много историй которые можно вспомнить. Знали о друг друге все..
oktebrinka, тогда что либо узнать вся надежда на тебя держи нас в курсе, как малыш, мама и как дела у них..
. Аидочка очень переживала, что осталась одна, что у неё почти не осталось друзей, и почти никто не навещает её в больнице. Надеюсь она видит сейчас, что она была любима многими. Мне жаль, что она не убедилась в этом при жизни,
вот это вообще, как больно. Чувствую себя почему-то виноватой. она ведь в темке написала в какой больнице лежит, наверное хотела, чтоб пришел кто-то. Блин, все не могу......... [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 26.01.12, 01:12:58 | Сообщение № 1249
Quote (Chanel)
забирает в самом расцвете сил, страшно это осознавать
что правда, то правда. я до сих пор не верю, что Паша умер, а прошло уже 3 года. когда он был жив, мы всё встретиться собирались, он обещал с Аидой познакомить... а встретились только на его похоронах и с Аидой я тоже там познакомилась. бывает сейчас очень жалею, что не нашли мы свободных минуток для встречи... виню себя в этом. на кладбище хожу к нему и слёзы наворачиваются
теперь Аида... жизнь только начинается в эти годы
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 26.01.12, 01:15:25
Дата: Четверг, 26.01.12, 15:33:15 | Сообщение № 1255
Мне даже слов не подобрать. Очень жаль девушку, малыша. У моей сестры муж умер в 30 лет от рака, уже 2 года прошло, а без слез не могу вспомитнать. Тяжело это очень. Искренне соболезную семье . Денюжку обязательно переведу.
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:00:28 | Сообщение № 1257
Quote (Аллусик)
Аида писала, что он еще не хорошими делами занимался, что и усугубило ситуацию.
ну да... там вообще тёмная история с его смертью. он просто хотел быть таким, как все... он выпивал, курил, кумарил и ещё "кое что"... плохо конечно, но что ж теперь. человека не вернуть. вообще изначально была версия, что он забыл вколоть инсулин. но что то в этом я сомневаюсь. никогда не забывал, а тут забыл? о результатах вскрытия знают только родственники. он во сне умер. не мучился. пришёл домой после работы вроде, лёг на кровать, через полчаса бабушка зашла в комнату, а он уже холодный это так страшно
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 26.01.12, 18:04:03