Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Смерть близких
juki Дата: Суббота, 09.06.07, 23:00:17 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ВСЕ КТО МОЖЕТ И ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ НАШИМ ДЕВОЧКАМ В ТЯЖЁЛУЮ МИНУТУ,МОГУТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЧЁТ

Отключайте подпись, девочки, когда пишете соболезнования. grustj

butterfly Дата: Суббота, 28.01.12, 21:57:13 | Сообщение № 1261

Quote (len@)
И вновь убеждаюсь, когда дело доходит до химии, то тут уже очень мало надежды.

почему мало?(

Chanel Дата: Суббота, 28.01.12, 22:05:19 | Сообщение № 1262

Quote (Nadina)
он просто хотел быть таким, как все... он выпивал, курил, кумарил и ещё "кое что"...

как все? разве все делают то, что ты перечислила? извини, но мне не жаль его...сам сделал выбор не в пользу жизни.

len@ Дата: Суббота, 28.01.12, 23:27:21 | Сообщение № 1263

butterfly, потому что знаю конкретные случаи тому подтверждение,общаясь с людьми,кто тоже через это прошел.Если последняя стадия,то максимум срок год.в начальной стадии шансов конечно побольше. И если есть выбор-операция или химия,то лучше первое,будет больше шансов дольше прожить.
Извини,а в вашей семье или родным тоже пришлось пережить подобное? Мы до сих пор,если честно,даже не говорим об этом. Все как страшный сон.
Говорят,что время лечит.Ничего подобного,только притупляет боль.

Anilorak Дата: Воскресенье, 29.01.12, 09:20:59 | Сообщение № 1264

len@, хотела сразу вам написать, но подтерла, не хотелось засорять тему, но раз уж ответили другие- отпишусь и я.
Quote (len@)
И если есть выбор-операция или химия,то лучше первое,будет больше шансов дольше прожить.

Обычно, одно без другого не делают, химия- это можно сказать единственное лечение от этой болезни, к сожалению grustj

Adelinalina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:39:08 | Сообщение № 1265

Quote (len@)
И вновь убеждаюсь, когда дело доходит до химии, то тут уже очень мало надежды.

мой муж тоже сказал, что возможно без химии человек дольше проживет, так как тогда хоть свой иммунитет борется, а тут все убито и защищать организм некому, вот и скорая смерть.
У свекрови подруга тоже умерла от рака в позапрошлом году. Рак по женски был, все вырезали, потом еще несколько химий было и все равно не помогло.
И мама свекрови умерла от лейкемии, но только в старости уже, вроде она умерла в 65 лет, с раком прожила 3 года. К сожалению я ее не знала. Когда мы с мужем познакомились ее уже не было.
вообще это самая страшная болезнь, как мне кажется.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 29.01.12, 10:41:52

Nadina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:47:34 | Сообщение № 1266

Chanel, нет не все, а те кто его окружал... многие даже не знали о его болезни... ему много раз говорили не делать этого. grustj ну что ж теперь обсуждать это всё. человека нет и его не вернуть.

а сестра Иды вчера сказала, что у того рака, который был у неё, не было стадии... и шансов никаких не было вообще. то есть она рано или поздно умерла бы cray

Adelinalina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:00:10 | Сообщение № 1267

Quote (Nadina)
то есть она рано или поздно умерла бы cray

да с лейкемией максимум 5 лет живут. Поэтому и говорю, что это самая страшная болезнь.

NATALIKE Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:09:53 | Сообщение № 1268
Зародыш

len@, Согласна с тобой. За последние 2 года от рака умерло 2 человека (свекровь ,и ее родной брат) Обоим и операции делали...потом химией долечить типо...свекрови руку сожгли химией (мимо вены пошла жидкость) ,потом с уколом внесли заражение крови..переливание......короче кашмар был полный.Человеку и так было нелегко...еще и эти дополнительные мучения.

Nadina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:14:50 | Сообщение № 1269

Quote (Adelinalina)
максимум 5 лет живут

о таком большом сроке даже и мечтать Иде нельзя было... ей максимум полгода жить осталось бы (если бы не воспаление лёгких)

Добавлено (29.01.12, 11:14:50)
---------------------------------------------

Quote (NATALIKE)
.Человеку и так было нелегко...еще и эти дополнительные мучения.

ужас какой! сочувствую... самое ужасное, это когда человек умирает с мучениями impossible

Adelinalina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:19:14 | Сообщение № 1270

Quote (Nadina)
ей максимум полгода жить осталось бы (если бы не воспаление лёгких)

а воспаление удалось бы избежать, если бы химию не стали делать.
НО в любом случае жалко девушку, такая молоденькая. У меня до сих пор из головы не выходит. Вроде все нормально, а потом как накатит, аж ком в горле. А я ведь даже не знакома с ней была. И в темку лейкемия не заглядывала, думала там просто бабушек обсуждают или еще чтото в этом роде, не думала, что молодая девушка темку о себе открыла.

Nadina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:40:38 | Сообщение № 1271

девочки. веночек Аидушке от нас:

Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 29.01.12, 11:40:50

Melina Дата: Воскресенье, 29.01.12, 17:08:36 | Сообщение № 1272

Quote (Adelinalina)
да с лейкемией максимум 5 лет живут

у меня дедушка прожил 7 лет с этой болезнью. Но! Когда узнали что у него леёкемия, бабушка сразу переехала из Питера в деревню, где свежий воздух, правельное питание, много химии делали. Умер он от того, что сломал бедро, и произошло закупорка сосудов (как то так)....

Amazonka Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:44:05 | Сообщение № 1273

Только сейчас решилась прочитать темку (сама с операции по-женски)...очень больно осознавать что эта болезнь забирает родных нам людей... Это так страшно. У меня отец пережил удачную операцию (рак ободочной кишки)... и диагноз тоже был неожиданным... Благодарю Господа, что все теперь хорошо..
Мужества родным, очень жалко девушку и сыночка..

Victoria Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:44:35 | Сообщение № 1274
Зародыш

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 30.01.12, 11:44:48

Nadina Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:50:22 | Сообщение № 1275

Quote (Victoria)
первая стадия и пол года?? почему такие маленькие шансы?

тот рак, который был у Аиды, это не тот рак, в котором можно поставить стадию... у неё не было стадий. просто рак крови и всё... grustj
она просто медленно умирала.

mi@ Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:38:07 | Сообщение № 1276

Quote (Victoria)
первая стадия и пол года?? почему такие маленькие шансы?

У нас недавно знакомый умер так у него за полгода рак до 4й стадии развился.

Victoria Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:45:45 | Сообщение № 1277
Зародыш

Доступно только для пользователей

Nadina Дата: Понедельник, 30.01.12, 16:26:21 | Сообщение № 1278

Quote (Victoria)
просто кто-то писал что 1, или ты или ее подруга.

ну да это я писала...
это нам сказал её муж, что первая стадия
а сестра на похоронах сказала вот теми словами, которые я выше написала

Quote (Victoria)
как-то верилось что все у нее будет хорошо,а тут так неожиданно раз и ушла

и я тоже верила, что всё будет хорошо...
у меня даже в мыслях не было, что она умереть может и тем более так быстро..

Добавлено (30.01.12, 16:26:21)
---------------------------------------------
в общем вот что было у Иды. точное название
Острый миелоидный лейкоз

это злокачественная опухоль миелоидного ростка крови, при которой быстро размножаются изменённые белые кровяные клетки. Накапливаясь в костном мозге, они подавляют рост нормальных клеток крови. ОМЛ самый распространённый вид острого лейкоза у взрослых, заболеваемость им с возрастом увеличивается

Симптомы острого миелоидного лейкоза вызываются замещением нормального костного мозга лейкемическими клетками, что приводит к снижению количества красных кровяных клеток, тромбоцитов, и нормальных лейкоцитов. Болезнь проявляется быстрой утомляемостью, одышкой, частыми мелкими повреждениями кожи, повышенной кровоточивостью, частыми инфекционными поражениями. До сих пор явная причина заболевания неизвестна, однако некоторые факторы риска его возникновения выявлены. Как всякое острое заболевание, ОМЛ развивается быстро, и без лечения оборачивается летальным исходом за несколько месяцев, иногда — недель.

len@ Дата: Среда, 01.02.12, 15:07:31 | Сообщение № 1279

Victoria, Вы знаете, не хотела вдаваться в подробности, но у меня папа полтора года назад умер от рака, так что я не буду тут просто так писать что-либо, я знаю, что это такое на самом деле, и насчет операции, и насчет химии.Как и каим образом у нас это лечат. И конечно же приходилось и приходится общаться также с другими людьми на эту тему. И не дай бог такое кому-то еще пережить.

Anilorak Дата: Среда, 01.02.12, 15:44:00 | Сообщение № 1280

len@, Не вводите людей в заблуждение. Рак- это такая болезнь, которая без химии не лечится, если случай не запущенный, то делают операцию, а потом обязательно химию или облучение. Химиотерапию делают либо до операции либо после. Но ее делают. И людям реально продлевают жизнь, я знаю случаи, когда человек живет после этой болезни 25 лет, ТТТ. Болезнь страшная, что уж говорить, и сейчас рак- очень помолодел. + еще как организм поведет себя. Врачи не Боги, они стараются, поверьте, видела своими глазами и знаю о чем говорю.

Поиск: